Сначала то разгонят, и его не будет.А потом как польёт...почти всегда так)princesska115 писал(а):зато все тучки разгонят,дождика не будет............может бытьzigzag писал(а):зато не будетVlyu писал(а):...даже скорая не сможет въехать в гарнизон, потому что он с 9 до 16 будет закрыт.
а у кого свадьба и кому станет плохо пусть не обращают на это внимание и радостно с толпой народа идут на шоу!Febius писал(а):...огромной несанкционированной стоянки машин на улицах Монино, плюс ко всему прочему когда через "Север" с утра пойдёт толпа народу на аэродром чтоб соблюдалась безопасность людей на дорогах.
А самолеты эти долбаные теперь до 11-го походу каждый день тренироваться будут...
АХТУНГ 11 августа.
Vlyu писал(а):всетаки, мне кажется, что хотябы Южные можно было оставить для жителей гарнизона и для спец.транспорта. а вдруг кому-то станет плохо, ведь даже скорая не сможет въехать в гарнизон, потому что он с 9 до 16 будет закрыт.
Народ, хорош тупить и раздувать из мухи слона. "Южное" КПП будет работать только на въезд примерно с 8 до 10 часов, в остальное время в оба направления. Через "Север" заехать и выехать будет возможность до 9 утра. Так что при желании всегда можно будет решить все свои проблемы....zigzag писал(а):а у кого свадьба и кому станет плохо пусть не обращают на это внимание и радостно с толпой народа идут на шоу!
- Cyborg
- Местный
- Контактная информация:
Всё отлично. Самолёты, пилотаж - всё как надо.
Спать не дают? Кто рано встаёт...
Закрытое КПП - ну и в топку. На электричке прокатитесь хоть раз в жизни.
Для скорой помощи и милиции въезд не будет закрыт.
Авиашоу - круто, и бывает только раз (в лучшем случае) в году.
И я не пойму. Что за сыр-бор из-за одного дня в году? Причём ничего страшного не происходит.
Кому не нравится - идут лесом.
Спать не дают? Кто рано встаёт...
Закрытое КПП - ну и в топку. На электричке прокатитесь хоть раз в жизни.
Для скорой помощи и милиции въезд не будет закрыт.
Авиашоу - круто, и бывает только раз (в лучшем случае) в году.
И я не пойму. Что за сыр-бор из-за одного дня в году? Причём ничего страшного не происходит.
Кому не нравится - идут лесом.