[27.10.2007]"Pre-HALLOWEEN"

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вс окт 28, 2007 1:04 pm

T-JacK писал(а):Рад был увидеть Серго, Настю, Свету и всех кого давно не видел - на долго меня не зватило)) свалил в ХХЛ ))) Слишком кисло для меня :lol: :lol: :lol:
:062:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вс окт 28, 2007 1:04 pm

Mescaline писал(а):Чуваки, а никто не видел парня в голубой тенниске барбери, в нереальное гавно, а то я его потерял, у него мобила не отвечает... может его кто видел с утра??? Плиз кто знает скажите...
я его видел в туалете когда писил

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вс окт 28, 2007 1:07 pm

Серго писал(а):
T-JacK писал(а):Рад был увидеть Серго, Настю, Свету и всех кого давно не видел - на долго меня не зватило)) свалил в ХХЛ ))) Слишком кисло для меня :lol: :lol: :lol:
:062:
харош ржать)) у меня к тебе ещё разговор есть....голова перестанет болеть - обсудим :lol:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вс окт 28, 2007 1:08 pm

))) окей я тоже еще пока пьян

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Вс окт 28, 2007 1:21 pm

я чет до сих пор в тряпки..... :039:
с этим переводом часов, вообще ниче не соображаю...весёлое утречко
Корч, пати ооооч крутая,напились знатно!давно так не отдыхала! народа знакомого полно было, давненько всех не видела в таком составе!было весело!!! :036:

Angier

Непрочитанное сообщение Angier » Вс окт 28, 2007 1:43 pm

Так, больше не пьем))))
Пати очень клевое, спасибо большое организатором, за отличное место проведения. Напился в такое гамно, что ппц, зато произошло много очень позитивных приятных моментов, когда люди иногда снова встречаются. Всем спасибо большое:)

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Вс окт 28, 2007 1:45 pm

Серго писал(а):
Mescaline писал(а):Чуваки, а никто не видел парня в голубой тенниске барбери, в нереальное гавно, а то я его потерял, у него мобила не отвечает... может его кто видел с утра??? Плиз кто знает скажите...
я его видел в туалете когда писил
Серег это уже утром было?? мне интересно он попал домой или нет, может кто его видел уже не посредственно, когда пати подходила к концу???

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вс окт 28, 2007 1:50 pm

спасибо свете и серёже,что доставили меня домой.
я в щи.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Kalista

Непрочитанное сообщение Kalista » Вс окт 28, 2007 2:12 pm

Все было очень здорово!!!Всем спасибо! :)

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Вс окт 28, 2007 2:13 pm

Все ровно, друга нашел, ток что отписал мне, говорит, поехал домой с какими то чуваками, моими друзьями)) кто его увез, а?

Ответить

Вернуться в «Real life.»