Квартирные кражи в гарнизоне

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Ср ноя 01, 2006 1:32 pm

Admin писал(а):
AJLekC писал(а):В понедельник в обед - звонок в дверь - т.к. ключи есть у всех открывать не стал. Позвонили ещё раз. Подошёл - посмотрел в глазок - 2 человека ходят обзванивают квартиры на этаже с видом что то продать - вечером узнал что ограбли квартру в подьезде.
Надо было запомнить лица, и передать информацию в милицию, это может быть полезно.
..................................................................................................
Отличная мысль, Ватсон!

Sweep

Непрочитанное сообщение Sweep » Ср ноя 01, 2006 4:07 pm

Admin писал(а):
Sweep писал(а):Не знаю правда это или нет,но мне сказали то что грабят квартиры у которых компы подключенны к Inffin.Надеюсь это не так!!!
А еще у них телефон от Инфолинк, и сотовая Билайн. И они обязательно хоть раз в жизни покупали продукты в "розовом"
А поподают в квартиру проползая внутри кабеля.
)))

Вот такая вот взаимосвязь получается...
Я написал лишь только слухи,которые ходят по Монино!А вы тут начинаете......

Winter

Непрочитанное сообщение Winter » Чт ноя 02, 2006 1:38 pm

AJLekC писал(а):В понедельник в обед - звонок в дверь - т.к. ключи есть у всех открывать не стал. Позвонили ещё раз. Подошёл - посмотрел в глазок - 2 человека ходят обзванивают квартиры на этаже с видом что то продать - вечером узнал что ограбли квартру в подьезде.
Нам сегодня так звонили. Настойчивый звонок в дверь, пока собиралась отктрыть - наш дед из магазина пришел. Парень, что звонил, видимо не ожидал, что придут именно в эту квартиру, начал невнятно предлагать ему купить какую-то дрель (у него в руках была потрепанная коробка). А когда к двери подошла я - быстро ретировался. Толком я его не рассмотрела, лицо кавказской нац., черная шапка ло бровей, черная куртка, невысокого роста. Вот все, пожалуй, что и запомнилось. Если бы не сообщение на форуме про кражи, решила бы, что какой-нибудь нарик стыбринную дрель продает. :roll:

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт ноя 02, 2006 1:42 pm

Так! Есть зацепка что это лицо кавказской национальности, может сформируем народные дружины :)

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Чт ноя 02, 2006 2:41 pm

Ага!Что я говорил....это могут быть и не нарики вовсе - это гасторбайтеры со стройки. 8)
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

AJLekC

Непрочитанное сообщение AJLekC » Чт ноя 02, 2006 2:45 pm

Нет - просто если у вора спросят зачем тебе инструмент - он может ответить что продаёт его 8)

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Чт ноя 02, 2006 6:43 pm

Даешь дружину монинскую!!!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Чт ноя 02, 2006 10:57 pm

к нам сегодня такие продавцы стучались... :roll:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Чт ноя 02, 2006 10:59 pm

alfenka писал(а):к нам сегодня такие продавцы стучались... :roll:
Zapomnila ?

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Чт ноя 02, 2006 11:07 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»