"СПИСОК ФОРУМИСТОВ" - КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ;)
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Если продолжить по кол-ву постов, следующий - LX, 3474 поста.
Пожалуй, всем известный персонаж - почти у всех участников форума он есть в контакт-листе ICQ. Общительный и ненавязчивый. Интеллектуально развит. По темпераменту очень умеренный, по характеру добрый, и открытый. Но порой немного занудный, а может просто не очень решительный.
Являясь студентом МУПК, старательно закрывает сессию за сессией на пятёрки. Лучше всех в Монино знает, как двигаться на танцполе под ритмы друмнбасса, да и вообще искушен в плане электронной музыки. С недавних пор в Б1 ходит, как к себе домой.
Часто появляется на людях в компании своих друзей ashtray, anti, demon'a, .... Как они проводят досуг вместе - остается догадываться, известно лишь, что их обьединяет любовь к драмнбасс звучанию, крепким напиткам и чему-нибудь еще...
В порочащих связях замечен не был))))
Пожалуй, всем известный персонаж - почти у всех участников форума он есть в контакт-листе ICQ. Общительный и ненавязчивый. Интеллектуально развит. По темпераменту очень умеренный, по характеру добрый, и открытый. Но порой немного занудный, а может просто не очень решительный.
Являясь студентом МУПК, старательно закрывает сессию за сессией на пятёрки. Лучше всех в Монино знает, как двигаться на танцполе под ритмы друмнбасса, да и вообще искушен в плане электронной музыки. С недавних пор в Б1 ходит, как к себе домой.
Часто появляется на людях в компании своих друзей ashtray, anti, demon'a, .... Как они проводят досуг вместе - остается догадываться, известно лишь, что их обьединяет любовь к драмнбасс звучанию, крепким напиткам и чему-нибудь еще...
В порочащих связях замечен не был))))
Nas - ПЕРВАЯ девушка в сети,чем уже заслуживает уважения к ней.
Любит гламур,плэйбой и хорошую жизнь.Без кондиционера как говорится не проживём :lol:
Любит отдыхать на всю катушку,с недавнего времени и побухать так же :lol: Любит подстёгивать автора топа)).Может одним словом разъ%бать всех и вся,если её не устроит что-то.Совершенно не обращает внимания что и где про неё пишут,ей это безразлично совершенно.
фото
http://forum.inffin.net/download.php?id=35862
Любит гламур,плэйбой и хорошую жизнь.Без кондиционера как говорится не проживём :lol:
Любит отдыхать на всю катушку,с недавнего времени и побухать так же :lol: Любит подстёгивать автора топа)).Может одним словом разъ%бать всех и вся,если её не устроит что-то.Совершенно не обращает внимания что и где про неё пишут,ей это безразлично совершенно.
фото
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Её каменты на форуме самые лаконичные по-моему. Максимум одно-два предложения.Nasty писал(а):Nas - ПЕРВАЯ девушка в сети,чем уже заслуживает уважения к ней.
фото
1) как ты можешь судить о моем чувстве юмора, если ты со мной не общался?KENGA писал(а):Ещё добавить:Серго писал(а):Пишите про дибра пока если еще кто может чо добавить, а я щас про монарча настрочу...
Моnarch - замполит (чем очень гордится) форума , сидит все время в политике, всегда в курсе всех реформ в армии. Знаменит тем что на предложение солдера( о нем вы узнаете чуть позже) выпить залпом 0.5 путинки за штуку слился, причем предложил эту идею сам.
Самая знаменитая зануда на форуме. Обижен на всех ,я думаю потому что военный..А вобще я лично незнаком с ним , и думаю что в жизни это вполне спокойный человек, довольно домашний любящий проводить время на форуме нажимая постоянно F5. Фото я его никогда не видел,очень не любит меня и всех кто "дрыгается на транце" называет меня пиндосом, чем тоже очень гордится и повышает свою самооценку.
добавляйте а то у меня уже голова не сображает:)
+ У этого человека наглухо отсутствует чувство юмора (это как у музыкантов вот слух отсутствует, потому что медведь на ухо в детстве наступил - так и тут тока армия так повлияла - видимо должность его - это не просто должность, а состояние души и стиль жизни).
2) даже если хочешь об этом судить, то сравнивай не со своим чувством юмора;
3) ты не знаешь моей должности и не должен тут про нее балаболить;
4) если у другого человека другие интересы, это вовсе не означает, что он придурок, болван и т.д. - я же ничего не имею против того, что ты "дрыгаешься под транс".
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Монарх вызывает у меня ассоциации с жириновским - всклочность и вредность этого "пердуна" тоже никто не воспринимает всерьез. На форуме он никого не любит, да и его никто особо не жалует, все стараются его зацепить, задеть, припустить - а он, казалось бы, только этого и ждёт. Монарх всех величает разными прозвищами, меня вот называет протеиновым соском и еще как-то там прикольно.
Иногда пишет по делу, делится с форумчанами ценной информацией, которой владеет в силу должностных полномочий.
Тем не менее, я уверен, что его вредное поведение на форуме - обычный фарс, а в жизни это совсем другой человек...
Иногда пишет по делу, делится с форумчанами ценной информацией, которой владеет в силу должностных полномочий.
Тем не менее, я уверен, что его вредное поведение на форуме - обычный фарс, а в жизни это совсем другой человек...
Кичномор
Самый бухающий человек форума. Процентов 80 его постов начинаются со слов, бухал я как-то...или MSD , что означает тоже что-то типа я немного выпил. Любит выпить с каким-нибудь электриком в Мытищах, слесарем в Купавне и тому подобными личностями.
Любит готичных девушек :arrow:
Самый бухающий человек форума. Процентов 80 его постов начинаются со слов, бухал я как-то...или MSD , что означает тоже что-то типа я немного выпил. Любит выпить с каким-нибудь электриком в Мытищах, слесарем в Купавне и тому подобными личностями.
Любит готичных девушек :arrow:
- Вложения
-
- 548_1149101261[1].jpg (13.83 КБ) 554 просмотра