Как вы считаете, Россия обречена?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Фигасе у вас там ставки у преподов :shock: Чё-то слабо вериться.У нас завкафедры столько не получается,не говоря уже о профессорах и простых смертных преподах.Ещё у декана я бы мог поверит что такая ставка,а у преподавательского состава хрен да ничего выходит.Barin32 писал(а):в нашем институте доктор наук имеет штуку баксов только на лекциях
ещё столько же он может получить за семинары
и в два раза больше соответственно если будет работать на две ставки
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Да просто малолетка неопытная и давай тут понты ломить. Вот мама с папой из дому выпихнут во взрослую жизнь, тогда поймёт, как непросто у нас без протекции.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Фигасе у вас там ставки у преподов :shock: Чё-то слабо вериться.У нас завкафедры столько не получается,не говоря уже о профессорах и простых смертных преподах.Ещё у декана я бы мог поверит что такая ставка,а у преподавательского состава хрен да ничего выходит.Barin32 писал(а):в нашем институте доктор наук имеет штуку баксов только на лекциях
протекция-это конечно огромный плюс, но пытаться имеет смысл.Да просто малолетка неопытная и давай тут понты ломить. Вот мама с папой из дому выпихнут во взрослую жизнь, тогда поймёт, как непросто у нас без протекции.
Если просто сидеть, жевать вафли и сетовать на Российскую коррупцию и бюрократию, хорошая зарплата сама не прыгнет к вам в карман
к сожалению :(
аргументы кончились)Jump писал(а):Да просто малолетка неопытная и давай тут понты ломить. Вот мама с папой из дому выпихнут во взрослую жизнь, тогда поймёт, как непросто у нас без протекции.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Фигасе у вас там ставки у преподов :shock: Чё-то слабо вериться.У нас завкафедры столько не получается,не говоря уже о профессорах и простых смертных преподах.Ещё у декана я бы мог поверит что такая ставка,а у преподавательского состава хрен да ничего выходит.Barin32 писал(а):в нашем институте доктор наук имеет штуку баксов только на лекциях
Присоединяюсь, однозначно. Уровень профессиональной технической подготовки нынешних выпускников (потому, что курсантами в 10 раз больше зарабатывали) - это уровень плинтуса по сравнению с выпускниками советских училищ. А уровень подготовленности для работы с многочисленными приятными категориями всеми любимого в армии личного состава - вообще без комментариев. Нынешние выпускнички откровенно сЦЦутся от мысли о работе с людьми и наличии какой-либо ответственности. Идеи - вообще никакой, кроме как побыстрее свалить из ВС.SOLDIER писал(а):Интересное наблюдение. :) По поводу самых тупых - это божественное озарение или сам придумал? По моим наблюдениям человека, который прослужил (пока) в 10 раз больше, чем ты, всё как раз наоборот. Сравниваю уровень профессионализма младшего офицерского состава в конце 80 - начале 90 и крайние выпуски. Небо и земля.voin писал(а): Я так понимаю, военные были самыми тупыми в последнее время в начале 90-х гг прошлого века. Сейчас по-немножечку умнеют..., как нас заверило правительство за 3 года поднимет наш разум аш а 70%. Ну ничего, с новым "черным вторником" опять все отупимся. И будем полными дураками.
Барин, вот ты умный человек (насколько я знаю), тогда поведай нам, только честно, сколько ты зарабатываешь сам в месяц.Barin32 писал(а):с трудностями трудовых буден я уже сталкивалсяРитястик писал(а):Barin32 писал(а): кто мало работает-тот нищий
кто много работает-"у того денег девать некуда"Наверное, просто не сталкивался еще с трудностями трудовых буден. К слову, начинающий специалист должен как минимум год проработать за весьма умеренную з/п, причём неплохо так попахать, дабы набраться опыта.Barin32 писал(а): ум выражается в заработной плате
Но отсутствие опыта, а следовательно достойной з/п, не является ограничением ума человека или чего-то в этом роде...как-то так...
Короче, ты не прав! :027:
и на своём опыте могу сказать что хороший специалист хорошо получает всегда,неважно в комерческом детсаду или нет
глупо говорить что умный человек получает мало потому что жестокая судьбина низвергла его на дно нищеты
меньше плачем и больше работаем
LX:иди ботай))