Об армии нашей.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Re: Об армии нашей.

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт ноя 03, 2009 4:09 pm

bol писал(а):
KENGA писал(а): В частности, за период с 2007 по 2009 год Минобороны России в общей сложности должно получить 64 новых вертолета, в том числе 27 Ми-28М, семь Ка-52, три Ка-50, 19 Ми-8 и шесть учебных вертолетов «Ансат»
ГДЕ ОНИ? Уже 2007 - прошёл, 2008 - прошёл, 2009 - заканчивается. В каких частях, ГДЕ? У меня много знакомых служит, очень много. Ни от кого про новую технику слышать не приходилось.
Ну если у тебя есть возможность то узнай в 344 ЦБПиПЛС армейской авиации (Торжок) получали они что нибудь или нет
У меня такой возможности нет, я копипастю новости сказанные правительством и обсосанные на военных форумах
Не вижу причин не доверять этой информации, ибо её в любом случае перепроверяют наши борцы за дерьмократию и в случае нестыковок тут же выливают ушат дерьма на тему

bol писал(а):
KENGA писал(а): Иванов:
Российская армия оснащена современными вертолетами менее чем на 10%,
А после этих слов т. Иванова должны были расстрелять в зале, где он выступал. Потому как министром обороны до мебельщика был именно он, и достаточно долгое время. 10% - это абзац. Это значит - их нет.
Ну вообще если мне память не изменяет то году так в 91 у нас случился развал союза и все предприятия в том числе и оборонной промышленности вплоть до 98 год приватизировались из одних рук в другие. результатом чего стали разрыв технологических цепочек по всем отраслям и максимально что мог выпускать наш ВПК в те годы разве что кастрюли, какие уж там вертолёты

для справки

Открытое акционерное общество «Вертолеты России» — специализированная управляющая компания нового промышленного вертолетостроительного объединения. Образовано с целью создания конкурентоспособной, высокоэффективной, саморазвивающейся и рентабельной вертолетостроительной отрасли авиационной промышленности Российской Федерации и завоевания ведущих позиций на мировом вертолетном рынке. Главные задачи объединения: удовлетворение государственных потребностей, спроса внутреннего и внешнего рынков путем создания, производства, сбыта, модернизации, послепродажного обслуживания и интегрированной логистической поддержки вертолетной техники военного и гражданского назначения. ОАО «Вертолеты России» создано в 2006 г. как 100-% дочерняя компания корпорации «ОАО «ОПК «Оборонпром».
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт ноя 03, 2009 4:12 pm

KENGA писал(а): Ну если у тебя есть возможность то узнай в 344 ЦБПиПЛС армейской авиации (Торжок) получали они что нибудь или нет
У меня такой возможности нет, я копипастю новости сказанные правительством и обсосанные на военных форумах
Стас, это - не часть. Это - центр боевой подготовки. Но - узнаю. Там выпускники наши есть.
KENGA писал(а): Открытое акционерное общество «Вертолеты России» — специализированная управляющая компания нового промышленного вертолетостроительного объединения.
От это и раздражает. Люди, исключительно пилящие бабло.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт ноя 03, 2009 4:17 pm

bol писал(а):
KENGA писал(а): Ну если у тебя есть возможность то узнай в 344 ЦБПиПЛС армейской авиации (Торжок) получали они что нибудь или нет
Стас, это - не часть. Это - центр боевой подготовки. Но - узнаю. Там выпускники наши есть.
ну я х.з. чё там часть не часть, пишут везде что по крайней мере все ударные вертолёты идут именно туда
bol писал(а):
KENGA писал(а): Открытое акционерное общество «Вертолеты России» — специализированная управляющая компания нового промышленного вертолетостроительного объединения.
От это и раздражает. Люди, исключительно пилящие бабло.
Меня тоже расстраивают дровосеки на всех уровнях, но сам факт что производство то подняли

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт ноя 03, 2009 4:42 pm

Ну, в ЦБП им самое и место. Для начала. Потому как именно там и готовят на новую технику. А уже потом они должны поступать в войска. Кстати - технарей (инженегров) для обслуживания этой техники тоже надо готовить где-то. Сами по себе, без подготовки к полетам - эти вертолетеры летать не будут. Хотя вполне допускаю, что там же и технарей натаскивают.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

S
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанное сообщение S » Вт ноя 03, 2009 5:56 pm

