мне просто интересно, вот снял я допустим в аренду стекляшку, и кто мне что заставит делать?))) на какие шиши?))galina писал(а):По закону в радиусе не менее 15 метров благоустройство территории вокруг предпринимательской точки входит в обязанность того или иного предпринимателя.
Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги
Party Dude
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ну Стекляшка допустим площадку уже укатала :) И парковку нормальную сделали. Неудачный пример :DLX писал(а): мне просто интересно, вот снял я допустим в аренду стекляшку, и кто мне что заставит делать?))) на какие шиши?))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Асфальт вас делать никто не обяжет,но облагородить,озеленить,очистить от мусора вы должны. Ну,а Дикси по своим возможностям и,так сказать,по намеку все делает.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
на каком основании? я снимаю площадь внутри, то что снаружи - это не моя проблема... я же не здание беру, а площадь...galina писал(а):Асфальт вас делать никто не обяжет,но облагородить,озеленить,очистить от мусора вы должны. Ну,а Дикси по своим возможностям и,так сказать,по намеку все делает.
Party Dude
Ну просто так заведено.Иногда штрафуют,так же,как на дачах и в деревнях: около дворов и на территории участка должна скашиваться трава,и не должно быть мусора-оштрафуют.
-
- Местный
- Контактная информация:
С арендатора не спросишь, а с владельца запросто.LX писал(а):на каком основании? я снимаю площадь внутри, то что снаружи - это не моя проблема... я же не здание беру, а площадь...galina писал(а):Асфальт вас делать никто не обяжет,но облагородить,озеленить,очистить от мусора вы должны. Ну,а Дикси по своим возможностям и,так сказать,по намеку все делает.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
В районе 15 метров от любой торговой сети владелец будет наводить порядок (скамейки, асфальт или плитка, бордюры, урны и.т.д.) , Найдёнов тут совсем не при чём. Таковы правила.Не его это заслуга. :)
Это заслуга депутата Дмитриева!Brandenburger Tor писал(а):В районе 15 метров от любой торговой сети владелец будет наводить порядок (скамейки, асфальт или плитка, бордюры, урны и.т.д.) , Найдёнов тут совсем не при чём. Таковы правила.Не его это заслуга. :)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ключевое слово - "владелец". Если арендатор (что и есть в большинстве случаев) - то не должен. Хотя и может. Если его "убедить" в этом. :DBrandenburger Tor писал(а):В районе 15 метров от любой торговой сети владелец будет наводить порядок (скамейки, асфальт или плитка, бордюры, урны и.т.д.) , Найдёнов тут совсем не при чём. Таковы правила.Не его это заслуга. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- батя
- Местный
Ну-ну...А чья это заслуга? Кто-то же должен был объяснить эти правила владельцам...Brandenburger Tor писал(а):В районе 15 метров от любой торговой сети владелец будет наводить порядок (скамейки, асфальт или плитка, бордюры, урны и.т.д.) , Найдёнов тут совсем не при чём. Таковы правила.Не его это заслуга. :)