]Trotilla писал(а):к счастью это не моя история.... :) герой её у церкви отдыхает, я только повесила пост :)
я не точно выразилась.. история которую ты рассказала..
выкладывай!класс!! Люблю докуменальные фильмы!!ass писал(а):Хотел выложить пару историй об нло, но посмотрев док. фильм "Луна" на нашем сервере, подумал, что это будет скучно. Кстати, тем кто не видел-рекомендую посмотреть. Из собственного опыта скажу, что существование этих обьектов не вызывает сомнений, по крайней мере лично у меня. Есть фильм "Никола Тесла ". Если нужно, могу выложить.
так Лосинки деревня там все друг друга знают, вот тетька и узнала парнягуи решила, что нечего пьяного таскать. а насчет аварии, 30тыс человек гибнут на дорогах, большинство из них мужчины и парни.Trotilla писал(а):Не знаю была ли история на самом деле, но когда мне её прислали, стало жудко ...
...Она подошла к дереву, склонилась над Лехой, охнула так тихо и говорит: «Да ты его уже на то самое место и доставил. Это Алешенька ….» и назвала его фамилию. Тут Борьку пробрал жутчайший ужас, пробил липкий пот. Захотелось бежать.
BlackArrow писал(а): сначала когда только начала читать, вспомнила историю, у моей подруги была бабушка, и когда она только только вышла замуж, кв своей не было и они жили в квартире мужа, с его старшей сестрой...