Немного решил добавить, так сказать для справки:
  • в ЦБП и ПЛС еще в "мохнатые" 90-е годы был и наверное есть К-50, году этак в 96-97 ряд товарищей из войск прошел переучивание на этот тип вертолета...однако в войсках этих машин так и не увидели, ни через год, ни через десять лет...идея безусловно правильная, в первую очередь оснащать новой техникой ЦБП для обучения личного состава на новую технику, однако было бы не плохо эту новую технику поставлять в войска.
  • И еще одно лирическое отступление про терминологию: если техника принята на вооружение, это не значит что она поступила в соединения и части...это значит что она успешно прошла испытания, в том числе войсковые, и при определенных обстоятельствах (прежде всего финансовых) может поступить в войска, а так у нас много чего интересного и достойного "принято на вооружение", однако в армии этого чуда-оружия и техники ни хера нет.
Так что поменьше читайте "Красную звезду" и смотрите "ДВЕСТИ"..."истина она где-то рядом" :)

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт ноя 03, 2009 6:21 pm

Собственно,танковые подразделения в ВВ существуют уже давно.У нас же ментовское государство,врагов нет нихрена,акромя собственного народа.Да и многие знаю,что численность ВВ,МВД и прочей внутренней шелупони уже давно превозошли численность ВС.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Gemini
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemini » Вт ноя 03, 2009 7:09 pm

Не вижу причин не доверять этой информации, ибо её в любом случае перепроверяют наши борцы за дерьмократию и в случае нестыковок тут же выливают ушат дерьма на тему
Докладываю Вам из первых уст! Источник - мой однокашник,занимающий одну из руководящих должностей в том самом Центре боевой подготовки (г. Торжок). К тому же сам я там был 2 раза. Так вот, за последние несколько лет в ЦБП поступило(внимание!!!) 4 Ми-28(не знаю точно модификацию), которые сейчас пока на ходу. Несколько лет назад (в начале десятилетия) поступило 3 Ка-50, из которых уже давным давно 2 вышли из строя! Т.е. в крупном центре подготовки, который имеет огромное значение для армейской авиации, на данный момент идёт подготовка специалистов на 5-ти современных вертолётах! Про обычные части я вообще молчу!...
Это не чья-то выдумка и не факты из СМИ, и не цитаты всяких Ивановых и Сердюковых! Это голые факты! Пора бы некоторым вернуться на землю и выйти из состояния демократической эйфории!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт ноя 03, 2009 7:40 pm

Цитата: spotapenko от Сегодня в 19:33:58
Докладываю Вам из первых уст! Источник - мой однокашник,занимающий одну из руководящих должностей в том самом Центре боевой подготовки (г. Торжок). К тому же сам я там был 2 раза. Так вот, за последние несколько лет в ЦБП поступило(внимание!!!) 4 Ми-28(не знаю точно модификацию), которые сейчас пока на ходу. Несколько лет назад (в начале десятилетия) поступило 3 Ка-50, из которых уже давным давно 2 вышли из строя! Т.е. в крупном центре подготовки, который имеет огромное значение для армейской авиации, на данный момент идёт подготовка специалистов на 5-ти современных вертолётах!

Внимание вопрос! Куда делись 27 вертолетов Ми-28Н, семь Ка-52, три Ка-50 ?
Ми-28Н в Торжке.

А остальные - в части. Например, 16 вертолетов уже в Буйнакске. А Ваш товарищ, мягко говоря, недоговаривает.

7 Ка-52 пока и нет, это неточные данные. Точные (более точные, т.к. совсем точные никто не даст ;) )

По ВВС за 2007-09 - есть и такие цифры, отличные от ивановских. 19 Ми-28Н, 3 Ка-52, 7 Ка-50Н, 28+ Ми-8МТВ5 и АМТШ и 6 "Ансатов-У" будет. Еще некоторое число Ка-31. И много ремонта и модернзиации.
Будет время свободное позже сам поищу куда остальные пропали, всё же интересно

p.s. кстати я против дерьмократии если чо :lol:

Gemini
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemini » Вт ноя 03, 2009 8:07 pm

KENGA писал(а):Внимание вопрос! Куда делись 27 вертолетов Ми-28Н, семь Ка-52, три Ка-50 ?
Ми-28Н в Торжке.

А остальные - в части. Например, 16 вертолетов уже в Буйнакске. А Ваш товарищ, мягко говоря, недоговаривает.

