бЭсполезно :lol: сей безумный человек еще ни к кому правильно не обратился :) я вот, например, всегда в мужском роде выступаю у него :lol:SOLDIER писал(а):УважаемЫЙ. ;) "Я ТАК думаю" (голосом Мкртчана из "Мимино").
Новое видео о первом молебне
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Если речь идет об идее строительства храма - то эту идею поддерживаю и защищаю. Поддерживаю и защищаю только потому, что идея близка к моему мировоззрению.Евгенька писал(а):раз Вы не занимаетесь политикой, то почему так рьяно защищаете эту идею? и почему не ответили на все вопросы, задаваемые Вам людьми?
А на какие вопросы я не ответил?
Уважаемая Евгенька. Если я вчера не отвечал, то только потому, что уезжал. Если чем - нибудь обидел, извините.
- $tamper
- Злыдень года '08
Так и мы все поддерживаем, только не на месте столовой :) Студио этого до сих пор никак не поймёт.
Кстати, K&K, можете посмотреть результаты голосования абонентов другой сети - http://forum.monlink.ru/index.php?showtopic=8331 . Как видите, они ничем не отличаются от голосования здесь, разве что количеством.
Кстати, K&K, можете посмотреть результаты голосования абонентов другой сети - http://forum.monlink.ru/index.php?showtopic=8331 . Как видите, они ничем не отличаются от голосования здесь, разве что количеством.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Мне больше всего в видео понравилось: "Долго думали куда деньги деть: отдать бедным или очередной храм построить. Но решили - конечно же храм построть..." Нах бедным то деньги? Они и так бедные. А храм - это хорошо. Храм - это очередной клочок земли, который можно урвать. Храм - это сотни миллионов рублей.
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну естессно :) А как построят немного, так денежки у них кончатся сразу. И будет г-н Халяпин и его банда бегать по инстанциям и выпрашивать из бюджета денежку "на достройку храма". Это же понятно даже 3-хлетнему. Ну откуда в Монино 1 миллион жителей, с которых можно было бы собрать хоть по 100 рублей?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров