*** ЮМОР ***

Здесь все то, что заставит Вас хотя бы улыбнуться.
Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Пт авг 18, 2006 6:07 pm

Дано:

1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого — нет не так — ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту — мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :)
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные — тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали :)
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась «к маме в больницу».

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу «жОсткий облом».
— Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент……Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :)

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема «Все бабы бл@#и» из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Далог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
— Вы мне понравились.
— И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
— А какая разница какая машина, если человек понравился? :)
После этого ей и вручили все 15 роз :)

Ритястик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ритястик » Ср авг 23, 2006 12:03 am

.

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Чт авг 24, 2006 11:07 pm

Из дневника призывника.
19.04.04. Поймали гады! Поймали! Вручили повестку, я отбивался, но их было больше. Друг советует заняться членовредительством, предлагает раздавить ступни ног асфальтоукладчиком. Наверное это больно, но служить все равно больней. Завтра поставлю ультиматум военкому.
20.04.04. Ультиматум военкому вручил. Он очень доволен. Говорит, что давно не встречал таких смелых призывников, а еще сказал, что в армию с раздавленными ступнями меня действительно не возьмут, потому что такие люди нужны на флоте. Издеваются гады! У них, видите ли, ласт на флоте не хватает, хотят на мне сэкономить с экипировкой. Ноги давить не буду.
25.04.04. Вчера приходил лейтенант из каких-то горных фельдъегерей, просил чтобы я раздавил ноги по колено. У них тоже недобор, а еще большая проблема с лыжами. Сволочи! Я отказался, военкому сказал, что наглотаюсь гвоздей.
26.04.04. Обнаружил у дверей ящик гвоздей и ящик болтов. Еще к ним были приложены кусок пластита, детонатор и кусок свиного сала. Для чего все это нужно, думал до обеда. Разъяснил прибывший полковник ФСБ. Дружески хлопал по плечу, обещал героя России, доказывал, что и у нас должны быть свои шахиды. Настаивал чтобы я глотал немедленно, потому что через три часа у них самолет в центр террористических формирований. Сало оказывается нужно для смазки горла. Все продумали! Еле отбился. Хотел выброситься с балкона, но внизу стояли какие-то голубые береты и призывно махали руками, я так понял, что представители ВДВ.
19.05.04. Долго не писал, потому что был замаскирован. Мама сшила костюм под цвет обоев и кроватного покрывала. Искали почти три недели. Нашли случайно. Мне предлагают в спецназ, а маме звание подполковника и должность начальника отдела по маскировочной экипировке. Она согласна, я нет.
20.05.04. Всю ночь думал. Завтра последний набор в инженерные войска, если не прорвусь может быть хуже. Пойду проситься.
21.05.04. Все, еду в поезде, военкома не уговорил, он даже плакал, не хотел отпускать, предлагал «горячие точки» на выбор, заверял, что мне там цены не будет. Я настаивал, а потом дал «покупателю» пятьсот долларов взятки и он меня втихую увез. Пока в часть не прибудем, писать не буду.

Bernie

Непрочитанное сообщение Bernie » Сб авг 26, 2006 2:47 pm

Приколы в абонентской службе Би Лайн

> А: - Девушка, мне на сотовый телефон пришла информация, что у меня в
> почтовом ящике есть информация от БиЛайн. Я вниз спустился, а там
> ничего нет...

> О (парень): - Компания Би Лайн, здравствуйте.
> А: - Ну, наконец-то, мужика нашли!

> Абонент : - Нам тут принесли претензию от вашей компании, фамилия и
> паспортные данные совпадают, но мы не заключали с вами договор...
> О: - Паспорт теряли?
> Абонент : - Да, теряли.
> О: - Вам нужно подъехать в один из трех центральных офисов, с собой
> взять справку об утере и паспорт. Абонент : - Паспорт взять новый или
> старый?

> А: - Я не могу активировать карту!
> О: - Расскажите, что у вас не получается?
> А: - Раньше я звонил в 696, девушка мне говорила нажать 2, и я вводил
> номер карты, а теперь там какой-то мужской голос...
> О: - А что он говорит?
> А: - Куда вы звоните? А потом - говорит: правильнее набирайте номер, и
> бросает трубку...

> А: - У меня хороший уровень сигнала, если выставить телефон в
> форточку. Вот только голова вслед за телефоном сквозь решетку на окне
> не пролезает.

звонок в 3 ночи: А вы не перечислите мне все кладбища в Москве?

А: Я не могу вставить сим карту в телефон.
О: У вас аппарат какой модели ?
А: Русь 21С.

(Звонок был 1-го января, где-то в 9:20).
К: Знаете, я чувствую себя как пьяная сова, которую в солнечный полдень выковыряли из дупла. А тут еще ваша сеть не работает!

А - Я не такой жлоб, как кажется. Скажите, пожалуйста, куда с моего счета делись 15 центов?

