Всем пацакам надеть намордники! И радоваться!9988 писал(а): Так что давайте радоваться, что у нас такие низкие цены на билеты.
Эциллоп прилетит - ноги выдернет!
Всем пацакам надеть намордники! И радоваться!9988 писал(а): Так что давайте радоваться, что у нас такие низкие цены на билеты.
Просто интересно, откуда вы взяли эти цифры? Я нашел меньшие цены в Японии.9988 писал(а):
По поводу цен на билеты. В Японии билет на расстояние приблизительно равное Москва-Монино стоит 718 руб. Это цена на самую обычную электричку, на скоростной поезд повышенной комфортности еще дороже (примерно в 1,5 раза). 1 зона стоит примерно 72 рубля.
К оружию?Ника писал(а):Пока будем только стонать по форумам,все равно ничего не изменится.
езжу общественным транспортом в Японии по Токио и Йокогаме.Nick писал(а):Просто интересно, откуда вы взяли эти цифры? Я нашел меньшие цены в Японии.9988 писал(а):
По поводу цен на билеты. В Японии билет на расстояние приблизительно равное Москва-Монино стоит 718 руб. Это цена на самую обычную электричку, на скоростной поезд повышенной комфортности еще дороже (примерно в 1,5 раза). 1 зона стоит примерно 72 рубля.
мы пока еще не варвары)) зачем сразу к оружию, по идее надо писать бумажки, собирать подписи недовольных, отправлять в соотвтетствующие инстанции, ну как положено.... в общем иметь кучу свободного времени и железные нервы, чтобы прорваться через кучку бюрократов, при этом вас еще 20 раз пошлют, либо по адресу либо просто так... вот такая у нас демократия - транспортная система лишь отдельная ветвь нашего больного на голову (я бы назвала синдром - кретинизм) государства.lorens писал(а):К оружию?Ника писал(а):Пока будем только стонать по форумам,все равно ничего не изменится.
+1000000!klein писал(а):
... вот такая у нас демократия - транспортная система лишь отдельная ветвь нашего больного на голову (я бы назвала синдром - кретинизм) государства.