Сервер КС
я 3ий день не могу зайти CS погонять на 192.168.100.100
пишет лабуду какуюто.....
] connect 192.168.100.100
NET Ports: server 27015, client 27005
Server IP address 82.179.239.154:27015
Connecting to 192.168.100.100...
You have been banned from this server.
какого ... меня забанили????????
PS не читю!!!! я даже не умею :(
Я сильно возмущён тем обстоятельством какдействует наказания за мат, вот что я неаписал дословно: "blblblblblblblbl 9i caM ce69i y6u/\" мне пишут мол следи за языком и типа -25 хп, но в начале раунда меня бьёт молния 4 раза(нетрудно догадаться - я умираю)и так несколько раундов подряд.
Я требую вразумительного объяснения енотму произволу!!!!!!!! :evil:
да у меня такое бывало!молния била досмерти и так пока не перезайду...andrew писал(а):Я сильно возмущён тем обстоятельством какдействует наказания за мат, вот что я неаписал дословно: "blblblblblblblbl 9i caM ce69i y6u/" мне пишут мол следи за языком и типа -25 хп, но в начале раунда меня бьёт молния 4 раза(нетрудно догадаться - я умираю)и так несколько раундов подряд.
Это програмная ошибка такое бывает ... ничего с этим делать не могу. не матерись и все будет ок ...andrew писал(а):Я сильно возмущён тем обстоятельством какдействует наказания за мат, вот что я неаписал дословно: "blblblblblblblbl 9i caM ce69i y6u/" мне пишут мол следи за языком и типа -25 хп, но в начале раунда меня бьёт молния 4 раза(нетрудно догадаться - я умираю)и так несколько раундов подряд.
Возможно ты играешь из какоинибуь сети и твои ип адрес забанен из задругого игрока которыи читерил ... еще свои ип адресс в списке забаненых на этом форуме ...Leader писал(а):я 3ий день не могу зайти CS погонять на 192.168.100.100
max писал(а):Это програмная ошибка такое бывает ... ничего с этим делать не могу. не матерись и все будет ок ...andrew писал(а):Я сильно возмущён тем обстоятельством какдействует наказания за мат, вот что я неаписал дословно: "blblblblblblblbl 9i caM ce69i y6u/" мне пишут мол следи за языком и типа -25 хп, но в начале раунда меня бьёт молния 4 раза(нетрудно догадаться - я умираю)и так несколько раундов подряд.
Сматри цитату что именно я написал.
Поясняю подробнее. За мат наказывает прграмма. Ты мог вообще не говарить, но данная програмная ошибка могла выбрать тебя методом научного тыка и убивать пока не надоест или ты не перезаидешь... такое бывает. все банально... излечение от нее только 1 - reconnect. Удовлетворен или нет ?andrew писал(а):max писал(а): ...
так самое интересное то, что я в сонсоле после двух киллов ентой прогой я набрал reconnect , и всё равно меня начало убиватьmax писал(а):Поясняю подробнее. За мат наказывает прграмма. Ты мог вообще не говарить, но данная програмная ошибка могла выбрать тебя методом научного тыка и убивать пока не надоест или ты не перезаидешь... такое бывает. все банально... излечение от нее только 1 - reconnect. Удовлетворен или нет ?andrew писал(а):max писал(а): ...