Как вы считаете, Россия обречена?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
voin

Непрочитанное сообщение voin » Вт янв 16, 2007 1:23 am

Barin32 писал(а):
Jump писал(а):
Barin32 писал(а):ум выражается в заработной плате
а так в целом согласен
т.е. врачи и учителя дураки? Знаешь, если кто-то не будет выгребать наше дерьмо, то мы в нем же и захлебнёмся. Впрочем, недостатки потребительскогог мышления ты скоро почуствуешь на себе. Поколение next уже пришло.
хороший врач и хороший учитель получают хорошо
"Barin32", в корне не согласен. На поверхности прав, но вот если капнуть - нисколько не прав.

я тебе тысячу примеров готов привести и хороших врачей, и хороших воспитателей, и хороших конструкторов, и хороших инженеров (Центра Управления Полетов),...
Примеров море. Возьми любую профессию в бюджетной сфере. Бюджетники испытывают "геноцид". Можно, конечно уйти "в коммерцию", тогда государство кончится. Учти: "моя армия меня бережет". Нет армии - нет государства. Как зарабатывают военные, мы знаем. И поверь, не все тупые.

хороший врач и хороший учитель получают хорошо, но только если они работают в "хорошем" заведении.

Моя знакомая проработала 20 лет в саду воспитателем. Специалист - не передать словами. Педагог просто суперпрофессиональный. И держалась в саду все этигоды просто за идею. Ушла в коммерческий детсад (за одного ребенка родители выкладывают 28 тыс руб/мес - это голыми + оплата англ. яз., логопеда и пр.) из-за крайних материальных обстоятельств в семье... (пришлось). Так что она только в коммерческом частном саду стала хорошим специалистом?

Еще примерчик: когда я был курсантом, то зарабатывал на порядок (повторюсь: на порядок т.е. 10 раз) больше, чем будучи офицером в армии. Мог бы и здесь, но не пускают..., сцуки...

а на счет ума пропорционально заработной плате... Я так понимаю, военные были самыми тупыми в последнее время в начале 90-х гг прошлого века. Сейчас по-немножечку умнеют..., как нас заверило правительство за 3 года поднимет наш разум аш а 70%. Ну ничего, с новым "черным вторником" опять все отупимся. И будем полными дураками.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт янв 16, 2007 8:33 am

voin писал(а): Я так понимаю, военные были самыми тупыми в последнее время в начале 90-х гг прошлого века. Сейчас по-немножечку умнеют..., как нас заверило правительство за 3 года поднимет наш разум аш а 70%. Ну ничего, с новым "черным вторником" опять все отупимся. И будем полными дураками.
Интересное наблюдение. :) По поводу самых тупых - это божественное озарение или сам придумал? По моим наблюдениям человека, который прослужил (пока) в 10 раз больше, чем ты, всё как раз наоборот. Сравниваю уровень профессионализма младшего офицерского состава в конце 80 - начале 90 и крайние выпуски. Небо и земля.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ритястик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ритястик » Пт фев 02, 2007 2:37 am

Barin32 писал(а): кто мало работает-тот нищий
кто много работает-"у того денег девать некуда"
Barin32 писал(а): ум выражается в заработной плате
Наверное, просто не сталкивался еще с трудностями трудовых буден. К слову, начинающий специалист должен как минимум год проработать за весьма умеренную з/п, причём неплохо так попахать, дабы набраться опыта.
Но отсутствие опыта, а следовательно достойной з/п, не является ограничением ума человека или чего-то в этом роде...как-то так...
Короче, ты не прав! :027:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт фев 02, 2007 3:22 am

Ритястик писал(а):
Наверное, просто не сталкивался еще с трудностями трудовых буден. К слову, начинающий специалист должен как минимум год проработать за весьма умеренную з/п, причём неплохо так попахать, дабы набраться опыта.
Но отсутствие опыта, а следовательно достойной з/п, не является ограничением ума человека или чего-то в этом роде...как-то так...
просто человек совершенно не разбирается в понятии семейного дохода...
я бы сказал так, умный(+личностные качества) не работает и зарплаты у него нет. :wink:

да и вообще, что значит много работает? это получается дворник который может убрать весь город получает больше, чем ген. директор РосНефти... ну да... конечно.
Барин ты "умный" :lol: :lol: :lol:
Party Dude

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пт фев 02, 2007 3:36 pm

Ритястик писал(а):
с трудностями трудовых буден я уже сталкивался
и на своём опыте могу сказать что хороший специалист хорошо получает всегда,неважно в комерческом детсаду или нет
глупо говорить что умный человек получает мало потому что жестокая судьбина низвергла его на дно нищеты
меньше плачем и больше работаем
LX:иди ботай))

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт фев 02, 2007 3:40 pm

Barin32 писал(а):
Ритястик писал(а):
с трудностями трудовых буден я уже сталкивался
и на своём опыте могу сказать что хороший специалист хорошо получает всегда,неважно в комерческом детсаду или нет
глупо говорить что умный человек получает мало потому что жестокая судьбина низвергла его на дно нищеты
меньше плачем и больше работаем
LX:иди ботай))
ахаха... про ботай понравилось =)
если ты тупо не понял моей фразы, лучше сиди и молчи!
ботай +))))
Party Dude

Ритястик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ритястик » Пт фев 02, 2007 6:30 pm

Barin32 писал(а): глупо говорить что умный человек получает мало потому что жестокая судьбина низвергла его на дно нищеты
Разве я говорила нечто подобное? :lol: Помойму нет)))
Barin32 писал(а): меньше плачем и больше работаем
А вот с этим как ни странно согласна :roll:

Егор

Непрочитанное сообщение Егор » Пт фев 02, 2007 8:13 pm

профессионалы как раз зарабатывают оч даже неплохо
Проблема дурака не в том, что он дурак, а в том, что считает себя умным.
+1 :wink:

ЕДИНСТВЕННОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ: профессионалы получают хорошо в крупных городах, в провинции с рабочими местами ТУГОВАТО:(

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пт фев 02, 2007 8:32 pm

Ритястик писал(а):
Barin32 писал(а): глупо говорить что умный человек получает мало потому что жестокая судьбина низвергла его на дно нищеты
а это я не вам)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт фев 02, 2007 9:17 pm

Barin32 писал(а):
Ритястик писал(а):
а это я не вам)
тихо сам с собою ты ведешь беседу? =)
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Политика»