Украинский кризис
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Украинский кризис
А вот посмотрим, что ответит сам житель Крыма. Процитирую его ответ. Кстати, вполне может быть, что цену, например, на активированный уголь он может и не знать. Я (тоже например) не знаю, сколько он у нас в аптеке стоит. 

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
По поводу санкций, ну да, печально, я правда не пользуюсь зарплатной картой в магазинах, исключительно снимаю через банкомат. Поэтому если переложить ситуацию на себя, то меня это вообще не трогает вопрос. Почему они не выводят банки, где основной акционер иностранцы? всякие там сити и райффайзены? я думаю если они объявят о продаже своих долей, тут очередь выстроится на покупку...SOLDIER писал(а):Та ладно. Я не далее, как вчера - писал, что хохлы тоже врут. И врут в другую сторону. Сам посмотри в этой теме. Причем я это говорил неоднократно. Попадется конкретное опровержение - тоже приведу. Про санкции не скажу. Не интересовался. Но моя жена под "санкции" попала.LX писал(а):Олег, я понимаю почему на тебя здесь накинулись. потому что ты обличаешь только наших, а того как врут хохлы нет)...У нее в РКК "Энергии" зарплатная карточка "Собинбанка" (он же - "Банк России"). Чуешь подвох?
Считаю, что пока санкции не коснуться крупных банков парится не о чем... Пусть санкции введут против газпромбанка, просто интересно что будет для них? или газпром забанят в европе )
Party Dude
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
по поводу угля, посмотрел в инете - блистер 10 таблеток стоит у нас примерно 5-6 рублей )))
Party Dude
- батя
- Местный
А что в этой статье заказное? Я ничего особенного не увидел.SOLDIER писал(а):Ну вот, например, статья о Крыме - http://112.ua/mnenie/krym-seychas-chto- ... 55143.html Мое личное мнение - явная заказуха.
- SOLDIER
Я предположил, но не утверждал. :) Ну, например, порядок цен или информация об очередях. Понимаете ли, дело в том, что сайт 112.ua (как и одноименный канал украинского ТВ) - это сайт (и канал) нынешнего министра МВД Авакова. То есть - можно предположить, что цель подобной статьи - показать, что в Крыму после присоединения к РФ - стало все плохо. Вот такие вот соображения.
-
- Местный
- Контактная информация:
Я сама дочь офицера. В Крыму не все так однозначно... :)батя писал(а):А что в этой статье заказное? Я ничего особенного не увидел.SOLDIER писал(а):Ну вот, например, статья о Крыме - http://112.ua/mnenie/krym-seychas-chto- ... 55143.html Мое личное мнение - явная заказуха.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- SOLDIER
Вот, например, упомянутый ранее сайт Стопфейк уличает во лжи относительно Крыма один из украинских сайтов -http://www.stopfake.org/espreso-tv-proi ... ej-i-ssha/
- SOLDIER
Как-то с упоминаемой ранее паромной переправой в Крым все грустно. В данный момент, по крайне мере.
Оттуда же про переправу - http://rustelegraph.ru/news/2014-04-25/ ... sov-11726/
http://rustelegraph.ru/news/2014-04-28/ ... rym-11925/Таможня признала транспортный коллапс на переправе в Крым
Паромная переправа из Каснодарского края в Крым не справляется с потоком автомобилистов из России, желающих попасть на полуостров. И. О. начальника таможенного поста порта Кавказ советует желающим поехать в Крым на автомобиле пока воздержаться от этого.
После того, как «Телеграф» описал приключениях петербуржца, отправившегося на машине в Крым, с нами связались представители Федеральной таможенной службы и рассказали о том, что там происходит.
Наличие огромной очереди легковых автомобилей перед въездом в порт «Кавказ» признал в беседе с «Телеграфом» исполняющий обязанности начальника таможенного поста порта «Кавказ» Виталий Сергеев.
По его словам, в понедельник 28 апреля очередь на паром увеличилась в 2 раза, по сравнению с той, в которой стоял петербуржец, пожелавший приехать на машине в Крым и уже составляет более 3-х километров.
«Желающие попасть на переправу стоят больше суток и люди должны знать, что здесь очередь. Может быть, сейчас нет смысла ехать отдыхать и стоит воздержаться от такого отдыха? Это мое личное мнение, я ни в коем случае его не навязываю. Жалко людей, которые сутки теряют в очереди», - сказал сотрудник таможни.
Он считает, что уже сейчас на переправе наблюдется коллапс: «Действительно, дорога одна, все ринулись, а три парома не справляются, они не могут перевезти такое количество желающих. Я сегодня выходил и спрашивал у людей, зачем вы туда едите? Отвечают – мы едем отдыхать. Я говорю, а сколько вы в очереди простояли? Говорят – сутки. Люди сами решают, что для них это приемлемо. Они должны понимать, с чего они начинают свой отдых».
Кроме того, он сообщил, что таможенный контроль для поездки в Крым из Краснодарского края не проводится с 21 марта, а пограничный контроль отменили только в пятницу вечером.
«В связи с присоединением республики Крым и созданием на его территории двух субъектов федерации таможенный контроль граждан, перемещающихся по территории Российской Федерации, не проводится. В пятницу, 25 апреля до 20:00 часов проводился пограничный контроль. Затем, после 20 часов, пограничный контроль в пункте пропуска не проводится».
Что касается слов петербургского водителя, сообщившего о том, что в пятницу он подвергся пограничному и таможенному контролю, по мнению таможенника, человек мог перепутать таможенников и пограничников.
Как ранее сообщал «Телеграф», петербуржец решивший проехать в Крым на автомобиле, потратил на переправу через Керченский пролив 29 часов. При этом, для того, чтобы попасть из России на новую российскую территорию, ему пришлой пройти полноценный пограничный и таможенный контроль.
Оттуда же про переправу - http://rustelegraph.ru/news/2014-04-25/ ... sov-11726/
Народ готов сутки отстоять, чтобы в Крым попастьОн считает, что уже сейчас на переправе наблюдется коллапс: «Действительно, дорога одна, все ринулись, а три парома не справляются, они не могут перевезти такое количество желающих. Я сегодня выходил и спрашивал у людей, зачем вы туда едите? Отвечают – мы едем отдыхать. Я говорю, а сколько вы в очереди простояли? Говорят – сутки. Люди сами решают, что для них это приемлемо. Они должны понимать, с чего они начинают свой отдых».

suum cuique
-
- Местный
- Контактная информация:
Я бы однозначно на самолете в Крым ломился. Стоит - копейки, времени тратиться в разы меньше.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?