"Barin32", в корне не согласен. На поверхности прав, но вот если капнуть - нисколько не прав.Barin32 писал(а):хороший врач и хороший учитель получают хорошоJump писал(а):т.е. врачи и учителя дураки? Знаешь, если кто-то не будет выгребать наше дерьмо, то мы в нем же и захлебнёмся. Впрочем, недостатки потребительскогог мышления ты скоро почуствуешь на себе. Поколение next уже пришло.Barin32 писал(а):ум выражается в заработной плате
а так в целом согласен
я тебе тысячу примеров готов привести и хороших врачей, и хороших воспитателей, и хороших конструкторов, и хороших инженеров (Центра Управления Полетов),...
Примеров море. Возьми любую профессию в бюджетной сфере. Бюджетники испытывают "геноцид". Можно, конечно уйти "в коммерцию", тогда государство кончится. Учти: "моя армия меня бережет". Нет армии - нет государства. Как зарабатывают военные, мы знаем. И поверь, не все тупые.
хороший врач и хороший учитель получают хорошо, но только если они работают в "хорошем" заведении.
Моя знакомая проработала 20 лет в саду воспитателем. Специалист - не передать словами. Педагог просто суперпрофессиональный. И держалась в саду все этигоды просто за идею. Ушла в коммерческий детсад (за одного ребенка родители выкладывают 28 тыс руб/мес - это голыми + оплата англ. яз., логопеда и пр.) из-за крайних материальных обстоятельств в семье... (пришлось). Так что она только в коммерческом частном саду стала хорошим специалистом?
Еще примерчик: когда я был курсантом, то зарабатывал на порядок (повторюсь: на порядок т.е. 10 раз) больше, чем будучи офицером в армии. Мог бы и здесь, но не пускают..., сцуки...
а на счет ума пропорционально заработной плате... Я так понимаю, военные были самыми тупыми в последнее время в начале 90-х гг прошлого века. Сейчас по-немножечку умнеют..., как нас заверило правительство за 3 года поднимет наш разум аш а 70%. Ну ничего, с новым "черным вторником" опять все отупимся. И будем полными дураками.