Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)
Как сказал тренер сборной Голландии и ваще многие специалисты что Быстров это единственный игрок европейского уровня в России!
а на счёт того что он будет сидеть на банке, то вспомните Видича тоже говорили-а сейчас он основной защитник клуба который наверника выграет лигу!
Быстров ещё Криштьяну Ныряльдо на банку посадит!
а на счёт того что он будет сидеть на банке, то вспомните Видича тоже говорили-а сейчас он основной защитник клуба который наверника выграет лигу!
Быстров ещё Криштьяну Ныряльдо на банку посадит!
мы прощли бомжей в кубке сыграв 1:1 второй матч дома и попали на лохомотов...могли выграть моцарт гавно пенальт не забил :twisted:
а вот и опять питер всё такое http://www.fanat1k.ru/news.php?extend.6576
а вот и опять питер всё такое http://www.fanat1k.ru/news.php?extend.6576
мне кажется у спартака к матчу с конями должен быть вот такой состав:
----------Прудников-----Баженов--------
Торбинский--Титов--Квинси--Быстров
-------------------Ковач-------------------
Штранцль------Йиранек------Шишкин
----------------Плетикоса-----------------
еще хорошо бы было если бы выздоровел Павлюченко вместо Прудникова поставить!
----------Прудников-----Баженов--------
Торбинский--Титов--Квинси--Быстров
-------------------Ковач-------------------
Штранцль------Йиранек------Шишкин
----------------Плетикоса-----------------
еще хорошо бы было если бы выздоровел Павлюченко вместо Прудникова поставить!
Лично я вот не считаю что Квинси в центре полузащиты будет смотреться лучше Калины. Квинси - быстрый игрок, ему нужен простор. А его он может получить на фланге. Но никак не в центре полузащиты, где постоянная борьба.
И вообще, исходя из схемы ТомТэйлора непонятно, 3-5-2 это или 4-4-2. Мне бы вот хотелось бы почаще видеть Спартак с расстановкой 4-3-3.
В защите: Штранцль, Ковач, Йиранек, Шишкин
Полузащита: Торбинский, Титов, Калина.
Нападение: центральный таранный форвард (Павлюченко/Дзюба/Прудников - кто там в лучшей форме) и два крайних, при защите становящихся полузащитниками (4-5-1), - например Быстров и Квинси/Баженов. Было такое ощущение, что Федотов пробовал такую схему, но при этом крайние форварды не показывали производящей впечатление активности в атаке. В принципе при сыгранности и самоотдаче при такой схеме Спартак может задавить всех атакой. Пропустим конечно, но забьём больше и игра будет зрелищной.
Лучшая оборона - это нападение.
И вообще, исходя из схемы ТомТэйлора непонятно, 3-5-2 это или 4-4-2. Мне бы вот хотелось бы почаще видеть Спартак с расстановкой 4-3-3.
В защите: Штранцль, Ковач, Йиранек, Шишкин
Полузащита: Торбинский, Титов, Калина.
Нападение: центральный таранный форвард (Павлюченко/Дзюба/Прудников - кто там в лучшей форме) и два крайних, при защите становящихся полузащитниками (4-5-1), - например Быстров и Квинси/Баженов. Было такое ощущение, что Федотов пробовал такую схему, но при этом крайние форварды не показывали производящей впечатление активности в атаке. В принципе при сыгранности и самоотдаче при такой схеме Спартак может задавить всех атакой. Пропустим конечно, но забьём больше и игра будет зрелищной.
Лучшая оборона - это нападение.