Согласен полностью,первым делом надо запоминать номера,у бабы проблемы были бы конкретные,от 1000 до 1500 рублей или лишение прав на 6-12 мес,возможен арест на 15 суток.Вобщем гайцы б тебе еще спасибо сказали бы :)LX писал(а):надо было ее номера запомнить и вызвать дпс, машину бы в розыск поставили, задолбалась бы снимать
О случаях на дороге, которые происходили с нами.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
А как бы доказали что это на была? Ведь я таким успехом мог свалить на любую радом стоящую машину, т.к. подбили мне только номерной знак, сам кузов машины целый
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Так, как мне менты доказывали, когда я их вызывал по поводу покорёженного левого крыла (мной покорёженного). Смотрели железяку на трансформаторной будке на предмет наличия краски моего крыла, Само крыло щупали и нюхали. И в итоге выдали абсолютно верный вердикт - "Это не СЕГОДНЯШНЯЯ царапина". Что было абсолютно верным. :D Хотя я и стоял на своём, что царапина сегодняшняя. Тогда они сказали, что отразят это в справке с места ДТП и что у меня будут проблемы с КАСКО. А также, что я покинул место ДТП и меня могут лишить прав, согласно КОАП. Но за тысячу рублей я и место ДТП не покидал, и царапина стала "сегодняшней". Но, то, что меня раскололи моментально - это точно.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Ох, от гайев со смеху чуть не падаю, есть всё таки хорошие люди, или если им сказали выполнить план, значит они должны выполнить его любой ценой. И так... Еду сёня утром по горьковке из Москвы, в балашихе тормозят гайцы, рада засёк скорость 111 км/ч, ну чё, привысил, виноват, подхохит гаец, так и сяк, привысили, я грю да, есть такое, виноват. Ну показали мне скорость и фото машины моей. Сели к ним на оформление квитанции. Грит за такое превышение от 1000 до 1500 рублей штраф. Я грю знаю. А он спрашивает, тебе типа на 1000 выписать или на 1500? Я грю, ну давайте как бедному студенту на 1000, ну он начал заполнять квитанцию. По ходу дела спросил где учусь, ну я ответил. Потом остановился писать смотрит на меня и грит А давай тебе на 500 р за непристёгнутые ремни выпишем? Студент ведь! Ну я и отвечаю, типа вообще отлично, я за! Продолжает писать... Потом снова останавливается, достаёт таблицу штрафов, изучает её и снова мне грит Ну совестно мне студенту выписывать такой штраф! Давай я тебе 100 рублей выпишу за управление скутером одной рукой, я посмеялся, а он грит, типа вот видишь, студенту штраф сбросил от 1500 до 100 рублей! Ну я грю, типа замечательно. В итоге выписал, я сказал спасибо и уехал. :lol:
З.Ы. Кто-нибудь через gai.ru штрафы оплачивал? Хочу там оплатить, шоб в банк не идти :D
З.Ы. Кто-нибудь через gai.ru штрафы оплачивал? Хочу там оплатить, шоб в банк не идти :D
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Ааа, ну возможно. Я просто знал, что такой сервис есть, но не более :D
З.Ы. Во я смертник, ехал из ногинска сейчас через оборино, так вот около карьера где 2 поворота аццких, перед ними еду за ауди а8, идём 120, иду на обгон, а он скатина такая не даёт обогнать! В итоге на 160 км я его обхожу, а тут поворот уже! Срабатывает разум, не сильно нажимаю педаль тормоза, успеваю сбросить скорость до 110 км, отпускаю все педали и вхожу в поворот етот, вычудил конечно ппц, сам себя ругаю теперь за такую езду, зато новые амморты и пружины задние затестил, всё путём, машину держат :D Не повторяйте моих дурацких подвигов :evil:
З.Ы. Во я смертник, ехал из ногинска сейчас через оборино, так вот около карьера где 2 поворота аццких, перед ними еду за ауди а8, идём 120, иду на обгон, а он скатина такая не даёт обогнать! В итоге на 160 км я его обхожу, а тут поворот уже! Срабатывает разум, не сильно нажимаю педаль тормоза, успеваю сбросить скорость до 110 км, отпускаю все педали и вхожу в поворот етот, вычудил конечно ппц, сам себя ругаю теперь за такую езду, зато новые амморты и пружины задние затестил, всё путём, машину держат :D Не повторяйте моих дурацких подвигов :evil:
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Да ладно вам. "Успел бы, не успел бы". Deu$у повезло. Он успел. Более того - сам сказал, что был неправ. :) Я, например, тоже иногда чего-нибудь на дороге могу выкинуть. "Мешает" пока только небольшой опыт - опасаюсь ещё очень рисковых маневров.
