Украинский кризис
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Украинский кризис
Спасибо за ссылки. Ознакомлюсь с удовольствием. Информация никогда лишней не бывает. И крайне полезно, чтобы она была из разных источников.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
bfm.ru
Ну в общем, я считаю, раз вы хотите захапать юго-восток украины, то пора применять какие то действия в отношении тех европейских стран, кто против нас
Вот они ваще там смешные люди ) у нас вариант в принципе один, если ЕС подтверждает санкции, которые сегодня ввели США, то подача в суд на уплату долгов за газ и ввод предоплаты для украины... плюс наверное единственный способ это влиять через немцев, пугая их непоставкой газа, если хохлы не вернут долги.Украинские власти призывают российского монополиста снизить цену на газ
Украинские власти решили подать на «Газпром» в суд из-за существенного роста цены на газ, необходимые процедуры уже начались, передает УНИАН со ссылкой на премьер-министра Арсения Яценюка.
Глава правительства отметил, что Киев не удовлетворяет цена на российский газ в 485 долларов за тысячу кубометров, которая была установлена с 1 апреля, так как Украина лишилась всех скидок на поставки топлива. Российские власти неоднократно заявляли, что цена выросла в полном соответствии с газовыми контрактами, которые были подписаны в 2009 году и с того момента не менялись.
Яценюк сообщил, что Киев готов платить за российский газ по 268 долларов за тысячу кубометров — такая стоимость действовала в I квартале 2014 года. Если «Газпром» согласится снизить цену до этой отметки и подпишет соответствующее соглашение, Украина «безотлагательно» погасит долг в 2,2 млрд долларов, «который был сформирован в своей основе еще предыдущим правительством», заверил премьер-министр. Правительство, по его словам, ожидает ответа российской монополии по этому вопросу.
Ну в общем, я считаю, раз вы хотите захапать юго-восток украины, то пора применять какие то действия в отношении тех европейских стран, кто против нас
Party Dude
Еще парочка ссылок:SOLDIER писал(а):Спасибо за ссылки. Ознакомлюсь с удовольствием. Информация никогда лишней не бывает. И крайне полезно, чтобы она была из разных источников.
1. http://etoruskiy.livejournal.com/ Читайте и более ранние посты (не только про украину). ИХ не так много, но взгляд на многое происходящее меняется, как будто пазлы собираешь. Как пример, обратите внимание на статьи про перевозки нефти в Китай и поищите инфу про строительство канала в Никарагуа альтернативного Панамскому.
2. http://russkiy-malchik.livejournal.com/
- SOLDIER
И снова о создателях тех самых "призм".
Ложь ИТАР-ТАСС: про-украинские радикалы напали на антифашистский митинг в Донецке
Одно из крупнейших информационных агентств России ИТАР-ТАСС в новости о кровавых столкновениях в Донецке 28 апреля сообщило ( http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1154056 ), что проукраинские «радикалы напали на участников многотысячного антифашистского шествия».
«Люди в масках, вооруженные битами, цепями и травматикой, напали на участников многотысячного антифашистского шествия в Донецке, выкрикивая националистические лозунги. … Несколько десятков ультранационалистов начали забрасывать процессию камнями, сообщается также об использовании гранат. Получив отпор, нападающие скрылись», — утверждает агентство.

При этом ИТАР-ТАСС не показал ни одного кадра и ни одной фотографии с места событий.
На самом деле утверждение российского агентства — ложь от первого до последнего слова.
Вот те люди, которых ИТАР-ТАСС назвал участниками «многотысячного антифашистского митинга»:
На записи видно, что почти все они вооружены палками и лопатками, несут флаги так называемой Донецкой республики, георгиевские ленты и кричат «Россия!». Видео снято еще до столкновений, то есть эти люди с самого начала готовились нападать.
Вот один из нападавших с георгиевскими лентами, вооруженный палкой. Фотография агентства Reuters, под ней подпись: «Про-российские активисты атаковали про-украинский марш в Донецке».

