Повышение цен в маршрутках
SOLDIER писал(а): Шикарная тогда у нас страна будет.
во-первых,нарочно не давать комуто пройти за вами через турникет-это глупо,да и вобще обидно что кто-то так делает.
во-вторых,езли кто кто проходит за тобой,то это не значит,что ты платишь за него.ваше финансовое положение от этого не ухудшается
во-во, я не понимаю, на кой рядостанавливаться на таких станциях как Осеевская, Циолковская, Валентиновка и еще уева куча (остановки там надо делать, конечна, но не каждый раз, достаточно 1 раз в час к примеру, особенно в по утрам и вечером после окончания раб дня), чтобы подобрать полтора инвалида с дач, в то время как куча народа, едущих на работу-учебу из Монино до самой Москвы (в т.ч. и я) вынуждены трястись в ИНОГДА хорошо отапливаемом вагоне в лучшем случае 1 час 20 мин,( ато и больше, если еще и стоять будет по полчаса на станциях, пропуская очередной товарняк).Odessa писал(а):Согласен. А то меня напрягает ехать 48 км. кругами, делая 22 остановки, да ещё и платить полную стоимость!Features писал(а):за скоростную и тёплую электричку можно и заплатить!) надеюсь пустят её, буду ездить на электричках чаще
Оптимально для экспресса, считаю остановки: Москва-Подлипки-Болшево-Воронок-Чкаловская-Бахчиванджи-Монино. На этих станциях самый большой пассажиропоток. В Мытищах тоже, но они и так не обижены.
+ бесконечные отмены-переносы в расписании, (зато контролеры ходят аккурат по расписанию утром и вечером)))
за ТАКИЕ электрички платить Дорого и Глупо.