Митинг 18 августа
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я ж не из Монино. ;) Ну, про графу Стас уже выше сказал. Всё за нас уже придумали! Остаётся один вариант - испортить бюллетень. Хотя и это бесполезно. Тот же Стас не даст соврать.ЗВЯГИН писал(а): Мда... валить отседа надо.... :D
SOLDIER,ты за кого будешь голосовать? Я предлагаю голосовать "против всех" пока нормальные чуваки не появятся. У кого в Монино еще есть много песо и желание получить корки?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
что нужно сделать чтоб балатироваться в местные депутаты?Мonarch писал(а):Голосуй, не голосуй - все равно получшь х..., ой, простите, депутата (особенно если на избирательном округе балотируется один единственный кандидат).
Графу "против всех" отменили, порог явки отменили... А губернаторов вообще назначают. А кули? У нас же демократия.
Party Dude
- SOLDIER
Тьфу, Шура! Я с вас поражаюсь! :D Оглянись вокруг! Красть, красть и ишшо раз красть! Изредка замачивая мешающих это делать конкурентов! И не забывая время от времени полизывать попы чиновников.LX писал(а): что нужно сделать чтоб балатироваться в местные депутаты?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Я вот думаю, может нам с Михаилом MK Котясь вдвоем попробовать на следующих выборах балатироваться %) вдруг хоть одного да выбирут %)SOLDIER писал(а):Тьфу, Шура! Я с вас поражаюсь! :D Оглянись вокруг! Красть, красть и ишшо раз красть! Изредка замачивая мешающих это делать конкурентов! И не забывая время от времени полизывать попы чиновников.LX писал(а): что нужно сделать чтоб балатироваться в местные депутаты?
Party Dude
- SOLDIER
А озвученные выше "Заповеди российского депутата" вы соблюдаете? Доложите по установленной форме:
1. Количество украденных денег.
2. Количество замоченных конкурентов.
3. Количество облизанных задниц.
1. Количество украденных денег.
2. Количество замоченных конкурентов.
3. Количество облизанных задниц.