Карате. Всё о нём. Люди, темы, тусовка.
На самом деле, что касалось Ивана - полнейшая отсебятина корреспондента. Он занимается у Юры Федоришена, а не у Кочергина. Представитель Budo Kai, а не KOI. И ногу ему подбили, когда он на первый Дан сдавал. А то и вовсе - со скутера упал. Саму передачу я даже комментировать не буду - полнейшая непрофессиональная лажа. Что касается материала - в скором времени на ФТП выложу очень много всего, в частности и то, что вошло в эту передачу. Времени на всё не хватает, к сожалению. Кстати, где Ивана показывали - это всё давно уже на ФТП выложено. Дан-тест в Будокане.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Серёга, а никто из ваших не учит мОлодежь в Монино, Чикаловской, Звёздном? Жалко же их - пропадают (я про молодых). В Звёздном, Бахче вон объявление висит про русский бой (самозащита и все дела) с занятиями в СКИ Звёздного. Даже сайт www.чего_то_там.optimalno.ru (точно не помню). У меня с "русским рукопашным" (так называемым) связаны очень негативные воспоминания. Возможно, что-то в этом есть - но из практики личных схваток середины 90-х - типично китайские стили (размахивание руками, ногами, удар в репу, перевод в партер, полнейшее неумение работы в партере, нокаут). Но при это "русскость" стиля подчёркивалась некой одеждой типа смеси балетных тапочек и лаптей, широкими рубахами. Вот если глаза раксосить - типичные китайцы. Или мне не те "русско-стилевики" попадались?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
И про ножевой бой было бы интересно узнать поподробнее. Сам не занимался - прикладные знания закончились на уровне нунчаку, но я слышал, что очень сильна школа филиппинского хапкидо. Это правда? ПОдозреваю, что есть наши не менее знаменитые школы. ИНтернет неохота шерстить. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
По порядку. В Монино Кёкушин есть. Мне говорили, что уровень - нормальный. Про русский бой - хрен его знает, что это такое и с чем его едят. В основном - бредятина. Ибо лучше боевого самбо ( в варианте, который по всему миру собирал Харлампиев) в мире ничего не существует. ИМХО.SOLDIER писал(а):Серёга, а никто из ваших не учит мОлодежь в Монино, Чикаловской, Звёздном? Жалко же их - пропадают (я про молодых). В Звёздном, Бахче вон объявление висит про русский бой (самозащита и все дела) с занятиями в СКИ Звёздного. Даже сайт www.чего_то_там.optimalno.ru (точно не помню). У меня с "русским рукопашным" (так называемым) связаны очень негативные воспоминания. Возможно, что-то в этом есть - но из практики личных схваток середины 90-х - типично китайские стили (размахивание руками, ногами, удар в репу, перевод в партер, полнейшее неумение работы в партере, нокаут). Но при это "русскость" стиля подчёркивалась некой одеждой типа смеси балетных тапочек и лаптей, широкими рубахами. Вот если глаза раксосить - типичные китайцы. Или мне не те "русско-стилевики" попадались?
Про ножи я тоже мало знаю. Так - на уровне начинающего. Хотя тема эта мне лично интересна. Информацию у людей Уважаемых возьму, завтра поснимаю бои - выложу на ФТП. Короче, пробью тему. Даже сегодня кое-что положу. Сервачок будет работать почти круглосуточно, кроме того времени, когда сплю. Он у меня шумный, сволочь :oops: