Barin32 писал(а):ум выражается в заработной плате
брехня, я бы сказал ум - одно из составляющих
хороший врач и хороший учитель получают хорошоJump писал(а):т.е. врачи и учителя дураки? Знаешь, если кто-то не будет выгребать наше дерьмо, то мы в нем же и захлебнёмся. Впрочем, недостатки потребительскогог мышления ты скоро почуствуешь на себе. Поколение next уже пришло.Barin32 писал(а):ум выражается в заработной плате
а так в целом согласен
вы не правыJump писал(а):Если оценивать профнавыки по зарплате, то скоро тебя будут лечеть чурки, уж они то не стесняются обдирать. Чего тебе и желаю.Barin32 писал(а):хороший врач и хороший учитель получают хорошо
В нашей стране хорошо зарабатывает не профессионалы, а папинькины сынки, которых посадили на хлебное место.
Типа бедный? Мои сочувствия ...Jump писал(а):Типа богатый? Проблема дурака не в том, что он дурак, а в том, что считает себя умным.
Я здесь уже цитировал одного кадровика из CBOSS'а по совместительству преподавателя на курсах MBA в Академии народного хозяйства: "... как-то сделали график зависимости прироста зарплаты от IQ - никакой корреляции ... ".Barin32 писал(а):ум выражается в заработной плате
Нет, я не бедный, но я понимаю, что до действительно богатого человека мне как верблюду до луны. И если человек считает себя богатым, то это скорее всего от узости мЫшленья, все остальные же понимают, что им ещё есть к чему стремиться, если, конечно, богатство их цель.Айкон писал(а): Типа бедный? Мои сочувствия ...