Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)

Все о спорте.
FUNDACION

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Вс апр 08, 2007 7:12 pm

Спартак обыграл собак Павлова со счетом 2-1...У нас забили Титов и Прудников!!! Юппиииииии 8) :)

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Вс апр 08, 2007 11:58 pm

еще одна маленькая сказочка с берегов Невы(31.03.2007)
Вложения
3.jpg
2.jpg
1.jpg

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Пн апр 09, 2007 12:00 am

:027:
Вложения
6.jpg
5.jpg
4.jpg

Нечистый Скотинчик

Непрочитанное сообщение Нечистый Скотинчик » Пн апр 09, 2007 11:39 am

2-1 с Лучом с энергией. Поздравляю всех с победой. "Слон" красава

Anaheim99

Непрочитанное сообщение Anaheim99 » Пн апр 09, 2007 4:39 pm

ну конечно результат радует, но играли дерьмова. Прудников молодец :_ дзюба - дерево, не знаю что из него "выжимают"

Нечистый Скотинчик

Непрочитанное сообщение Нечистый Скотинчик » Вт апр 10, 2007 9:58 pm

ставка на Дзюбу пока оправдывает себя следующим образом: он весь матч давит защитников трактором и к концу матча они превращаются в фарш) Дзюба конечно тоже выматывется, но тут уж забивают все остальные)

EGO

Непрочитанное сообщение EGO » Чт апр 12, 2007 7:36 pm

Быстрова зовут в Манчестер, Быстров не против

«Манчестер Юнайтед», «Мидлсбро» и «Астон Вилла» приглашают полузащитника московского «Спартака» Владимира Быстрова. 23-летний хавбек сборной России, как сообщает Sky Sports, готов переехать на Туманный Альбион. «В моем контракте со «Спартаком» есть пункт, разрешающий мне покинуть клуб, в случае если покупатель предложит за меня определенную сумму. Думаю, переехать в Англию было бы не самым плохим вариантом»

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Чт апр 12, 2007 8:35 pm

EGO писал(а):Быстрова зовут в Манчестер, Быстров не против

«Манчестер Юнайтед», «Мидлсбро» и «Астон Вилла» приглашают полузащитника московского «Спартака» Владимира Быстрова. 23-летний хавбек сборной России, как сообщает Sky Sports, готов переехать на Туманный Альбион. «В моем контракте со «Спартаком» есть пункт, разрешающий мне покинуть клуб, в случае если покупатель предложит за меня определенную сумму. Думаю, переехать в Англию было бы не самым плохим вариантом»
Ну и просидит он там в запасе пару лет...

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Пт апр 13, 2007 1:42 am

EGO писал(а):Быстрова зовут в Манчестер, Быстров не против

Просто накручивает себе з/п, как в свое время сделал Аршавин, отослав,через своего пресс-секретаря, в СМИ информацию о предложение играть в МЮ
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

Ответить

Вернуться в «Спорт.»