Слился он в буквальном смысле :)SOLDIER писал(а):Cобственно все. Господин Дмитриев слился.18 числа состоялось заседание Щелковского суда под председательством судьи Тверитиной и вынесено решение - Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН Вот ссылочка - убедитесь http://shelkovo.mo.sudrf.ru/modules.php ... id=1540005 Но господин Дмитриев, конечно же, опять с упрямоством осла будет утверждать (когда выйдет из бана, что, впрочем, ненадолго), что с ним "хотели пойти на мировую и сильно поседели", и вообще - "цель истцом не была достигнута", и что истец "был умыт", а ответчик (Дмитриев) на коне и ничего не случилось
А они тут при чём?bol_jr писал(а):А мне интересно будет послушать, как армяне обосрали заливку катка :):):)
ну не евреи же во всем виноваты, ейбогу$tamper писал(а):А они тут при чём?bol_jr писал(а):А мне интересно будет послушать, как армяне обосрали заливку катка :):):)
А они, если верить Славе, при всем :)$tamper писал(а):А они тут при чём?bol_jr писал(а):А мне интересно будет послушать, как армяне обосрали заливку катка :):):)