Вопрос с жильем....как его решить???рассуждаем..советуем!!!
армия ща - глупасти!
она в упадке, деняк мало и вообще, в армии сейчас не разбогатеешь... в других странах - может быть, но не в нашей
так что вот так
это те люди которые ща кв получили, они шли в армию, когда это было престижно, когда армия была на уровне, а сейчас она в упадке, никому не нужна, поэтому все увольняются опираясь на закон, по которому никто не может быть уволен из армии без жилья...
поэтому всем кв и выдают, потому что увольняются люди и становятся первоочередниками
деньги надо делать... деньги
она в упадке, деняк мало и вообще, в армии сейчас не разбогатеешь... в других странах - может быть, но не в нашей
так что вот так
это те люди которые ща кв получили, они шли в армию, когда это было престижно, когда армия была на уровне, а сейчас она в упадке, никому не нужна, поэтому все увольняются опираясь на закон, по которому никто не может быть уволен из армии без жилья...
поэтому всем кв и выдают, потому что увольняются люди и становятся первоочередниками
bol писал(а):Ещё выход - в армию идите. Лет через десять хату получите. Может, и меньше. Я, например, через пять получил. Для офицеров, кстати, среднестатистический срок.
уже поздно. для тех кто выпустился из ВВУЗа или заключил свой первый контракт после 2005 года к сожалению жилье не предсмотрено. Предусмотрено только ипотечно-накопительная программа на жилье, которая никак не работает. Т.е. больше 15-20 тыс долларов не реально накопить. Пока никто не может сказать конкретно, как будут обеспечиваться жильем такие военнослужащие. Но что действительно реально - это через какое-то время служебное жилье на время службы.
+1. сразу видно, что кто-то из близких военный.Voda писал(а):армия ща - глупасти!
так что вот так
- SOLDIER
- Борец за справедливость
У меня служебное - после службы. Уже 3 года как. Никак расслужебить дом не могут (Леониха). Даже заявление в конце прошлого года на имя В.В.Циблиева написали. И тишина....voin писал(а): Но что действительно реально - это через какое-то время служебное жилье на время службы.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
мхаха деньги деньгиVoda писал(а):армия ща - глупасти!
так что вот так
SOLDIER писал(а):У меня служебное - после службы. Уже 3 года как. Никак расслужебить дом не могут (Леониха). Даже заявление в конце прошлого года на имя В.В.Циблиева написали. И тишина....voin писал(а): Но что действительно реально - это через какое-то время служебное жилье на время службы.
согласно ЖК РФ (2005 г) служебное жилье МО относится к специализированному жилью и может предоставляться только на время службы военнослужащего (служащего). При прекращении отношений между этими субъектами служебное жилье согласно действующему законодательству должно освобождаться. Но к сожалению таких механизмов также на данный момент нет. Пример дом на Фалалеева, 3 относится к специализированному фонду, но почему-то жилье там в основном распределено увольняющимся офицерам. Естественно при увольнении они жилье не освободят, а другое никто и не будет предоставлять...
ту воин
ты не прав
после увольнения за бывш. военнослужащим остается жильё до его смерти, а как он умрёт или еще чо, всё семейство выгоняют... в том то и фишка что по наследству не передаётся, поэтому уволившиеся всеми способами обманными и нет пытаются расслужебить квартиру ухваченную от армии
ту солдиер
ну и чо? как там? у нас та же проблемма) я тож на леонихе) говорят вообще просто сделают эти дома не военными и тогда есть надежда...
ты не прав
после увольнения за бывш. военнослужащим остается жильё до его смерти, а как он умрёт или еще чо, всё семейство выгоняют... в том то и фишка что по наследству не передаётся, поэтому уволившиеся всеми способами обманными и нет пытаются расслужебить квартиру ухваченную от армии
ту солдиер
ну и чо? как там? у нас та же проблемма) я тож на леонихе) говорят вообще просто сделают эти дома не военными и тогда есть надежда...
после увольнения за военнослужащим остается жилье только в случае, если общий срок службы в ВС РФ составляет более 10 лет, и военнослужащий уволен по льготной статье (предельный возраст, ОШМ, по болезни). Смерть военнослужащего я не рассматриваю, т.к. в этом случае особая ситуация, и неколько вариантов.Voda писал(а): после увольнения за бывш. военнослужащим остается жильё до его смерти, а как он умрёт или еще чо, всё семейство выгоняют... в том то и фишка что по наследству не передаётся, поэтому уволившиеся всеми способами обманными и нет пытаются расслужебить квартиру ухваченную от армии
имеет большое значение, когда вселился военнослужащий в служебное жилье до 1 марта 2005 года или после этого срока, т.к. действуют разные нормативные акты (старый иновый ЖК).
е еще один момент, если военнослужащий в служебном жилье умирает (например, от естественных причин), и жилье ему положено, то его семью не выгонят и жилья до тех пор, пока продолжается его род.
Voda, если кто-то со мной будет не согласен, то только из-за противоречий в жилищном законодательстве. Оно сейчас у нас совсем дурное.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
После написания заявления (его отнесли мой бывший отдел в ЦПК) - ни слуху, ни духу. Вроде как с 1.01.08 Центр собирались сделать гражданским с переподчинением РКА (или, если правильно - РАКА). Но чего-то там не срослось у командиров. Народ находится в подвешенном состоянии. МО их уже не финансирует, а финансирование от РКА забыли включить в прошлом году при формировании бюджета. В общем - стандартный наш бардак. Посмотрим - чем это маппет-шоу закочится.Voda писал(а): ту солдиер
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он