Самое главное что живы остались....Sweep писал(а):Всё просто!Я был в этой машине!А тот кто за рулём,муж сестры!Думаю дальше обеснять нечего!!!!SOLDIER писал(а):Есть такая старая поговорка - "Если Бог хочет наказать человека - он лишает его разума". Очень актуально в данной ситуации. Sweep, а можно вопрос? Мало кому? Улитке? Собственно, наверное это она посадила за руль этого придурка (а другого "эпитета" тут нет и быть не может), попутно усадив к нему в машину тех, "двоих, у кого сотрясение мозга", потом она же разогнала авто по аллее, на которой висит кирпич и гуляет народ (что они там делают на тротуаре? Мешают "чиста нааармальным пацанам" ездить на тачках) и вмазала машину в ворота. Это ВСЁ сделала Улитка?Не правда ли? К чему ты её попрекаешь?
Ворота в Академию
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я могу только поздравить с тем, что никто не пострадал. Если мозги есть - то, возможно, это также послужит уроком на будущее. Если нет - то увы. Замечу только и опять повторюсь, что на аллее висит кирпич (вернее не висит - но надеюсь никто не станет спорить, что нормальные люди там не ездят) и на прицепе вас к воротам никто не тащил.Sweep писал(а):Всё просто!Я был в этой машине!А тот кто за рулём,муж сестры!Думаю дальше обеснять нечего!!!!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну да, и обмывать новую машину будут на аллее с дальнейшим повторением событий :lol:T-JacK писал(а):ооо..чуствуется - будет простава :lol:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский