Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги
А не хотят ли доблестные депутаты в лице "могучей половинки" сотворить нечто подобное? В форме видеоотчета. Или опять - "записывайтесь, приходите в первый кабинет, отчитаемся" будет? Можно даже количество кляуз показать. Как я понимаю - работа отдельной части депутатов именно к этому и свелась.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Речь шла не о том,что видеоролик не впечатлил,а деятельность администрации не впечатлило. А в принципе-то и нет никакой деятельности. Показано,что обязаны были сделать хозяева Дикси,а вот за творчество администрации ..."так держать.," Это что же получается? Сидим без воды,с заплаточным ремонтом дорог,который уже кое-где развалился,без положительных перспектив на будущее и им же еще и спасибо. А против самого ролика я ничего не имю,видела другие работы этого же автора и только восхищаюсь его мастерством.Звездочёт писал(а):Угодить Галине, судя по постам, не так-то просто... :D человек свое время тратит, а находятся те, кто тупо бухтит. По теме - спасибо за обзор! Дела, действительно, начали двигаться, только за дороги отдельное спасибо :good: продолжайте в том же духе :)StudioK&K писал(а): Цель впечатлись Вас не ставилась. Это только информация для размышления. Да и потом, я не профи в этом вопросе, а только любитель. Поэтому не судите строго.
а действительно, депутатствую они по дольше, чем Найденов.SOLDIER писал(а):А не хотят ли доблестные депутаты в лице "могучей половинки" сотворить нечто подобное? В форме видеоотчета.
И так что сделано советом депутатов за 6 месяцев. хотя я думаю это должно быть в другой теме, дабы не загрязнять данную тему.
Galina, похоже Вы недавно в Монино живете? Иначе застали бы период работы предыдущей администрации(с Крюковым во главе). Тогда просто НИЧЕГО не делалось. Поэтому мы искренне радуемся, что новый Глава уже немало сделал за несколько месяцев работы. И у него есть планы дальнейшей работы, а не просто отмазки типа "а нам денег не дают". Кроме того, о своей деятельности и планах Найденов рассказывает своим избирателям.И вообще вполне доступен... То есть-на лицо положительная динамика. Потому и говорим "так держать!"galina писал(а): Речь шла не о том,что видеоролик не впечатлил,а деятельность администрации не впечатлило. А в принципе-то и нет никакой деятельности. Показано,что обязаны были сделать хозяева Дикси,а вот за творчество администрации ..."так держать.," Это что же получается? Сидим без воды,с заплаточным ремонтом дорог,который уже кое-где развалился,без положительных перспектив на будущее и им же еще и спасибо. А против самого ролика я ничего не имю,видела другие работы этого же автора и только восхищаюсь его мастерством.
Ага. Барыги прям разбежались что-либо делать. Их просто заставили. Вот в этом и есть заслуга административного ресурса.galina писал(а): Показано,что обязаны были сделать хозяева Дикси
Вообще,не понятно,о какой динамике в деятельности администрации идет речь? Всякие пятерочки и дикси организовались как раз при Крюкове-это результат его времяпребывания на месте Главы нашего поселения,и уже их обязанность привести территорию в порядок вокруг себя ,а не Главы.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
они никому ничем не обязаны. разве только что в чистоте содержать. а уж приводить в порядок это не их забота.galina писал(а): уже их обязанность привести территорию в порядок вокруг себя ,а не Главы.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
По закону в радиусе не менее 15 метров благоустройство территории вокруг предпринимательской точки входит в обязанность того или иного предпринимателя.
Интересно по какому закону?
А если "в радиусе 15 метров" чужая земля ?
Или предприниматель не является собственником строения, а только арендует в нем какую то площадь (как чаще всего и бывает)?
И, кстати, Крюков никакого отношения к образованию ДИКСИ и ПЯТЕРОЧКИ в Монино не имел (За исключением Огонька).
Все эти магазины образовались в объектах бывшего "военторга" который распродавало Мин. обороны а не муниципалы.
А если "в радиусе 15 метров" чужая земля ?
Или предприниматель не является собственником строения, а только арендует в нем какую то площадь (как чаще всего и бывает)?
И, кстати, Крюков никакого отношения к образованию ДИКСИ и ПЯТЕРОЧКИ в Монино не имел (За исключением Огонька).
Все эти магазины образовались в объектах бывшего "военторга" который распродавало Мин. обороны а не муниципалы.