Уж замуж невтерпеж?
Все мечтают о красивой свадьбе, белом платье, медовом месяце, но уже после недели замужество эйфория у новобрачных испаряется. наступают будничная суета, вместе с ней проблемы. Проблемы провоцируют ссоры, которые перетекают в скандал. Вместо любви лишь обиды, недопонимания, взаимные претензии. В конце концов каждый третий брак заканчивается разводом. даже если до развода не доходит, люди перестают быть единым целым, а живут вместе ради детей, из-за жилищных проблем или в силу других причин, но явно не из-за тех, что когда-то привели их в загс. Любовь проходит, все проходит.
Но не все так плохо.Конечно, это не значит, что не стоит узаконивать отношения. Человек должен стремится создать семью, родить детей. Семья - первичная ячейка общества. Хотя брак многие и считают пережитком прошлого, но без этого в нормальном человеческом обществе нельзя.
Пусть каждый ищет свою половинку. :051:
Но не все так плохо.Конечно, это не значит, что не стоит узаконивать отношения. Человек должен стремится создать семью, родить детей. Семья - первичная ячейка общества. Хотя брак многие и считают пережитком прошлого, но без этого в нормальном человеческом обществе нельзя.
Ба_НА-ЛЬ-НО! никакой умной или интересной информации...klein писал(а):Все мечтают о красивой свадьбе, белом платье, медовом месяце, но уже после недели замужество эйфория у новобрачных испаряется. наступают будничная суета, вместе с ней проблемы. Проблемы провоцируют ссоры, которые перетекают в скандал. Вместо любви лишь обиды, недопонимания, взаимные претензии. В конце концов каждый третий брак заканчивается разводом. даже если до развода не доходит, люди перестают быть единым целым, а живут вместе ради детей, из-за жилищных проблем или в силу других причин, но явно не из-за тех, что когда-то привели их в загс. Любовь проходит, все проходит.
надо меньше смареть фильмы типа американского пирога!
Ладно-ладно, я ж шучу! :lol: :lol: :lol:klein писал(а):Типун тебе на язык :shock:PsyKsy[202] писал(а):Я сегодня в граММах, по-моему, ты к Klein не равнодушен!!!! Везде пытаешься ей возразить!!!! Ну ты правда всем тут возражаешь, но ей почему-то больше всего! 8)
2 Klein, смари у тебя новый поклонник намечается :lol:
Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):почему? глупости, вообщето так и строится семья, сначало, любовь, влюбленность, переживания, признания, цветы подарки, а потом уже и дети)klein писал(а):На основе платонической любви полноценной семьи не создашь,
и детей тоже.
а как ты говориш , в один день детишек замуить, через пол года семья..это ужастно!
Не может быть, но я в первые соглашусь с мнением Я Сегодня В ГраММаХ!
Поддерживаю на 100% :019: