В ОТРЫВ!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
scum

Непрочитанное сообщение scum » Пн ноя 06, 2006 4:53 am

Заготовкин писал(а):Салют всем! Ну что, я готов выложить mp3, но файл весит 19 метров. Могу сжать в ogg, и тогда он с тем же качеством будет весить в 2-3 раза меньше. Где и как выложить?
Пожалуйста, не нужно ничего сжимать! Выкладывай в mp3 как есть. Чтобы выложить на 100.100, стукни в личку crazy: перешлешь ему по mIRC'у или любым другим способом внутри сети. Если ты не из нашей сетки и не можешь передать файл людям из сетки, то выложи куда-нибудь в Интернет, на любой удобный тебе бесплатный хостинг. Заранее спасибо, надеюсь, качество записи хорошее!

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вт ноя 07, 2006 6:38 pm

да да!! и поскорее))

Заготовкин

Непрочитанное сообщение Заготовкин » Чт ноя 09, 2006 7:59 am

Народ, в общем, качайте, выложил я его на недельку по такому адресу:
http://www.endorfin.ru/Tracks/grabar-ku ... yvedet.ogg
Сжал всё-таки в ogg - так он весит 8 мегов. Инет модемный, и скорости "космические", а со временем туговато. Да ещё и инет слетает иногда при закачке на полдороге. Записано было на цифровой диктофон SAMSUNG, качество так себе, но разобрать можно, тем более, что текст приведён полностью. Через неделю шлёпну и выложу один из миксов, вот.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Чт ноя 09, 2006 8:59 am

Качество плохое, но речь различима. Если будет возможность, перезалей оригинал, а то тут перебор со сжатием. Это в каком году записано, кстати?

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Пт ноя 10, 2006 6:34 pm

это вроде бы с моей параллели класс. 11 В (2005) вроде бы значет год ~2003 ±1

scum

Непрочитанное сообщение scum » Пт ноя 10, 2006 11:43 pm

Валерыч писал(а):это вроде бы с моей параллели класс. 11 В (2005) вроде бы значет год ~2003 ±1
Интересно, сколько он в первой школе работает? В начале 80-х он уже точно был, и, я так понимаю, до сих пор работает. Это, значит, не менее 25 выпусков обучались у него. А ведь, я помню, его рассказы пересказывали и те, кто был старше меня на 5 лет. Есть информация, с какого года он работает?

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб ноя 11, 2006 12:07 am

Мда,ностальгия та ещё.У меня сохралились эти чертежи(технологические карты) ключа для разводки пил и тетрадь по труду за весь период обучения.И куча воспоминаний о прибитых журналах,булочках,кидания валенками,битв напильниками и тд.Периодически вижу одну из главных знаменитостей 1 школы и просто офигенного учителя труда Владимир Григорьевича Хмеловского 8) :lol:
З.Ы.Несколько раз видел его у карьера за ж/д мостом,он там рыбу любить ловить когда в гараж идёт.
Вложения
2_123.jpg
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Заготовкин

Непрочитанное сообщение Заготовкин » Вс ноя 12, 2006 6:52 pm

Scum,

я ж грю - писалось на галимый цифровой Samsung - ну, знаешь, эти ранние цифровые диктофоны, типа Olympus. Это уже позже появились Iriver, с нормальным качеством звука - 16 бит, 44100. А та запись, которую я выложил - в формате wav звучала точно также, что и в ogg. Можете мне поверить, как звукорежиссёру:)))
Вот есть ещё один из записанных уроков (сингл называется "Яйца побьёшь") - так тот записан на аналоговый диктофон, и там запись получше. (хотя текстовой версии нет) Скоро выложу!
А сингл "Куда кривая выведет" датирован 2001 годом.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Вс ноя 12, 2006 8:07 pm

Заготовкин писал(а):Scum,
я ж грю - писалось на галимый цифровой Samsung - ну, знаешь, эти ранние цифровые диктофоны, типа Olympus. Это уже позже появились Iriver, с нормальным качеством звука - 16 бит, 44100. А та запись, которую я выложил - в формате wav звучала точно также, что и в ogg. Можете мне поверить, как звукорежиссёру:)))
OK. Спасибо в любом случае. В Самсунгах того времени микрофоны поганые были. Нужно было писать через миниатюрный активный внешний микрофон, хотя бы через какой-нибудь дешевенький Philips, долларов за 15-20.
Заготовкин писал(а):Вот есть ещё один из записанных уроков (сингл называется "Яйца побьёшь") - так тот записан на аналоговый диктофон, и там запись получше. Скоро выложу!
Ага, давай, заливай!
Заготовкин писал(а):А сингл "Куда кривая выведет" датирован 2001 годом.
В 80-х он зажигал не меньше :).

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Вс ноя 12, 2006 10:17 pm

Заготовкин писал(а):Scum,
... (сингл называется "Яйца побьёшь")...
я слышал из 9В в 2001 году где то чувак записывал

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»