Однополая любовь - (Ваши мнения)...

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Ср июл 13, 2005 12:49 am

Алла-ла писал(а):...а насчет компании в кровати с двумя девушками лесби, я ваще от души посмеялась...
Драчунишки ! :lol:

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср июл 13, 2005 10:31 am

На самом делее прни нетрадиционной ориентации отличные друзья! И иногда разбираются во всяких модных штучках даже лучше чем лучшие подруги! С ними просто приятно пообщацца (не со всеми,конечно).
А вапще, какое нам дело до того кто с кем спит??? И как они это делают!

Случай из жизни.
На полевой практике среди нашего курса был у нас такой один парень. (Кстати, он-моя любимая сестричка :lol: ). Так вот,когда все наши "мужЫки",заявили,что мужЫк должен быть вонюч,небрит и волосат, они прекратили за собой следить вапще! противно было к ним в комнату зайти! И на них посмотреть тоже. А вот Zашка наш поселился с нами в комнате, следил за собой, юзал наши всякие там кремики-гели для душа и.т.д. К нему было просто приятно подойти!=) На остальных было противно смотреть.Да и вонь от них была как от бомжей.
Может, парни с нетрадиционной ориентацией и ведут себя как-то не так, зато хоть следят за собой. ИМХО.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср июл 13, 2005 11:17 am

Стопка писал(а):Случай из жизни.
На полевой практике среди нашего курса был у нас такой один парень. (Кстати, он-моя любимая сестричка :lol: ). Так вот,когда все наши "мужЫки",заявили,что мужЫк должен быть вонюч,небрит и волосат, они прекратили за собой следить вапще! противно было к ним в комнату зайти! И на них посмотреть тоже. А вот Zашка наш поселился с нами в комнате, следил за собой, юзал наши всякие там кремики-гели для душа и.т.д. К нему было просто приятно подойти!=) На остальных было противно смотреть.Да и вонь от них была как от бомжей.
Может, парни с нетрадиционной ориентацией и ведут себя как-то не так, зато хоть следят за собой. ИМХО.
Это они вам бойкот обьявили или решили выделиться,а тот просто момент поймал... :062: :021:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср июл 13, 2005 11:33 am

Геи и лесби тоже все разные... Бывают вежливые ухоженные мальчики, а бывают буйные субъекты телосложения 4*2, думающие "кого бы отодрать" (звиняюсь :oops: )... так же и лесби.... есть приятные умные девушки, а есть монстроподобные агрессивные...даже не женщины...как бы их...бабы :oops:
Так же как и среди людей с традиционной ориентацией бывают уроды... :) и пока они меня никто не трогают, я к ним нормально отношусь :lol:

Negra

Непрочитанное сообщение Negra » Ср июл 13, 2005 12:20 pm

Привет всем!
Я только сегодня подключился, залез в форум...и тут тоже оказывается всех пидары интересуют!
Мое отношение к ним - мягко говоря сугубо отрицательное.
Ненавижу их...так сказать ошибку природы.

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Ср июл 13, 2005 12:43 pm

По твоим измышлениям (аватарка у тебя *клёвая*) можно решить , что ты намного тупее. :?

Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Ср авг 03, 2005 5:55 pm

Мне все равно, пусть будут, но очень-очень-очень-очень далеко от нас!!!
Мы живем в цивил обществе! я против засилия на тв и в сми...

Вы можете проверится сами... Узнай, гей ты или нет...:
http://www.weed.ru/temp/lolgay.swf
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Ср авг 03, 2005 8:23 pm

этому тесту лет больше чем мне :))))

Milashka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Milashka » Ср авг 03, 2005 9:16 pm

у меня есть подруги,они лесбиянки...совершенно спокойно это воспринимаю.Это их жизнь,их право...

Закрыто

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»