А че с лосями то ?
Тебе годиков сколько-то? Человек я культурный, даже окурок выбрасываю в урну, честно. Но вот как-то к Лосям я равнодушен, у меня родные и близкие люди есть, чтобы за них беспокиться и переживать.... Ну в Химках за трансформатарной будкой насрали... Тоже переживать? :))) Не в обиду..Если так переживаешь, лобзик, дерево и свой гараж я предоставлю. Сделай новых. И всем сдесь настанет Полное Наивышее Счастье. ппц. Ничего личного.Евгенька писал(а):тьфу блин! пойдите разгромите все тогда. тут речь не только об узнавании, а еще и о культуре.
И причем сдесь культура? Больше запах в подъезде напрягает, да и дорожки б песком посыпали... Тряпка и песок тоже есть... А то за Лосей расстраиваемся, еп..
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
crane, да это понятно все. но вот начинается все с запахов в подъезде, а кончается тем, что и от памятников ничего не останется. это все-таки история. в принципе, мы с тобой говорим об одном и том же, только немного на разных языках.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Лоси,-это как визитка городка нашего. Я уже писал, что многие не знают где находится Монино, зато знают за лосей на Горьковке. Исходя из некоторых здесь суждений, давайте тогда все памятники порушим,-а зачем они, если даже в подъездах гадят и под окнами ссут, главное, чтоб родня здорова была. А ведь это наша культура (бескультурие), зато мы теперь господа. Так вот господа,-моё мнение. Не надо сравнивать то, что сравнению не поддаётся, хотя и следует одно из другого как причина и следствие. Хотите жить в бардаке, но здоровыми, так живите и рушьте, рано или поздно это скажется и на здоровье в том числе. Я же хочу не только здоровья всем, но и порядок вокруг, где будут думать и о памятниках, и о зелени, и о чистоте и порядочности.
Тротилла, только не кидайся какашками! А если тебя переименовать в страуса и отказаться от ника черепахи? По крайней мере позиция "а мне всё равно, хоть потоп" будет актуальней. Неужели тебе всё-равно, восстановят лосей или нет? Я уже, по-моему, писал здесь, что люди не знают, что за городок Монино, однако за лосей знали все. Это было визитной карточкой городка, пока какой-то урод не разрушил этот памятник архетектуры. Но учитывая смену власти, не уверен, что с лосями будет что-либо сделано, увы...