7 Ка-52 пока и нет, это неточные данные. Точные (более точные, т.к. совсем точные никто не даст ;) )

По ВВС за 2007-09 - есть и такие цифры, отличные от ивановских. 19 Ми-28Н, 3 Ка-52, 7 Ка-50Н, 28+ Ми-8МТВ5 и АМТШ и 6 "Ансатов-У" будет. Еще некоторое число Ка-31. И много ремонта и модернзиации.
KENGA писал(а):Будет время свободное позже сам поищу куда остальные пропали, всё же интересно
Про 3 Ка-50 я написал. Я всё к тому пишу,чтобы вы почувствовали разницу между тем.что говорят по ТВ и что есть на самом деле!При чём здесь те вертолёты,которые поступили в другие части? Речь идёт о тех,которые должны были поступить и поступили в ЦБП в Торжке! Там осуществляется переучивание личного состава на новые образцы вооружения и военной техники,в частности вертолёты. Так вот на чём должны переучивать нашу армейскую авиацию? На почти устаревшем ОДНОМ Ка-50 и на четырёх Ми-28Н??? Пипец!

Gemini
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemini » Вт ноя 03, 2009 9:30 pm

Жаль,что KENGA успел удалить свой предыдущий пост. Я уже ответил на него.
KENGA писал(а): оно ? :lol:
Не оно! :lol:
KENGA писал(а):На базе "Ночного охотника" создадут учебно-боевой вертолет
03.11.2009, 18:59:02

Московский вертолетный завод имени М. Л. Миля займется созданием нового учебно-боевого вертолета на базе Ми-28Н "Ночной охотник", сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление, которое сделал исполнительный директор завода Михаил Короткевич. Разработку будет финансировать компания "Роствертол", решившая не дожидаться финансирования от Министерства обороны РФ.

Новый вертолет Ми-28УБ будет создаваться в рамках проекта по модернизации Ми-28Н. Помимо этого предприятие "Роствертол", входящее в состав холдинга "Вертолеты России", планирует к 2015 году удвоить производство "Ночных охотников". Об этом сообщил генеральный директор компании Борис Слюсарь. По его словам, в настоящее время ежегодно создается лишь 8-10 таких вертолетов. "Роствертол" рассчитывает довести производство до 20 машин в год.

http://lenta.ru/news/2009/11/03/vertol/

ну разницу да почувствовал, несколько лукавят наши СМИ, либо правители сильно торопятся объявить о результатах раньше времени
но в целом вектор развития ситуации по моему скромному мнению всё же позитивен
Во-первых,повторяю,что на данный момент НЕ НА ЧЕМ учить и переучивать лётчиков в Торжке! И ситуация не меняется уже много лет! А это не одно поколение лётчиков,не получивших нужных навыков и умений и не учившихся на новых образцах вертолётов. Это уже невосполнимая потеря для Вооруженных Сил! Т.е. если даже случится чудо и начнут,наконец,поставлять новые вертолёты в войска в нужном количестве,то просто НЕКОМУ будет ими управлять.
Во-вторых,по написанному выше заявлению исполнительного директора завода имени М. Л. Миля Михаила Короткевича,завод займется созданием нового учебно-боевого вертолета на базе Ми-28Н. KENGA,знаешь сколько пройдёт лет с того момента,когда они начнут создание этого учебного вертолёта(замечу,они ещё не приступили!) до момента начала поставок данных вертолётов в части? Пока этот вертолёт пройдёт все этапы,включая испытания,сертефикацию и принятие на вооружение,пройдёт много лет! А это всего-лишь одна модель вертолёта. Да и к тому-же за это время правительство успеет много раз передумать и не факт,что этот вертолёт вообще увидит свет.
В третьих,разработку будет финансировать компания "Роствертол", решившая не дожидаться финансирования от Министерства обороны РФ. Если даже Министерство Обороны не может справиться с этим,то к ОАО "Роствертол" ещё меньше доверия. Это бизнес. Сегодня всё хорошо,а завтра у них может стать плохо и не будет существовать ОАО "Роствертол",а,следовательно,и всего проекта по созданию учебного вертолёта. Примеров подобных не мало!
В четвёртых,кто в твоей цитате упомянул о чём-то конкретном? Разве что-то сказано про то,что эти Ми-28Н будут поступать только в наши войска,а не на продажу? Сейчас среди политиков и других публичных людей стало правилом говорить "ни_о_чём".
Никакой конкретики,никаких фактов - только слова,к сожалению. Очередное подтверждение того,во что ты веришь - в пустые слова и обещания чиновников,не подкреплённые делом! ИМХО

Ответить

Вернуться в «Политика»