Ну если у тебя есть возможность то узнай в 344 ЦБПиПЛС армейской авиации (Торжок) получали они что нибудь или нетbol писал(а):ГДЕ ОНИ? Уже 2007 - прошёл, 2008 - прошёл, 2009 - заканчивается. В каких частях, ГДЕ? У меня много знакомых служит, очень много. Ни от кого про новую технику слышать не приходилось.KENGA писал(а): В частности, за период с 2007 по 2009 год Минобороны России в общей сложности должно получить 64 новых вертолета, в том числе 27 Ми-28М, семь Ка-52, три Ка-50, 19 Ми-8 и шесть учебных вертолетов «Ансат»
У меня такой возможности нет, я копипастю новости сказанные правительством и обсосанные на военных форумах
Не вижу причин не доверять этой информации, ибо её в любом случае перепроверяют наши борцы за дерьмократию и в случае нестыковок тут же выливают ушат дерьма на тему
Ну вообще если мне память не изменяет то году так в 91 у нас случился развал союза и все предприятия в том числе и оборонной промышленности вплоть до 98 год приватизировались из одних рук в другие. результатом чего стали разрыв технологических цепочек по всем отраслям и максимально что мог выпускать наш ВПК в те годы разве что кастрюли, какие уж там вертолётыbol писал(а):А после этих слов т. Иванова должны были расстрелять в зале, где он выступал. Потому как министром обороны до мебельщика был именно он, и достаточно долгое время. 10% - это абзац. Это значит - их нет.KENGA писал(а): Иванов:
Российская армия оснащена современными вертолетами менее чем на 10%,
для справки
Открытое акционерное общество «Вертолеты России» — специализированная управляющая компания нового промышленного вертолетостроительного объединения. Образовано с целью создания конкурентоспособной, высокоэффективной, саморазвивающейся и рентабельной вертолетостроительной отрасли авиационной промышленности Российской Федерации и завоевания ведущих позиций на мировом вертолетном рынке. Главные задачи объединения: удовлетворение государственных потребностей, спроса внутреннего и внешнего рынков путем создания, производства, сбыта, модернизации, послепродажного обслуживания и интегрированной логистической поддержки вертолетной техники военного и гражданского назначения. ОАО «Вертолеты России» создано в 2006 г. как 100-% дочерняя компания корпорации «ОАО «ОПК «Оборонпром».