Сервер КС
И ты хочешь быть админом??? ахаха, да там беспредел будет.SHUT писал(а): отключите шнягу, которая за мат 25 хелов и броника снимает! не выразишь с ней все свои мысли! приходится в микрофон матерится!:-)
Я считаю, что админов на КС сервере быть не должно, они там нафиг не нужны. Со своими тупыми рестартами и сменами карт по собственному желанию.
Заметил такой баг...Когда заходишь на сервак, тебе предоставляется выбрать сторону (Ts;Ct) , выбираешь например Террористов , у тебя пропадает с экрана чтолибо и ты неможешь ничего сделать, помогает только reconnect и выбор другой стороны , тоесть можно выбирать только определённую сторону ! Это вообщем-то неустраивает.
Да, действительно, не нада рекконектиться, можно, нажав М, пойти за других...[diman] писал(а):Заметил такой баг...Когда заходишь на сервак, тебе предоставляется выбрать сторону (Ts;Ct) , выбираешь например Террористов , у тебя пропадает с экрана чтолибо и ты неможешь ничего сделать, помогает только reconnect и выбор другой стороны , тоесть можно выбирать только определённую сторону ! Это вообщем-то неустраивает.
А куда ты хотел, не получилось войти, ибо та команда выигрывает...
Послушайте мнение админа по мнению Sleekky =)DiBrain писал(а):Изменен список карт.
Теперь карты выбираются из следующего списка:aim_ak-colt
awp_map
cs_delta_assault
cs_pf_dust
cs_pf_aztec
cs_italy
cs_militia
de_clan1_mill
de_cpl_strike
de_aztec
de_cbble
de_dust
de_dust2
de_prodigy
de_nuke
de_inferno
de_train
fy_pool_day
cs_mansion
А вообще серьёзно: я бы убрал
aim_ak-colt
awp_map
cs_pf_dust
cs_pf_aztec
cs_italy
cs_militia
de_cpl_strike
de_cbble
Ещё написано, что cs_mansion есть, а в реале я его ни разу не видел !!! Где мегауровень??
Еще можно убрать cs_italy и cs_militia, т к там полный дизбаланс (за терроров легче).
А вот эти уровни я б хотел увидеть:
cs_mansion
и там где дирижабль(или как кто-то сказал беттлкрузер =)) есть супер уровень!!!
Ещё насчёт баланса - это полная фигня!!! Меня как-то за 20 минут 5 раз перекинуло и ничё нельзя поделать(хотябы не меня 1)!! А такя б его отключил.
20 минут карта - как-то маловато. Я б сделал минут 40 (можно и 60).
И есчё жёстко, что можно банить на 20 минут если случайно 1 раз своего убил. Надо сделать минут на 10 и то если 3 раза убил.
Насчёт админов - думаю если сервер настроен все ОК то они нафиг нужны, можно впринципе и меня, но я б посоветовал Sleekky =). Всё-таки команд в консоле я очень мало знаю, а он - дофига.