Здесь на 0:32 слышно, как он жестко кричит на журналистов с требованием убрать камеры.
А вот как выглядели участники митинга за единство Украины, который сегодня состоялся в Донецке:

Ниже видео с самого митинга. После собрания на площади люди двинулись шествием по улицам, при этом они пели гимн Украины и песню «Червона рута». Видно, что никто из них не вооружен. После 27 минуты начинаются столкновения. При этом на видео видно, что милиция никак не реагировала на избиения участников шествия за единство Украины.
Последствия столкновений:

Свидетельство очевидицы:

Частично использованы материалы агентства «Новости Донбасса» - http://novosti.dn.ua/details/223850/
Источник - http://www.stopfake.org/lozh-itar-tass- ... #more-2412
Ложь ИТАР-ТАСС: про-украинские радикалы напали на антифашистский митинг в Донецке
Одно из крупнейших информационных агентств России ИТАР-ТАСС в новости о кровавых столкновениях в Донецке 28 апреля сообщило ( http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1154056 ), что проукраинские «радикалы напали на участников многотысячного антифашистского шествия».
«Люди в масках, вооруженные битами, цепями и травматикой, напали на участников многотысячного антифашистского шествия в Донецке, выкрикивая националистические лозунги. … Несколько десятков ультранационалистов начали забрасывать процессию камнями, сообщается также об использовании гранат. Получив отпор, нападающие скрылись», — утверждает агентство.

При этом ИТАР-ТАСС не показал ни одного кадра и ни одной фотографии с места событий.
На самом деле утверждение российского агентства — ложь от первого до последнего слова.
Вот те люди, которых ИТАР-ТАСС назвал участниками «многотысячного антифашистского митинга»:
На записи видно, что почти все они вооружены палками и лопатками, несут флаги так называемой Донецкой республики, георгиевские ленты и кричат «Россия!». Видео снято еще до столкновений, то есть эти люди с самого начала готовились нападать.
Вот один из нападавших с георгиевскими лентами, вооруженный палкой. Фотография агентства Reuters, под ней подпись: «Про-российские активисты атаковали про-украинский марш в Донецке».

Здесь на 0:32 слышно, как он жестко кричит на журналистов с требованием убрать камеры.
А вот как выглядели участники митинга за единство Украины, который сегодня состоялся в Донецке:

Ниже видео с самого митинга. После собрания на площади люди двинулись шествием по улицам, при этом они пели гимн Украины и песню «Червона рута». Видно, что никто из них не вооружен. После 27 минуты начинаются столкновения. При этом на видео видно, что милиция никак не реагировала на избиения участников шествия за единство Украины.
Последствия столкновений:

Свидетельство очевидицы:

Частично использованы материалы агентства «Новости Донбасса» - http://novosti.dn.ua/details/223850/
Источник - http://www.stopfake.org/lozh-itar-tass- ... #more-2412
- SOLDIER
Телеканал «Россия 24″ процитировал несуществующее заявление Госкомтелерадио Украины
Телеканал «Россия 24″ 26 апреля 2014 года показал сюжет, согласно которому Госкомитет по телевидению и радиовещанию Украины якобы призвал местных журналистов «строго придерживаться информационной линии нынешнего руководства страны». В частности, обвинять инициаторов всех митингов, участники которых недовольны политикой Киева, и уличать их в сепаратизме.

В противном случае, по данным канала «Россия 24″, Служба безопасности Украины будет расценивать действия журналистов как «оказание содействия пророссийским сепаратистским силам» с последующим уголовным преследованием.
Однако заявления, которое дважды цитирует ведущая новостей канала «Россия 24″ не существует. Его нет на сайте Госкомтелерадио, о нем не знают украинские журналисты.
Более того, начальник отдела по связям с общественностью и СМИ Госкомтелерадио в комментарии «Телекритике» официально опровергла существование такого заявления - http://www.telekritika.ua/kontent/2014-04-27/93065

Источник - http://www.stopfake.org/telekanal-rossi ... #more-2406
Телеканал «Россия 24″ 26 апреля 2014 года показал сюжет, согласно которому Госкомитет по телевидению и радиовещанию Украины якобы призвал местных журналистов «строго придерживаться информационной линии нынешнего руководства страны». В частности, обвинять инициаторов всех митингов, участники которых недовольны политикой Киева, и уличать их в сепаратизме.

В противном случае, по данным канала «Россия 24″, Служба безопасности Украины будет расценивать действия журналистов как «оказание содействия пророссийским сепаратистским силам» с последующим уголовным преследованием.
Однако заявления, которое дважды цитирует ведущая новостей канала «Россия 24″ не существует. Его нет на сайте Госкомтелерадио, о нем не знают украинские журналисты.
Более того, начальник отдела по связям с общественностью и СМИ Госкомтелерадио в комментарии «Телекритике» официально опровергла существование такого заявления - http://www.telekritika.ua/kontent/2014-04-27/93065

