Уж замуж невтерпеж?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт фев 08, 2007 6:10 pm

Счастливый брак - это утопия.

FUNDACION

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Чт фев 08, 2007 6:50 pm

klein писал(а):Счастливый брак - это утопия.
Обоснуй, пожалуйста

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт фев 08, 2007 7:23 pm

Все мечтают о красивой свадьбе, белом платье, медовом месяце, но уже после недели замужество эйфория у новобрачных испаряется. наступают будничная суета, вместе с ней проблемы. Проблемы провоцируют ссоры, которые перетекают в скандал. Вместо любви лишь обиды, недопонимания, взаимные претензии. В конце концов каждый третий брак заканчивается разводом. даже если до развода не доходит, люди перестают быть единым целым, а живут вместе ради детей, из-за жилищных проблем или в силу других причин, но явно не из-за тех, что когда-то привели их в загс. Любовь проходит, все проходит.

Но не все так плохо.Конечно, это не значит, что не стоит узаконивать отношения. Человек должен стремится создать семью, родить детей. Семья - первичная ячейка общества. Хотя брак многие и считают пережитком прошлого, но без этого в нормальном человеческом обществе нельзя.
Пусть каждый ищет свою половинку. :051:

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Чт фев 08, 2007 7:49 pm

klein писал(а):Все мечтают о красивой свадьбе, белом платье, медовом месяце, но уже после недели замужество эйфория у новобрачных испаряется. наступают будничная суета, вместе с ней проблемы. Проблемы провоцируют ссоры, которые перетекают в скандал. Вместо любви лишь обиды, недопонимания, взаимные претензии. В конце концов каждый третий брак заканчивается разводом. даже если до развода не доходит, люди перестают быть единым целым, а живут вместе ради детей, из-за жилищных проблем или в силу других причин, но явно не из-за тех, что когда-то привели их в загс. Любовь проходит, все проходит.

Но не все так плохо.Конечно, это не значит, что не стоит узаконивать отношения. Человек должен стремится создать семью, родить детей. Семья - первичная ячейка общества. Хотя брак многие и считают пережитком прошлого, но без этого в нормальном человеческом обществе нельзя.
Пусть каждый ищет свою половинку. :051:
Ба_НА-ЛЬ-НО! никакой умной или интересной информации...
надо меньше смареть фильмы типа американского пирога!

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Чт фев 08, 2007 7:59 pm

Я сегодня в граММах, по-моему, ты к Klein не равнодушен!!!! Везде пытаешься ей возразить!!!! Ну ты правда всем тут возражаешь, но ей почему-то больше всего! 8)
2 Klein, смари у тебя новый поклонник намечается :lol:

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт фев 08, 2007 8:15 pm

PsyKsy[202] писал(а):Я сегодня в граММах, по-моему, ты к Klein не равнодушен!!!! Везде пытаешься ей возразить!!!! Ну ты правда всем тут возражаешь, но ей почему-то больше всего! 8)
Типун тебе на язык :shock:

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Чт фев 08, 2007 8:21 pm

klein писал(а):
PsyKsy[202] писал(а):Я сегодня в граММах, по-моему, ты к Klein не равнодушен!!!! Везде пытаешься ей возразить!!!! Ну ты правда всем тут возражаешь, но ей почему-то больше всего! 8)
Типун тебе на язык :shock:
Ладно-ладно, я ж шучу! :lol: :lol: :lol:

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Чт фев 08, 2007 8:26 pm

PsyKsy[202] это тветная реакция на её возрожение моим постам, хай не расслабляется, а что у неё поклоники тут есть? мне кажется с её характером , она общается только с девочками и только) :lol:

Tabletka
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Tabletka » Чт фев 08, 2007 11:32 pm

ох, свадьба, замужество..
Не думаю, что именно штамп в паспорте позволяет создать полноценную семью, нарожать и воспитать чудесных детишек. И уж, конечно, не белое платье и фата.
Что касается свадьбы (ну там ,с платьем, фатой и лимузинами), то приложу все усилия, чтобы её не было!

Monashka

Непрочитанное сообщение Monashka » Пт фев 09, 2007 1:08 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):
klein писал(а):На основе платонической любви полноценной семьи не создашь,
и детей тоже.
почему? глупости, вообщето так и строится семья, сначало, любовь, влюбленность, переживания, признания, цветы подарки, а потом уже и дети)

а как ты говориш , в один день детишек замуить, через пол года семья..это ужастно!

Не может быть, но я в первые соглашусь с мнением Я Сегодня В ГраММаХ!
Поддерживаю на 100% :019:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»