ФК ЦСКА Москва

Все о спорте.
_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Ср май 16, 2007 12:08 am

по башням вам хорошо вколотили по дороге на стадион :lol: :lol:

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Ср май 16, 2007 12:08 am

lorens писал(а):Гусь скажи????
Я чё тут говорить? Мясным чё ни говори, для них все " Спартак -чимпион цска сасать!" А то что они 6 лет у нас выйграть не могут - говорят типа это история, типа надо жить настоящим. А это и есть настоящее! Причем заметьте, что про Кубок УЕФА вспомнил первым тут товарищ -=CRAFT=-, и он первый начал говорить, что Спартак 9 раз становился чемпионом. Хотя, давайте жить историей. У нас как будто некого вспомнить? А знают мясные что их великий и ужасный тренер Федотов - в бывшем игрок ЦСКА? И то что он в 1964 в матче против Спартака забил такой гол, что мяч порвал сетку ворот? Что тогдашний тренер Спартака говорил, что в тот день они проиграли дважды? Так что история есть история, а надо жить настоящим!

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Ср май 16, 2007 12:24 am

_TomTailor писал(а):по башням вам хорошо вколотили по дороге на стадион :lol: :lol:
Это кому и где исчо вколотили :lol:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Ср май 16, 2007 12:27 am

Гусь писал(а):
lorens писал(а):Гусь скажи????
Я чё тут говорить? Мясным чё ни говори, для них все " Спартак -чимпион цска сасать!" А то что они 6 лет у нас выйграть не могут - говорят типа это история, типа надо жить настоящим. А это и есть настоящее! Причем заметьте, что про Кубок УЕФА вспомнил первым тут товарищ -=CRAFT=-, и он первый начал говорить, что Спартак 9 раз становился чемпионом. Хотя, давайте жить историей. У нас как будто некого вспомнить? А знают мясные что их великий и ужасный тренер Федотов - в бывшем игрок ЦСКА? И то что он в 1964 в матче против Спартака забил такой гол, что мяч порвал сетку ворот? Что тогдашний тренер Спартака говорил, что в тот день они проиграли дважды? Так что история есть история, а надо жить настоящим!
Короче - МЯСО-СОСАТЬ :003: Я тебя правильно понял :D ?

DEFORT
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение DEFORT » Ср май 16, 2007 12:44 am

все отлично знают что федотов бы игроком цска и в этом ничего существенного нету.вам значит мона из курятника пятуха на ворота ставить,а нам низя федотова из конюшни.
:D
MAD MEAT IS HERE.....

Эй паарни, Беспредел!!! (с) Гусь

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Ср май 16, 2007 12:53 am

DEFORT писал(а):все отлично знают что федотов бы игроком цска и в этом ничего существенного нету.вам значит мона из курятника пятуха на ворота ставить,а нам низя федотова из конюшни.
:D
В этом значит ничего!7 :x Мясным только Федот и поможет! Ещё лет на 7 :D :D :D

Нечистый Скотинчик

Непрочитанное сообщение Нечистый Скотинчик » Ср май 16, 2007 10:41 am

Газзаев надо сказать вообще в Локомотиве в основном играл вроде :) Так что нафига лезть в их прошлое? И у ЦСКА, и у Спартака за всю историю играли тысячи игроков. И даже если 5% из них стало после карьеры футболиста тренерами,то что, все они тренировали ЦСКА и Спартак соответственно? Да бред.
По Федотову. Ну вот отыграл он за ЦСКА допустим даже 15 лет. Теперь щас будет 15 лет в штабе красно-белых (лет 5 уже он точно там). И кто он тогда будет? Красно-синий или красно-белый?

Вы Бескова вспомните. Кого он только не тренировал, в т.ч. ЦСКА и Спартак. И что, разве все его пытались опускать за то, что он когда-то принадлежал к штабу другой команды? Да ни у кого язык не повернётся. Так что предлагаю оставить эту тему и пусть люди работают там где им лучше

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср май 16, 2007 12:44 pm

Кто нибудь собирается на ЦСКА-Зенит 26 мая? Первая игра в этом сезоне с Зенитом.

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Ср май 16, 2007 1:38 pm

lorens писал(а):
_TomTailor писал(а):по башням вам хорошо вколотили по дороге на стадион :lol: :lol:
ты вабще хоть на футбол то ездил,если и ездил то наверное на автолайне и на трамвае :lol:

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Ср май 16, 2007 2:19 pm

_TomTailor писал(а):
lorens писал(а):
ты вабще хоть на футбол то ездил,если и ездил то наверное на автолайне и на трамвае :lol:
Когда я начал ездить на футбол ты ещё в штанишки писал :D

Ответить

Вернуться в «Спорт.»