Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
KOT

Непрочитанное сообщение KOT » Вт сен 27, 2005 3:54 pm

>sanek< писал(а):А теперь ты докажи мне что ты играеш не с читами ...Ты играл в инете на серверах када нить ? Так банят чуть ли не за мультикилы...
НА playground.ru частенько играю, проблем - никаких! И мльтикилы и хедшоты через стенку...

Mellon

Непрочитанное сообщение Mellon » Вт сен 27, 2005 4:15 pm

KOT писал(а): и хедшоты через стенку...

и там читеришь???

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вт сен 27, 2005 4:49 pm

KOT писал(а):
>sanek< писал(а):А теперь ты докажи мне что ты играеш не с читами ...Ты играл в инете на серверах када нить ? Так банят чуть ли не за мультикилы...
НА playground.ru частенько играю, проблем - никаких! И мльтикилы и хедшоты через стенку...
бла кот да ты ботинок ! но вто то что ты играешь с читами я не верю =) санек внатуре он даже не рубит что такое читы и как их включать =) разбань ! а с ним я сам разберусь !

Mellon

Непрочитанное сообщение Mellon » Вт сен 27, 2005 5:08 pm

FLiPPeRenOK писал(а):а с ним я сам разберусь !

это как?

KOT

Непрочитанное сообщение KOT » Вт сен 27, 2005 5:09 pm

Жень, что за наезды? :) :twisted: :D
"Сам разберусь" - это ты про что?

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вт сен 27, 2005 5:26 pm

Поверю на слово Жень ...но сам поинмаеш мало ли ето не так...есть в аймнете ребятки лет по 11 которые с читами рубят пожизни ...у одного из них ник кстати тоже КОТ

KOT

Непрочитанное сообщение KOT » Вт сен 27, 2005 5:34 pm

>sanek< писал(а):Поверю на слово Жень ...но сам поинмаеш мало ли ето не так...есть в аймнете ребятки лет по 11 которые с читами рубят пожизни ...у одного из них ник кстати тоже КОТ
Можешь на слово и не верить, скажи как доказать, что я не читерю и я это сделаю. FLipper тут непричём.
Насчёт 11 летних пацанов пропускаю мимо ушей - дешёвая провакация :x

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Вт сен 27, 2005 5:45 pm

Flyer писал(а):Макс почему на сервере так мало карт,можно добавить какие нибуть веселые ,не заеженный ,не обязательно профессиональные?
не! бредова, пусть как будет так и будет.. сначало на этом серваке было много карт, тока после каждой шёл или пул дэй или ак.кольт.... да этоже тупо.. таже самая инферно или нюк появлялись за день раза 3-4, отсальное все пул дэй, ак.кольт и авп мэп были.... на авп мэп раньше ваще была тема, када еще щиты были ))) контры не победимы практически ))) вот тоже бывает встречаются в инете серваки где щиты разрешены, это п**дец просто ((

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вт сен 27, 2005 6:27 pm

KOT писал(а):Жень, что за наезды? :) :twisted: :D
"Сам разберусь" - это ты про что?
я не наезжал Илюх ! я просто посмарю сам за твоей игрой и все !

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вт сен 27, 2005 6:55 pm

Сань вот щаз на сервере играет кот с волл хаком, но он не из моей сити ! у Илюхи комп выключен 100% я пинговал тока что !

Ответить

Вернуться в «Игры.»