Это с вами что ли? Никто и не спорит...Trotilla писал(а):Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
ЖСК"Вега"
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Александр, не отрывайтесь от коллектива! :lol:Odessa писал(а):Истина где-то там :lol: ! Не надоело брехаться-то... трусы, горсвет, черепахи-убийцы, деньги, клетки, звери, дебилы, немцы в городе :lol: Да закройте Вы эту тему, нервные клетки сэкономите :D . Всё-равно каждый при своём мнении останется.
- Вложения
-
- HARTMAN.jpg (7.49 КБ) 1077 просмотров
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
спорить не буду, но я имела в виду друхих лиц...atlam писал(а):Это с вами что ли? Никто и не спорит...Trotilla писал(а):Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
8)
- Вложения
-
- HARTMAN.jpg (7.49 КБ) 958 просмотров
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Скорее всего очередные понты, иначе бы уже давно представили.
А к общественности вопрос: "Ху из мистер atlam???"
А к общественности вопрос: "Ху из мистер atlam???"
- Вложения
-
- 549_1209062950.jpg (7.49 КБ) 1059 просмотров
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
От какого коллектива, Олег? Заинтересовало, прочитал частями тему. В двух словах то, что я понял. Одни жалуются на то, что их дурят и они переплачивают, а другие, говорят, что нет, всё просто супер. Я так понимаю, что заинтересованность с обеих сторон. Подтянули артиллерию поддержки, просто товарищей по пиву, друзей, а также Великих врачей, как всегда указывающих на весенние диагнозы и обострения. Слово-за-слово, оскорбления неприязнь. Жестоко с обеих сторон. Поэтому этот твой плакат неактуален и только подливает масла в огонь. А тема переросла в брехню, поэтому лучше всего её закрыть, как я считаю. Ведь каждый при своём мнении останется и уж теперь никто и никому ничего не сможет доказать, конструктивного разговора не получится, т.к. всё свелось на эмоции и оскорбления. Шанс нормального общения упущен, а восстановить его крайне проблематично. Сейчас в каждом последующем сообщении будут искать подвохи друг у друга и цепляться за слова, не удивлюсь, если и за мои вышенаписанные слова тожеSOLDIER писал(а): Александр, не отрывайтесь от коллектива! :lol:
Да не мой он, вообще-то. Смотри предыдущую страницу. Что касается сути, то она мной тоже изложена на той же самой предыдущей странице. Пока кроме сплошного поливания дерьмом абсолютно незнакомых ему людей и угроз - "Я вам покажу Кузькину мать! Пойдёте этапом на Колыму лес валить!" лично я не услышал от господина Хартмана ни одного конкретного факта (хотя, собственно, лично мне они до фонаря). А насчёт темы - согласен. Надо создать вообще отдельную тему для одного посетителя - Хартмана. И назвать её - "Все вокруг уроды, один я - весь белый". И пусть там излагает свои "мысли".Odessa писал(а):[Поэтому этот твой плакат неактуален и только подливает масла в огонь.
- Вложения
-
- HARTMAN.jpg (7.49 КБ) 955 просмотров
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Саш, кто говорит что все супер?-я, например, пытался (больше не желаю-надоело-пусть пишут что хотят) донести до некоторых людей реальное положение дел. если положение дел "супер", то я так и пишу, если нет, то нет.Odessa писал(а):От какого коллектива, Олег? Заинтересовало, прочитал частями тему. В двух словах то, что я понял. Одни жалуются на то, что их дурят и они переплачивают, а другие, говорят, что нет, всё просто супер. Я так понимаю, что заинтересованность с обеих сторон. Подтянули артиллерию поддержки, просто товарищей по пиву, друзей, а также Великих врачей, как всегда указывающих на весенние диагнозы и обострения. Слово-за-слово, оскорбления неприязнь. Жестоко с обеих сторон. Поэтому этот твой плакат неактуален и только подливает масла в огонь. А тема переросла в брехню, поэтому лучше всего её закрыть, как я считаю. Ведь каждый при своём мнении останется и уж теперь никто и никому ничего не сможет доказать, конструктивного разговора не получится, т.к. всё свелось на эмоции и оскорбления. Шанс нормального общения упущен, а восстановить его крайне проблематично. Сейчас в каждом последующем сообщении будут искать подвохи друг у друга и цепляться за слова, не удивлюсь, если и за мои вышенаписанные слова тожеSOLDIER писал(а): Александр, не отрывайтесь от коллектива! :lol:ИМХО.
какую артиллерию поддержки? :shock: Или это я собрал Олега, Тротиллу, Колю и других, напоил их пивом и сказал: "а давайте повесим на форуме эти плакаты"? (хотя я не сомневаюсь, что, скорее всего, мистеру хартману и мистеру атламу именно это придет в голову). :lol:
насчет брехни:
почему-то Batya не задает тупых вопросов (хотя и он повелся на 35к/м2 :lol: ), а заходит в правление и там задает вопросы.
у Zdoroff'а тоже не возникает вопросов таких почему-то...
а мистеру атламу, как я понимаю, просто лень зайти в правление (или хотя бы позвонить) и спросить что интересует-лучше довольствоваться слухами и т.п. от таких как мистер хартман, который, насколько мне известно, даже не состоит в пжск.
- Вложения
-
- HARTMAN.jpg (7.49 КБ) 954 просмотра
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
с названием ошибочка :lol:SOLDIER писал(а):А насчёт темы - согласен. Надо создать вообще отдельную тему для одного посетителя - Хартмана. И назвать её - "Все вокруг уроды, один я - весь белый". И пусть там излагает свои "мысли".
нужно: "Все в дерьме, а я в белом фраке с блестками" :lol:
- Вложения
-
- HARTMAN.jpg (7.49 КБ) 952 просмотра
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.