Отопительный сезон в Монино
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Отопительный сезон в Монино
А можно поинтересоваться - сколько из здесь написавших написали заявления в управляющую компанию? И сколько после непринятия УК мер в течении суток (а именно такой срок определен Законом) написали потом жалобы в Жил.инспекцию? Ну или проще - хоть кто-то писал жалобу в Жил.инспецкию Щелковского района?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
13-го (во вторник) с 9 до 16 не будет отопления (по крайней мере на Дем.-13), в связи с работами на котельной, походу и горячей воды не будет
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Всё это последствия невыполнения главой Решения совета депутатов № 40/9 от 29.03.2012 года. Кто и как готовил котельные и прочее к зиме теперь известно только одному главе, ведь всю ответственность за подготовку к зиме он взял на себя , устранив Совет депутатов. Так и будет теперь,то тут то там. Сетевого графика и календарного плана работ подготовки к отопительному сезону никто и в глаза не видел. Отчёта о выполнении перед депутатами также не было. А вода просто ржавая как квас. У некоторых нет напора. У кого-то не греют батареи. И 11 и 13 ноября ООО "Виктория" предупреждала о перебоях в связи с работами на котельной № 2.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
что-же делать, что-же делать, без Славы МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
про 13-е у меня на подъезде объява висит
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
у меня на дементьева 4 такое объявление висело, может и щас еще виситgalina писал(а):Интересно,кого это "Виктория" предупреждала и когда?
Party Dude
Кто разбирается в юридических тонкостях? В нормативных документах есть указания на подачу тепла в дома если температура воздуха ниже +8 в течение стольких-то дней. То есть если температура выше отопление не включают. Но в то же время есть пункт про перерасчёт платы за отопление если температура в квартире ниже +18. Причём в этом пункте ничего не говориться о температуре воздуха на улице и о том включено ли отопление или нет.
Вопрос вот в чём. Если температура воздуха на улице не ниже +8 (например +10 и отопление не подключено), но температура в квартире уже ниже +18, то есть ли основание требовать перерасчёт? Судя по документам есть, но может я ошибаюсь?
Вопрос вот в чём. Если температура воздуха на улице не ниже +8 (например +10 и отопление не подключено), но температура в квартире уже ниже +18, то есть ли основание требовать перерасчёт? Судя по документам есть, но может я ошибаюсь?
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
Имеете право,если вызывали работников жкх и составили акт,что ниже 18 градусов,или составили акт со свидетелями,не менее трех человек