Пропустить
Непрочитанное сообщение Chegi » Пн мар 05, 2007 6:17 pm
LX писал(а):T-JacK писал(а):Пыль в глаза писал(а)::oops: Вообще ЭМО по сущности своей, на мой взгляд не претендуют на звание "настоящего мужчины")) вопрос на засыпку, а это вообще мальчи или девочка? =)
T-JacK писал(а):Пыль в глаза писал(а)::oops: Вообще ЭМО по сущности своей, на мой взгляд не претендуют на звание "настоящего мужчины"))
Пыль в глаза писал(а)::oops:
Chegi
Непрочитанное сообщение Kichnomor » Пн мар 05, 2007 8:06 pm
Kichnomor
Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн мар 05, 2007 10:14 pm
Светланка писал(а):Жеееня)
T-JacK
Непрочитанное сообщение Светланка » Пн мар 05, 2007 10:16 pm
T-JacK писал(а):Светланка писал(а):Жеееня) ты уже кидала эту фотку :twisted:
Светланка
Непрочитанное сообщение Светланка » Пн мар 05, 2007 10:52 pm
Блондинка) писал(а):Стояла сегодня в недолгой,но жестокой пробке...настроение у меня от этого как видно не ухудшилось)))) :D :arrow:
Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн мар 05, 2007 10:58 pm
Светланка писал(а):T-JacK писал(а):Светланка писал(а):Жеееня) ты уже кидала эту фотку :twisted:я не помню такого.Жень!но он же классный)
Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Пн мар 05, 2007 11:04 pm
PsyKsy[202]
Непрочитанное сообщение Chegi » Пн мар 05, 2007 11:07 pm
Светланка писал(а):Блондинка) писал(а):Стояла сегодня в недолгой,но жестокой пробке...настроение у меня от этого как видно не ухудшилось)))) :D :arrow: Ань,а это шапка или капюшон?)
Непрочитанное сообщение Светланка » Пн мар 05, 2007 11:28 pm
Chegi писал(а):Светланка писал(а):Блондинка) писал(а):Стояла сегодня в недолгой,но жестокой пробке...настроение у меня от этого как видно не ухудшилось)))) :D :arrow: Ань,а это шапка или капюшон?) свет присмотрись это капюшон :)
Непрочитанное сообщение Пыль в глаза » Вт мар 06, 2007 11:53 am
Пыль в глаза
Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»