Уланова (исключён из партии) и Халяпина точно. Возможно Фёдорова. Будь у партии механизм отзыва, остальные вели бы себя адекватнее.Trak писал(а):а кого еще? если это конечно не является партийной тайнойИгнат писал(а): Была бы возможность - заменили бы многих.
Совет депутатов 6го созыва
Re: Совет депутатов 6го созыва
Приходят люди, говорят правильные слова, обозначают желание вступить в партию. Местные члены партии (не всегда адекватно) дают рекомендации. Далее получается то, что мы все сейчас видим. На 15 мандатов очереди не было. Желающих на моей памяти было человек 15-17. Список полностью формирвался у вас в Монино из местных, пришлых кандидатов (например, из Щёлкова) не было. Практически все желающие в итоге были выдвинуты кандидатами в депутаты.Звездочёт писал(а): а что ж такой херовый "фейсконтроль" в партии? мы тут голосовали за слаженную команду, а получили черт знает что, вот и голосуй дальше за КПРФ.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Если бы кто-то из вас, членов КПРФ, потрудился бы прочитать вот эту тему - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=18&t=20731 во времена НАЧАЛА пламенной веры в КПРФ господина Дмитриева (он же - фееричная личность форума Эрик Хартман, не один раз баненный, он же - нынешний Брандербургер Тор) - я думаю, Вы бы его на пушечный выстрел не подпустили к КПРФ.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
SOLDIER, да ладно, уж что было то было.
Игнат, а не могли-бы ва помоч нашим положительным депутатам с правовой базой отзыва гражданина Дмитриева из состава совета депутатов?
Игнат, а не могли-бы ва помоч нашим положительным депутатам с правовой базой отзыва гражданина Дмитриева из состава совета депутатов?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
12.07.12 в 15.00 в Доме офицеров состоится заседание СД. Повестка дня:
1. О проведении публичных слушаний "Об исполнении бюджета гп Монино за 2011г"
2. О корректировке бюджета гп Монино на 2012 год.
Это внеочередное заседание, собираемое по инициативе Главы администрации. Два предыдущих заседания (20.06 и 5.07) были сорваны по причине неприсутствия команды комисара. Кроме этого было сорвано и очередное заседание 21.06.
Срыв вопроса о корректировке бюджета на 2012 год приведет к тому, что бюджет Монино не получит целевые субсидии из бюджета Московской области (42миллиона рублей) на ремонт аварийных объектов ЖКХ, переданных из МО, и на проведение молодежной политики (около 980000руб).
1. О проведении публичных слушаний "Об исполнении бюджета гп Монино за 2011г"
2. О корректировке бюджета гп Монино на 2012 год.
Это внеочередное заседание, собираемое по инициативе Главы администрации. Два предыдущих заседания (20.06 и 5.07) были сорваны по причине неприсутствия команды комисара. Кроме этого было сорвано и очередное заседание 21.06.
Срыв вопроса о корректировке бюджета на 2012 год приведет к тому, что бюджет Монино не получит целевые субсидии из бюджета Московской области (42миллиона рублей) на ремонт аварийных объектов ЖКХ, переданных из МО, и на проведение молодежной политики (около 980000руб).
Да вам даже депутаты из ЕДРО давно уже говорили, что не тех людей вы набрали в партию. Слушать не хотели. Вот и получили.Игнат писал(а):Приходят люди, говорят правильные слова, обозначают желание вступить в партию. Местные члены партии (не всегда адекватно) дают рекомендации. Далее получается то, что мы все сейчас видим. На 15 мандатов очереди не было. Желающих на моей памяти было человек 15-17. Список полностью формирвался у вас в Монино из местных, пришлых кандидатов (например, из Щёлкова) не было. Практически все желающие в итоге были выдвинуты кандидатами в депутаты.Звездочёт писал(а): а что ж такой херовый "фейсконтроль" в партии? мы тут голосовали за слаженную команду, а получили черт знает что, вот и голосуй дальше за КПРФ.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
интереснейший материальчик я нашел на профессиональном сайте граждан татупедов. http://запрещенный сайт.narod2.ru/publikatsii_s ... _07-12.pdf в тексте (стиль написания которого легко угадать) хается все что сделано, а бедные депутаты(их осталось только 6-ро) изо всех сил стараются. Домыслы, подозрения и наглая ложь. смотрите, от Дмитриева и Ко (сокращенно ДиК).
А на сайте админки вот такая вкусняшка:

кому верить, как жить?
А на сайте админки вот такая вкусняшка:

кому верить, как жить?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
I am so sorry but : http://запрещенный сайт.narod2.ru/publikatsii_s ... _07-12.pdf :lol:
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
вот это и есть вранье) а то официальный документ, с подписью и номером :) так что тусуйтесь отдыхаете! у вас отпуска, в это время не лезте!)Brandenburger Tor писал(а):I am so sorry but : http://запрещенный сайт.narod2.ru/publikatsii_s ... _07-12.pdf :lol:
Party Dude