У меня была такая ситуация - только с точностью до наоборот. :) Ехал по дороге от Чкаловской до Звездного. Разогнался почти до 100. Поворачиваю в сторону Звездного - то есть проехал стеллу (около конца Бахчи), смотрю сзади меня нагоняет какая-то черная мафынка в хлам затонированная (кажись, "Бимер" какой-то), включает поворотник и начинает меня обходить (думаю, км на 120-130), меня это чего-то взъело, я сам тапку в пол вдавил - вышел тоже где-то на 120. Идём параллельно - то есть я его не пропускаю, чувак конкретно несется по встечке - дорога там узкая - одно неловкое движение рулём - и ты в кювете (в лучшем случае, в худшем - улетаешь в сосны). Но через секунд 20 чего-то у меня в башке щелкнуло - типа мысли "Чего я ж фигней занимаюсь?" :roll: Снял ногу с газа и пропустил человека. Пусть себе несется, если ему надо. Больше я подобной фигней не занимался - если человек хочет обогнать - ради Бога. Он живее будет, да и я - тоже.
У меня была такая ситуация - только с точностью до наоборот. :) Ехал по дороге от Чкаловской до Звездного. Разогнался почти до 100. Поворачиваю в сторону Звездного - то есть проехал стеллу (около конца Бахчи), смотрю сзади меня нагоняет какая-то черная мафынка в хлам затонированная (кажись, "Бимер" какой-то), включает поворотник и начинает меня обходить (думаю, км на 120-130), меня это чего-то взъело, я сам тапку в пол вдавил - вышел тоже где-то на 120. Идём параллельно - то есть я его не пропускаю, чувак конкретно несется по встечке - дорога там узкая - одно неловкое движение рулём - и ты в кювете (в лучшем случае, в худшем - улетаешь в сосны). Но через секунд 20 чего-то у меня в башке щелкнуло - типа мысли "Чего я ж фигней занимаюсь?" :roll: Снял ногу с газа и пропустил человека. Пусть себе несется, если ему надо. Больше я подобной фигней не занимался - если человек хочет обогнать - ради Бога. Он живее будет, да и я - тоже.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
А почему после двух? Когда второй раз успел?Andrus писал(а):такой период каждый водитель переживает, когда стаж примерно год, почувствовал уверенность и давай дерзить. кончается этот период, когда что-то случается. меня например после 2х аварий попустило :lol:
З.Ы. У меня тож уже 2 ДТП было, но по мелочи
-
- Местный
- Контактная информация:
+стотыщпяцотAndrus писал(а):такой период каждый водитель переживает, когда стаж примерно год, почувствовал уверенность и давай дерзить. кончается этот период, когда что-то случается. меня например после 2х аварий попустило :lol:
Сам перестал отключать голову и оценивать ситуацию на дороге на два шага вперед после того, как на горьковке на 120 покрутился, причем не по своей вине (выскочил стритрейсер на встречку - пришлось от удара уходить)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Я в 1 аварии я с камазом притёрся, там ДТП даже оформлять не стали, камазист от меня ничего не требовал :lol:Andrus писал(а):ну так по мелочи, но денег много отдалDeu$ писал(а):А почему после двух? Когда второй раз успел?Andrus писал(а):такой период каждый водитель переживает, когда стаж примерно год, почувствовал уверенность и давай дерзить. кончается этот период, когда что-то случается. меня например после 2х аварий попустило :lol:
З.Ы. У меня тож уже 2 ДТП было, но по мелочи
А вот во твором случае тоже на месте решили и тоже нормальную сумму отдал, а потом жалел... По глупости отдал, т.к. и деньги были, а вот времени на разбор не было, хотя вину свою признал
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Эт у кого как.Я к примеру первый и пока единственный раз(3 раза тьфу) с дороги улетел исключительно по собственной вине,после того как сел за руль классики после спортбайка :) До этого на авто месяц не ездил.Резина у жиги была лысая,дорога мокрая,а поворот достаточно крутой.Вобщем ушёл собирать кусты в канаву.Через 10 секунд вылез,поймал в ту же минуту козла с 4 мужиками и вытащих машину из канавы и поехал дальше :D Ремонт встал в 4 рубля.bol_jr писал(а):+стотыщпяцотAndrus писал(а):такой период каждый водитель переживает, когда стаж примерно год, почувствовал уверенность и давай дерзить. кончается этот период, когда что-то случается. меня например после 2х аварий попустило :lol:
Сам перестал отключать голову и оценивать ситуацию на дороге на два шага вперед после того, как на горьковке на 120 покрутился, причем не по своей вине (выскочил стритрейсер на встречку - пришлось от удара уходить)
А друзья есть,те ваще как тачку поменяют обязательно где-нить стукануть успеют.Причём стаж у некотрых весьма некислый.
Вобщем,смысл тише едешь - дальше будешь еще никто не отменял.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)