Драчунишки ! :lol:Алла-ла писал(а):...а насчет компании в кровати с двумя девушками лесби, я ваще от души посмеялась...
Однополая любовь - (Ваши мнения)...
- Стопка
- Звание не подтверждено
На самом делее прни нетрадиционной ориентации отличные друзья! И иногда разбираются во всяких модных штучках даже лучше чем лучшие подруги! С ними просто приятно пообщацца (не со всеми,конечно).
А вапще, какое нам дело до того кто с кем спит??? И как они это делают!
Случай из жизни.
На полевой практике среди нашего курса был у нас такой один парень. (Кстати, он-моя любимая сестричка :lol: ). Так вот,когда все наши "мужЫки",заявили,что мужЫк должен быть вонюч,небрит и волосат, они прекратили за собой следить вапще! противно было к ним в комнату зайти! И на них посмотреть тоже. А вот Zашка наш поселился с нами в комнате, следил за собой, юзал наши всякие там кремики-гели для душа и.т.д. К нему было просто приятно подойти!=) На остальных было противно смотреть.Да и вонь от них была как от бомжей.
Может, парни с нетрадиционной ориентацией и ведут себя как-то не так, зато хоть следят за собой. ИМХО.
А вапще, какое нам дело до того кто с кем спит??? И как они это делают!
Случай из жизни.
На полевой практике среди нашего курса был у нас такой один парень. (Кстати, он-моя любимая сестричка :lol: ). Так вот,когда все наши "мужЫки",заявили,что мужЫк должен быть вонюч,небрит и волосат, они прекратили за собой следить вапще! противно было к ним в комнату зайти! И на них посмотреть тоже. А вот Zашка наш поселился с нами в комнате, следил за собой, юзал наши всякие там кремики-гели для душа и.т.д. К нему было просто приятно подойти!=) На остальных было противно смотреть.Да и вонь от них была как от бомжей.
Может, парни с нетрадиционной ориентацией и ведут себя как-то не так, зато хоть следят за собой. ИМХО.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Это они вам бойкот обьявили или решили выделиться,а тот просто момент поймал... :062: :021:Стопка писал(а):Случай из жизни.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Геи и лесби тоже все разные... Бывают вежливые ухоженные мальчики, а бывают буйные субъекты телосложения 4*2, думающие "кого бы отодрать" (звиняюсь :oops: )... так же и лесби.... есть приятные умные девушки, а есть монстроподобные агрессивные...даже не женщины...как бы их...бабы :oops:
Так же как и среди людей с традиционной ориентацией бывают уроды... :) и пока они меня никто не трогают, я к ним нормально отношусь :lol:
Так же как и среди людей с традиционной ориентацией бывают уроды... :) и пока они меня никто не трогают, я к ним нормально отношусь :lol:
Мне все равно, пусть будут, но очень-очень-очень-очень далеко от нас!!!
Мы живем в цивил обществе! я против засилия на тв и в сми...
Вы можете проверится сами... Узнай, гей ты или нет...:
http://www.weed.ru/temp/lolgay.swf
Мы живем в цивил обществе! я против засилия на тв и в сми...
Вы можете проверится сами... Узнай, гей ты или нет...:
http://www.weed.ru/temp/lolgay.swf
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054: