Rio Grande (12 Марта)(Суббота)

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Чт мар 17, 2005 2:40 pm

Serg Paresseux писал(а):люди!!!люди!!!где же люди???вот вопрос!!!
:?: Вот этот вопрос меня тоже до сих пор мучает... Мне самому интересно, почему было так мало народу? Но я думаю, что дело было в рекламе - мы её не так серьёзно провели, как хотелось...

:!: Серёж, тебе и Антону огромный респект за выступление и отдельный респект всем тем людям, которые с Вами приехали. :arrow: Если бы Вы приехали без своих друзей, я бы наверное просто бросил этим заниматься... :cry:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Чт мар 17, 2005 7:18 pm

А чо тут тока фоты диджеев и организаторов, неужели там пусто ? :roll:

Serg Paresseux

Непрочитанное сообщение Serg Paresseux » Чт мар 17, 2005 8:25 pm

ВОТ ЗДЕСЬФОТО людей которые присутствовал на этом мероприятии. Это была основная масса людей прсутствующих там!!!Все они из города Домодедово!!!

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт мар 18, 2005 12:01 am

Serg Paresseux писал(а):ВОТ ЗДЕСЬФОТО людей которые присутствовал на этом мероприятии. Это была основная масса людей прсутствующих там!!!Все они из города Домодедово!!!
Всё верно! К сожалению у нас в монино народ ленивый, да и ты сам Серёг об этом знаешь... Нет у нас чувства единения.

* когда только люди поёмут, что никто в этом районе, кроме GrooveBoars, для них делать качественных вещей не будет. Привыкли все жопу свою носить в куяльник и обратно, забывая о самоуважении...

Неужели "огонёк" лучше того места где прошла Rio Grande? Я считаю что нет.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт мар 18, 2005 12:04 am

и ещё...

я считаю что вечеринка была хорошей и в плане музыки, и в плане игры ди-джеев, и в плане звука, не смотря даже на то, что людей было мало!

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Пт мар 18, 2005 2:51 am

Юр проблема в том что ты могешь считать все что угодно, да и ты будешь даже скорей всего прав на 100%, НО, Народ все равно будет хадить в огонек толпами :lol:

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Пт мар 18, 2005 9:36 am

2 Козлов. Ты бы вместо того чтобы в каждом топике куяльник заси.....ть, лучше бы попробовал из него чё нить приличное сделать, снял бы свои вечерины на видео показал бы людям, мож они бы и прониклись-попробуй.
И вообще всем. За куяльник роялти мне платите енто я придумал :lol:

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Пт мар 18, 2005 12:33 pm

Калин, если быть точным, содрал из фильма Дежа вю))) Но все равно прикольно...

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Пт мар 18, 2005 1:07 pm

В тему содрать-это тоже надо уметь., да чтоб прижилось да чтоб надолго....
нееее я гениус:))))

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Пт мар 18, 2005 1:20 pm

2 Калина. Гениуссимус(с) Да, а ведь действительно как прижилось-то... И ведь до сих пор люди ходят в эту помойку... Жуть... Во, Йону пришла очередная светлая идея мирового масштаба... Щас воплотим-с...

Ответить

Вернуться в «Real life.»