Зимнее ралли 19 января 2008 г

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт янв 22, 2008 2:46 pm

я думаю что у девятки потом как минимум была расточка и хонинговка, у субарика мотор куда уж почётче на износ...

Sweep

Непрочитанное сообщение Sweep » Вт янв 22, 2008 5:33 pm

Но факт,остаётся фактом!!!!!!Она субарик сделала!!Особенно в конце она в отрыв ушла!!!!!

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт янв 22, 2008 5:51 pm

да а что толку ремонта потом на 2000 уешек или итого больше...

Sweep

Непрочитанное сообщение Sweep » Вт янв 22, 2008 8:02 pm

sergo писал(а):да а что толку ремонта потом на 2000 уешек или итого больше...
В Японии,одно из лучших тюнинг ателье сделало движок для Субарки!Он выдают 2800 лошадок!!!!!!!!!!Но самое,печальное то,что он одноразовый!!!!!!ТОесть один раз проехался и его можно здавать на утиль!!!!!

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт янв 22, 2008 8:05 pm

Sweep писал(а):
sergo писал(а):да а что толку ремонта потом на 2000 уешек или итого больше...
В Японии,одно из лучших тюнинг ателье сделало движок для Субарки!Он выдают 2800 лошадок!!!!!!!!!!Но самое,печальное то,что он одноразовый!!!!!!ТОесть один раз проехался и его можно здавать на утиль!!!!!
Ну так понятно какой вал поршень и свеча выдержит такого давления температуры и износа....

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт янв 22, 2008 8:08 pm

Эт ссылку я давно выкладывал в другом топике,если поискать найти можно.Однозначно субара еще долго будет после таких покатушек ездить и рвать,про зубило такое сказать сложно,ибо машины абсолютно разные.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт янв 22, 2008 8:23 pm

Sweep писал(а):В Японии,одно из лучших тюнинг ателье сделало движок для Субарки!Он выдают 2800 лошадок!!!!!!!!!!Но самое,печальное то,что он одноразовый!!!!!!ТОесть один раз проехался и его можно здавать на утиль!!!!!
Ссылку можно?К чему эт вообще написано?
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт янв 22, 2008 9:46 pm

пацаны я в шоке

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вт янв 22, 2008 9:59 pm

Sweep писал(а):Но факт,остаётся фактом!!!!!!Она субарик сделала!!Особенно в конце она в отрыв ушла!!!!!
Я знаю человека, у которого субарик был заряжен на 550 лошадей. Ресурс двигателя 10 000 км (по сути 1 сезон). Расход - 40 литров 98го.

А ITB это вообще неприменимо в нормальной жизни, т.к. холостой ход получается 1700-2000 оборотов минимум

Sweep

Непрочитанное сообщение Sweep » Вт янв 22, 2008 11:38 pm

Прошу извинения,ошибся!!!!Не субару,а лансер и лошадок было 2030!

Закрыто

Вернуться в «Авто.»