Bernie

Непрочитанное сообщение Bernie » Сб авг 26, 2006 3:09 pm

Кто ещё не слышал Магомадова Ильяса, качать всём!!!!

http://file016.mylivepage.com/chunk16/1 ... 0конв2.mp3

Slastenka

Непрочитанное сообщение Slastenka » Вс авг 27, 2006 7:49 pm

не знаю баян или нет ..меня улыбнуло ))
У моего товарища живет кот. Черная такая скотина, весом килограммов пять наверное.Живет уже лет восемь. Незнаю как, но мой кореш приучил кота срать в унитаз! Че с ним делал, незнаю - толи п%$дел его, толи в жопу чопик вставлял и только в сортире плоскогубцами вытаскивал -хер его знает! Но короче приучил. И вот, где-то года два назад друг рассказывает. Сижу, говорит, чай на кухне пью, никого не трогаю. Вдруг звук из сортира доносится, будто мурзика моего дерьмодемон унитазный за яйца схватил. Бежит кот из сортира с воем, а за ним дерьмо кошачье по квартире дорожкой.
Два дня кошак боялся из-под кровати выбраться. Оказалось ( как догадались потом) на мирно срущего и дымающего о прекрасном, кота п%#данулась крышка от унитаза. Как мурзик от инфаркта кошачьего не умер никто не знает. Самое страшное началось потом. Мурзик сука так и не перестал ходить срать на унитаз. Зато эта кошачья жертва аборта теперь сидит в такой позе, чтобы видно было крышку унитаза. Короче теперь сидит рожей к бачку смывному срет гаденыш на пол. Отучить не могут до сих пор...

То чуйня....
Я своего так и не смог приучить даже к ванночке в коредоре - он всё время норовил рядом насрать. Причём сцалось ему очень уютно именно в ванночку, а вот по большой нужде ...- извольте-с-с-с - середина кухни или коридора. Пришёл я как-то по пьяни домой, узрел кучу на привычной шашечке кухонного пола, и ....(простите гринпиздавци и котофилы) от%#здил смертным боем любимого комака. После, для подавления раскаяния выпил 200 белой и упал спать...
По утру лижет мне нос котейк, смотрю, а у него ухо в крови, на носу царапина (видимо тыкал куда...), и раскаялся, и заплакал слезами умиления и похмелья, и поплёлся одеваться приговаривая: счас маленький, папа за рыбкой пошёл! (для моего слово рыба, как для Шарикова - водка)....
Гляжу, в коридоре-кухне - чисно, не насрано. Тут я совсем потёк и поклялся купить сразу пять кило... Сунул ногу в кросовок... Угадали где гавно? Но видели бы вы ё%лище этой твари!!! Бл@ буду - он ржал! Сцука....Убить не успел, спряталось под ванну. Но и рыбы он больше х#й видел!!!

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Вс авг 27, 2006 8:21 pm

прикольно :lol:

Мимо_шла

Непрочитанное сообщение Мимо_шла » Вс авг 27, 2006 11:23 pm

где-то в сетях интернета нашла))))

Две моих знакомых девушки достали где-то хомячка. Жили они вдвоем и было им скучно. Хомячок оказался инвалидом. Полным. Его ротовые мышцы парализовало при рождении, и поэтому на его грустной хомячьей морде постоянно сияла улыбка. Назвали хомяка просто и ласково - Гумплен (человек, который всегда смеется). Хомяк жрал и спал в свое удовольствие, пока в один прекрасный день не решил прогуляться по квартире. Хозяек он об этом, естественно, не предупредил. И конечно же, одна из них наступила на него. Девушка она была легкая (в смысле - нетяжелая) и раздавить его не смогла (в смысле - недодавила). И вот, ситуация - две офигевших девушки стоят и наблюдают за корчами хомячка. Который корчится, крючится и улыбается, а умирать не собирается. Верх взяла гуманность - после продолжительных споров было решено кончать зверя, чтобы не мучался. Солидарный женский ум, как всегда, отличился прагматичностью - хомячку дали пару раз по ушам тапочкой. Простая такая тапочка. На ногу. Хомяк - на том хомячьем свете, девушки - в смятении - что делать с трупом? На улице зима, в снег закапывать неудобно - весной хомякоубийство обнаружится, да и холодно в снегу копаться. Поступили проще - взяли грызуна за лапу и выкинули в форточку. Хомячок взмыл в небо и пропал в ночи. Девушки помянули беднягу Гумплена и легли спать. Но представьте себе их ужас, когда утром, отдернув занавески, они обнаружили весело улыбающегося хомяка, застрявшего в карнизе с обратной стороны окна. Хомячок застыл в распятой позе (в той, которой раздавили) и смотрел на девушек из-за стекла. И улыбался. P.S. Стоял январь, до весны было далеко, окно девушки самостоятельно открыть не могли. Или не хотели. И хомячок улыбался им до самого марта, согревая их чистые души своим взором.

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Вт авг 29, 2006 10:20 pm

Дневник школьника

10 ОКТЯБРЯ. Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги «Кока-колы», потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хотя тоже полезный.

12 ОКТЯБРЯ. Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет.

14 ОКТЯБРЯ. Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила мне в дневник какую-то цифру.

17 ОКТЯБРЯ. Приснилась географичка, на коне, с саблей и глобусом. Что-то мне кричала насчет Африки. Ничего не запомнил.

20 ОКТЯБРЯ. Играл на отцовском компьютере в DOOM. Потом еще немного поиграл в «Инфобухгалтер», тоже прикольно, дошел до третьего уровня, а потом приехала налоговая.

22 ОКТЯБРЯ. Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один?

23 ОКТЯБРЯ. Курили с пацанами в школьном туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы.

24 ОКТЯБРЯ. Сегодня вызвали к директору за поведение в туалете. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы.

27 ОКТЯБРЯ. Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению.

28 ОКТЯБРЯ (НОЧЬ). Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют: Может, завести двоих детей?

29 ОКТЯБРЯ. Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться «Клерасилом» вместе с мужиками из класса!

1 НОЯБРЯ. Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил...

3 НОЯБРЯ. Надо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал...

Ответить

Вернуться в «Юмор.»