Об армии нашей.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Об армии нашей.
ОНИ - не позитивные! Когда ж ты поймешь, наконец-то, что тебе в уши дуют дерьмо??? Тебе уже куча народу, кто в армии служил и служит это пытаются втолковать. Ты с упрямством идиота веришь тому дерьму, который тебе в уши дуют "путиноведы". Ну прозрей, наконец-то, а?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Почему бы тебе не взять и объяснить мне в каком именно месте меня надули путиноведы ? Тока не надо мне рассказывать пожалуйста про надувные вертолёты :lol:SOLDIER писал(а):ОНИ - не позитивные! Когда ж ты поймешь, наконец-то, что тебе в уши дуют дерьмо??? Тебе уже куча народу, кто в армии служил и служит это пытаются втолковать. Ты с упрямством идиота веришь тому дерьму, который тебе в уши дуют "путиноведы". Ну прозрей, наконец-то, а?
В каком именно месте не сходятся цифры...
Олег давай по существу, давайте уже наконец называть вещи своими именами
я запостил новость про то что наша промышленность (отдельно взятая отрасль вертолётостроение) в кризис увеличивает производство - это плохо или хорошо ?
Кроме того увеличен гособоронзаказ на вертолёты, как на новые так и на модернизацию - это плохо или это хорошо ?
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- SOLDIER
Стас, тебе уже раз 300 называли причину того, что в чем проблема нашей армии. Ты ведь этого не слышишь. Какой смысл это повторять 301-й раз?
- SOLDIER
Черт. Повторю все-таки 302-й раз. Ключевое слово - ЛЮДИ, Стас. Люди, как бы банально это не звучало. Ну не может "менеджер среднего звена" управлять танком/ветолетом и прочей стреляющей бесовщиной. 200 человек в вертолеты посади - они просто цели, пока ИМИ не управляют КОМПЕТЕНТНЫЕ люди. ЛЮДИ, которых учили УПРАВЛЯТЬ вертолетами. Ты думаешь, это просто? Хрена лысого. Вертолет - это сложная машина. Его надо заправить, обслужить и проверить. А когда он летит - его надо ОТСЛЕЖИВАТЬ. Чтобы он сдуру не стукнулся с другим вертолетом. Понимаешь? А при том, что железки выпускают - компетентных специалистов, которые в состоянии управлять всем этим хозяйством становится все меньше! Знаешь почему? Опять повторяюсь - потому что специалистов - НЕТ! Вот поверь мне на слово - НЕТ ИХ!
- SOLDIER
Я опять повторюсь в 2001-й раз. А нет их потому, что это - ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА! Мебельщика (чтобы он сдох, зараза - хотя он пешка), тех умников, которые придумали объединить Жуковку и ВВИА и сделать 9 ВУЗов военных.
- SOLDIER
В конце концов - "менеджер" попросту не в состоянии управлять воинским подразделением типа взвода! Не веришь? Попробуй собрать 30 мужиков и попросту ими покомандовать. Настоятельно рекомендую. Ты думаешь, нас с Болом просто так в военной бурсе мурыжили 5 лет? Не дай тебе Бог "управлять" людьми. Управлять - это ещё пол-беды. Ты ведь за них ещё отвечать должен. Как бы опять это ни банально звучало - перед Родиной. Не банально - перед мамкой, которая сына в армию отдала. Готов ей рассказать, почему её сын погиб (например)?
- SOLDIER
Я ща выдам небольшую военную тайну. В старые соц.времена на один F-15 ПВО выводили звено Миг-23МЛД. С вероятностью поражения порядка 33 процента - то есть вероятность, что 1 из 3 перехватчиков собьет этот самолет. Миг-29 - фифти/фифти. Все зависело от офицера наведения. Коих готовили у нас в Ставрополе - "Штурман наведения". Миг-31 - теоретически мог не отставать по скорости, но был как бревно ввиду своей маневренности на той же высоте. Сейчас Ставрополь - угробили полностью. Приедет кореш с Космольской армии - спрошу. Но по его крайней версии - у нас полнейшая жопа с ПВО в районе - Камчатка-Курилы (он до этого на Итурупе служил - на Буревестнике - как раз СВВАУЛШ заканчивал).
ГДЕ ОНИ? Уже 2007 - прошёл, 2008 - прошёл, 2009 - заканчивается. В каких частях, ГДЕ? У меня много знакомых служит, очень много. Ни от кого про новую технику слышать не приходилось.KENGA писал(а): В частности, за период с 2007 по 2009 год Минобороны России в общей сложности должно получить 64 новых вертолета, в том числе 27 Ми-28М, семь Ка-52, три Ка-50, 19 Ми-8 и шесть учебных вертолетов «Ансат»
На полигон "блюющих тигров"заедь (если пустят) - там и посмотришь. Я не про милисентов говорил, а про ВВ. Или же на МВСВ в Красноармейск сгоняй в следующем году.KENGA писал(а):P.s. а не создашь отдельную тему про танки для МВД ? мне очень интересно будет почитать
На, лови, раз на слово не веришь
"В разное время и в разные годы дивизия имела различный состав. В конце восьмидесятых годов в состав дивизии входили следующие части:1, 2, 4, 5 мотострелковые Полки, 3 специальный моторизированный Полк милиции (часть СМЧМ), танковый, инженерный, медикосанитарный, резервный, автомобильный Батальоны, батальоны связи, химзащиты и материально технического обеспечения, артиллерийский Дивизион, учебный батальон по подготовке младших командиров, гарнизонная квартирно-эксплуатационная часть, комендантская рота."
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/350596
- SOLDIER
Сереж, именно это меня и напрягает. Стас, почему то взял на себя труд вещать о "достижениях" нашего доблестного правительства в части армии. Благополучно этим самым правительством добиваемой. Я ему пытаюсь об этом сказать уже листа 2 как. Ну я не знаю уже - какие и доводы привести. Уже и сверху, и сбоку. Он парень-то неглупый и умница, вот что обидно. А верит в эту невообразимую херню.
А после этих слов т. Иванова должны были расстрелять в зале, где он выступал. Потому как министром обороны до мебельщика был именно он, и достаточно долгое время. 10% - это абзац. Это значит - их нет.KENGA писал(а): Иванов:
Российская армия оснащена современными вертолетами менее чем на 10%,