Ваше отношение к растительности мужчин
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Вообще-то у любого человека волосы есть по всему телу, кромя пяток и ладоней. Только где-то это шкура как на голове, а где-то невидимый пух :lol: :lol: :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Как мне нравится слово "нормально" :evil: для кого нормально-то? Для тебя? Тогда так и пиши, что "мне нравится/не нравится". А то такая категоричность, что убицца хочется :evil:
Пример по теме. Как мужчины отнесутся к тому, что у девушки волоски на руках темные или совсем черные? Наверняка, начнется вопль про депиляцию и крики "это ненормально". А теперь возьмите какую-нибудь грузинскую семью - да там мужчина будет в восторге от того, что у его женщины темные волоски на руках, потому что это говорит о ее крови и национальности. Так что не надо за всех решать, что нормально, а что нет.
И не путайте тут члены с волосами :lol: zigzag, вот скажи мне место на женском теле (кроче ладоней и пяток), где от природы нет волос? 8)
Пример по теме. Как мужчины отнесутся к тому, что у девушки волоски на руках темные или совсем черные? Наверняка, начнется вопль про депиляцию и крики "это ненормально". А теперь возьмите какую-нибудь грузинскую семью - да там мужчина будет в восторге от того, что у его женщины темные волоски на руках, потому что это говорит о ее крови и национальности. Так что не надо за всех решать, что нормально, а что нет.
И не путайте тут члены с волосами :lol: zigzag, вот скажи мне место на женском теле (кроче ладоней и пяток), где от природы нет волос? 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
Шпаргалка.Pingva писал(а):Как мне нравится слово "нормально" :evil: для кого нормально-то? Для тебя? Тогда так и пиши, что "мне нравится/не нравится". А то такая категоричность, что убицца хочется :evil:
Локтевые сгибы, под коленками, на шее, за ушками.... И т.д. И т.п.
ВОЛОСЫ У ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО НА ГОЛОВЕ :!:Pingva писал(а):для кого нормально-то? Для тебя? )
Это нормально для меня и для 80% мужчин
Если я написал про волосы значит это Я так считаю и МНЕ это нравится, а не дядя Васе :?Тогда так и пиши, что "мне нравится/не нравится". А то такая категоричность, что убицца хочется :evil:
Так мы ж не в Грузии и для нас нормально ОТСУТСТВИЕ ЭТИХ ВОЛОС :!:Как мужчины отнесутся к тому, что у девушки волоски на руках темные или совсем черные? Наверняка, начнется вопль про депиляцию и крики "это ненормально". А теперь возьмите какую-нибудь грузинскую семью - да там мужчина будет в восторге от того, что у его женщины темные волоски на руках, потому что это говорит о ее крови и национальности.
Я не путал, а привел пример, так как ты про грузинскую волосатую девочкуИ не путайте тут члены с волосами
от природы они могут быть везде :!: Но это же не значит, что это нормально будет :?: Вот именно поэтому Вы девушки и бреете ногивот скажи мне место на женском теле (кроче ладоней и пяток), где от природы нет волос?
от винта!