МОНИНО ГИБНЕТ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ !!!
Я живу на Алксниса 40 , в нашем доме живут 90% военных... (отставке) Дело вообще не в военных.... Если сравнивать алкс 40 и 38 то дело тут тольво в председе ))) приди в любое время на алксниса 40 ты всегда встретишь нашего председа гоняющего всяких детей с улицы которые и гадят как в подьездах так и на улице , а военные наоборот смотрят за чистотой и порядком . и вообще алксниса 40 - это кооперативKASTA писал(а):Да простой припер Алксниса 38 и Алксниса 40 на 38 все разроно в болконов кидают все а на Алкниса 40 все чисто. Потому что на Алксниса 40 90% гражданские а на Алксниса 38 алкаши военные они просто у*оды жизни и последние алкоголоики.Miledi писал(а):Так милый-закрой рот и катайся дальше на своей бибизике-которую ты тут уже распиарил всю :lol:KASTA писал(а):Монино военный городок а все военные свиньи и пьян что хотеть
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Ты не поверишь !!! Поэтому рассказывать не буду ))))Febius писал(а):Что ты там делала? :DTrotilla писал(а):и в корпусе С хорошая сауна.. раньше была во восяком случае :)
Не важно, военный человек или нет, если ему не наплевать на место где он живет, то вокруг будет чисто. А если все вместе возьмутся то вообще будет чистота и порядок.приди в любое время на алксниса 40 ты всегда встретишь нашего председа гоняющего всяких детей с улицы которые и гадят как в подьездах так и на улице , а военные наоборот смотрят за чистотой и порядком
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Re: МОНИНО ГИБНЕТ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ !!!
Erick Hurtmann писал(а):Понаехали уроды, лес попилили, новых домов поналепили, воды ни горячей ни холодной нет, гавно течет возле каждого дома, тьма по вечерам, котлованы и грязища, мусор прямо возле домов лежит, его даже до помоек не доносят, бани даже толковой нет, в КАБАК сходить невозможно, стадион превратили в поляну, хуже чем в Купавне и Обухово, в общем жопа полная.....
Нет, мы не пессимисты, просто все это реально окружает монинцев.
Просрали Вы Ребята свой дивный уголок.... Скоро носатые торгаши Вас к гавнючке совсем вытеснят к комарикам поближе....
Неужели Вам не обидно ? Нужно ГРАЖДАНИНОМ быть на своей земле, а не животным !!!!
ага,скоро чмонино огородят огромным забором и будем жить,как в фильме "13район" :lol:
а еще там будет бегать такой крутой я и убегать от мусоров 8)
Атом, не надо резких выражений. А то я назову тебя уродом, приятно будет? Следи за базаром. А то молекулой никогда не станешь.
Erick Hurtmann не все "носатые" уроды. У меня лично много знакомых кавказцев, которые делают больше добра чем мы с тобой и с Атомом вместе взятые для того, чтобы очистить общество наше от нечисти и преступности. Да и культура порой у них у многих намного выше, чем у русских. Не надо искать в них все наши беды. Во многом мы виноваты сами. Мы и наше общество с идеологией и с разлагающими нас средствами массовой информации.
Соглашусь с Тротиллой. В Одессе так и говорят до сих пор: "Не важно кто ты, какой национальности и откуда. Главное, чтобы ты был человеком хорошим".
Erick Hurtmann не все "носатые" уроды. У меня лично много знакомых кавказцев, которые делают больше добра чем мы с тобой и с Атомом вместе взятые для того, чтобы очистить общество наше от нечисти и преступности. Да и культура порой у них у многих намного выше, чем у русских. Не надо искать в них все наши беды. Во многом мы виноваты сами. Мы и наше общество с идеологией и с разлагающими нас средствами массовой информации.
Соглашусь с Тротиллой. В Одессе так и говорят до сих пор: "Не важно кто ты, какой национальности и откуда. Главное, чтобы ты был человеком хорошим".