* Love Nokia

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.

Кто за что?

Nokia
52
57%
Samsung
8
9%
Motorola
3
3%
Siemens
6
7%
SonyEricsson
19
21%
Nec
0
Голосов нет
LG
0
Голосов нет
Alcatel
1
1%
I-mate
2
2%
Pantech
0
Голосов нет
Philips
1
1%
Voxtel
0
Голосов нет

Всего голосов: 92

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн мар 20, 2006 1:39 pm

Siemens S65 рулит!!!

Plutos

Непрочитанное сообщение Plutos » Пн мар 20, 2006 1:53 pm

Моторолки по функциям ничего, но ломаются быстро...
Сименсы оч.практичные, но функции так себе...
У Филипсов батарейка офигенно долгоиграющая, функции и практичность средняя...
Самсунги , функции норма, практичность тож средняя...
СониЭриксон и Нокиа - хорошие телефончики, но цена, я считаю завышенная(наверное всё из-за рекламы :wink: )

У самого Самсунг и Филипс. :roll: :)

belka
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение belka » Пн мар 20, 2006 4:40 pm

Конечно нокиа:))) лучше нет телефона,надежная штука 8)

theoretikos
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение theoretikos » Вт мар 21, 2006 11:54 am

уже как 3 года юзаю СониЭрикссоны....
по цене дешевле Нокиа...а по качеству не чем не уступает..иногда и превосходит.....тут за одно имя мин 100 бачей накручивают....
вот скоро буду ьрать себе W900i 8)
Вчеpа на yлице нашёл кpyтой мобильник. Великоват, но если отоpвать бyдкy…

Anny

Непрочитанное сообщение Anny » Вт мар 21, 2006 4:28 pm

не знаю. По моему, лучше заплатить больше зато быть уверенным в качестве. Nokia forever 8)

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт мар 21, 2006 6:58 pm

Платить за воздух - не вариант!

IRBIS
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IRBIS » Вт мар 21, 2006 7:09 pm

Мonarch писал(а):Платить за воздух - не вариант!
Не за воздух а за качество, надежность и хорошее и быстрое сервисное обслуживание. Или по твоему лучше заплатить меньше за сам аппарат но потом неделями и месяцами ждать его из сервиса??? Это у меня было когда я по своей глупости купил себе телефо фирмы Siemens модел SX65 после 3х ремонтов в фирменном сервис центре Siemens по 2-2.5 недели каждая причем мне там меняли джойстик т.к. тот неоднократно ломался. После 3 такого ремонта телефон проработал месяц сломался больше не работал а в сервисе сказали что стоимость ремонта привышает стоимость аппарата. Ну как тебе. А когда у меня единственный раз случился косяк еще со старенькой Nokia 8210 (я её сильно урони и у неё потек дисплей) мне её сделали за 5 дней причем после этого она не глючила иработала исправно, но у меня её украли :( . Так что лучше сервис качество и быстрота или незкая цена?

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт мар 21, 2006 11:02 pm

IRBIS писал(а):
Мonarch писал(а):Платить за воздух - не вариант!
Не за воздух а за качество, надежность и хорошее и быстрое сервисное обслуживание. Или по твоему лучше заплатить меньше за сам аппарат но потом неделями и месяцами ждать его из сервиса??? Это у меня было когда я по своей глупости купил себе телефо фирмы Siemens модел SX65 после 3х ремонтов в фирменном сервис центре Siemens по 2-2.5 недели каждая причем мне там меняли джойстик т.к. тот неоднократно ломался. После 3 такого ремонта телефон проработал месяц сломался больше не работал а в сервисе сказали что стоимость ремонта привышает стоимость аппарата. Ну как тебе. А когда у меня единственный раз случился косяк еще со старенькой Nokia 8210 (я её сильно урони и у неё потек дисплей) мне её сделали за 5 дней причем после этого она не глючила иработала исправно, но у меня её украли :( . Так что лучше сервис качество и быстрота или незкая цена?
Ну в кривых руках и телефоны кривые. У меня был С55 2 года и не разу не ломался. Сейчас у меня S65 уже год. Тоже ни разу не ломался и не глючил. Телефон меня очень сильно радует, в нем и ИК есть и BT и камера вполне удовлетворяет...

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Ср мар 22, 2006 10:27 am

faust писал(а):У меня,как писал раньше, нокиа 6230i . Только вчера узнал о возможности моего телефона выходить в интернет прям с телефона,как на смартфоне! Сейчас пишу с мобилы! Однозначно, нокиа -лучшие!!!
Сколько по деньгам выходит?

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср мар 22, 2006 10:53 am

KENGA писал(а):
Umkas писал(а):Вень! а че про 6230 умолчал? Очень достойный аппарат, а по функциям делает тот же 7200 лехко! Кстати раскладушки Нокиешные мне не очень, хотя я и фанат Нокии. (ну ты в курсе) )))) Громоздкие они очень. я больше склоняюсь в сторону 7610, но это не скоро, так как я себе купил 6230 )) !
Хе-хе я вот себе тоже его возьму в ближайшее время.
Хо-хо в итоге уже больше полугода пользуюсь Nokia 7610
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»