Источник - http://www.stopfake.org/telekanal-rossi ... #more-2406
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Олег, я понимаю почему на тебя здесь накинулись. потому что ты обличаешь только наших, а того как врут хохлы нет)... По поводу камней палок и так далее... в принципе возникает тот же вариант развития событий, что был в киеве. Также добавлю, сейчас донецк, харьков, луганск отделились, отделились не территориально, но морально на две части. Как власти украины собираются приводить это в порядок? Кроме того поражает тот факт, что отрубили воду крыму, при этом если они считают крым украиной - это не хуже, чем голодомор, оставить людей без воды.
По сути мы видим следующую ситуацию... сейчас всем уже плевать на украину и донецк и харьков вместе с лугансом и львовом... Главное ввести санкции против РФ.
Вообще вопрос с санкциями мне полностью непонятен... точнее чем они руководствуются? я соглашусь к санкциям в сторону государственных чиновников. Но по факту друзей путина за что? точнее меня не так волнует что именно друзей путина, а чем они это обосновывают? типа приближенность к императору? какое их влияние на ситуацию на украине?
Ну ладно... следующий вопрос со стороны сша и европы санкции понятны... со стороны канады тоже (все таки там очень большая украинская диаспора), но со стороны японии? Люди фактически имеют интересы в части территорий, сейчас их поступки закрывают любую возможность на ближайшие лет 20 вести какие-либо переговоры по поводу островов, на которые они претендуют.
И вообще, чего ждут наши? Какие адекватные активные действия МИДа и правительства будут в сторону стран, вводящих санкции? Вариант ввести войска на территорию украины и отхапать юго-восток - это конечно возможный вариант, но товарищам в европе и сша от этого ни жарко ни холодно.
По сути мы видим следующую ситуацию... сейчас всем уже плевать на украину и донецк и харьков вместе с лугансом и львовом... Главное ввести санкции против РФ.
Вообще вопрос с санкциями мне полностью непонятен... точнее чем они руководствуются? я соглашусь к санкциям в сторону государственных чиновников. Но по факту друзей путина за что? точнее меня не так волнует что именно друзей путина, а чем они это обосновывают? типа приближенность к императору? какое их влияние на ситуацию на украине?
Ну ладно... следующий вопрос со стороны сша и европы санкции понятны... со стороны канады тоже (все таки там очень большая украинская диаспора), но со стороны японии? Люди фактически имеют интересы в части территорий, сейчас их поступки закрывают любую возможность на ближайшие лет 20 вести какие-либо переговоры по поводу островов, на которые они претендуют.
И вообще, чего ждут наши? Какие адекватные активные действия МИДа и правительства будут в сторону стран, вводящих санкции? Вариант ввести войска на территорию украины и отхапать юго-восток - это конечно возможный вариант, но товарищам в европе и сша от этого ни жарко ни холодно.
Party Dude
- SOLDIER
Та ладно. Я не далее, как вчера - писал, что хохлы тоже врут. И врут в другую сторону. Сам посмотри в этой теме. Причем я это говорил неоднократно. Попадется конкретное опровержение - тоже приведу. Про санкции не скажу. Не интересовался. Но моя жена под "санкции" попала.LX писал(а):Олег, я понимаю почему на тебя здесь накинулись. потому что ты обличаешь только наших, а того как врут хохлы нет)...

- SOLDIER
Сань, вот жеж. Мои слова не далее, как вчера. Просто, чтобы не быть голословным. Хотя самоцитирование - не есть гуд.

SOLDIER писал(а):. А они (жители Украины) воспринимают Вас (вот Вас, лично) через такую же призму их "СМИ-шаманов" - как "раба Путина" ("который пошел на них войной, чтобы оттяпать Украину по примеру Крыма" - я цитирую ИХ СМИ). Это хорошо?
- SOLDIER
Ну вот, например, статья о Крыме - http://112.ua/mnenie/krym-seychas-chto- ... 55143.html Мое личное мнение - явная заказуха. Хотя реальных цен в Крыму не знаю - опровергнуть не могу. Но сдается мне, что тетя брешет. Сейчас, кстати, попробую попросить однокурсника из Севастополя прокомментировать - в одноглазниках. Самому интересно насколько это правда.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
статью прочитал. верить не верить - не знаю. Двойные цены - интересно, что не приводится аналогичная цена в рублях. То есть если картофель стоит 10 гривен, то в рублях он стоит 28? В этом плане все возможно, но что мешает приходить в банк и менять свои гривны на рубли и покупать тогда по нормальному курсу? про активированный уголь мне кажется совсем смешно. Его цена 3 рубля. ну чтобы заметить его рост это надо быть очень дотошным гражданином, если он конечно вдруг ни стал стоить 10.
Party Dude