Карате. Всё о нём. Люди, темы, тусовка.

Все о спорте.
FoxX

Непрочитанное сообщение FoxX » Сб сен 30, 2006 8:01 pm

просмотрел блина все :cry: у кого нить есть мож кто записывал ?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб сен 30, 2006 8:10 pm

На самом деле, что касалось Ивана - полнейшая отсебятина корреспондента. Он занимается у Юры Федоришена, а не у Кочергина. Представитель Budo Kai, а не KOI. И ногу ему подбили, когда он на первый Дан сдавал. А то и вовсе - со скутера упал. Саму передачу я даже комментировать не буду - полнейшая непрофессиональная лажа. Что касается материала - в скором времени на ФТП выложу очень много всего, в частности и то, что вошло в эту передачу. Времени на всё не хватает, к сожалению. Кстати, где Ивана показывали - это всё давно уже на ФТП выложено. Дан-тест в Будокане.

FoxX

Непрочитанное сообщение FoxX » Сб сен 30, 2006 9:22 pm

bol а есть пожестче видео ? чтоб со сломанными носами и рассеченными бровями. Дан тест канешно круто но хочется какую нибудь реальную битву посмотреть 8)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср окт 04, 2006 7:48 am

Забрал часть (совсем маленькую) архивов Юры Федоришена. Буду выкладывать по возможности.
В субботу - открытый чемпионат России по ножевому бою. Я по-любому там буду, так что ждите обновлений в воскресенье - понедельник.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср окт 04, 2006 11:33 pm

Серёга, а никто из ваших не учит мОлодежь в Монино, Чикаловской, Звёздном? Жалко же их - пропадают (я про молодых). В Звёздном, Бахче вон объявление висит про русский бой (самозащита и все дела) с занятиями в СКИ Звёздного. Даже сайт www.чего_то_там.optimalno.ru (точно не помню). У меня с "русским рукопашным" (так называемым) связаны очень негативные воспоминания. Возможно, что-то в этом есть - но из практики личных схваток середины 90-х - типично китайские стили (размахивание руками, ногами, удар в репу, перевод в партер, полнейшее неумение работы в партере, нокаут). Но при это "русскость" стиля подчёркивалась некой одеждой типа смеси балетных тапочек и лаптей, широкими рубахами. Вот если глаза раксосить - типичные китайцы. Или мне не те "русско-стилевики" попадались?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср окт 04, 2006 11:36 pm

И про ножевой бой было бы интересно узнать поподробнее. Сам не занимался - прикладные знания закончились на уровне нунчаку, но я слышал, что очень сильна школа филиппинского хапкидо. Это правда? ПОдозреваю, что есть наши не менее знаменитые школы. ИНтернет неохота шерстить. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Winter

Непрочитанное сообщение Winter » Чт окт 05, 2006 4:36 pm

Фото - класс!!!

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Чт окт 05, 2006 5:59 pm

Мегареалвабще! :021:

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт окт 06, 2006 8:46 pm

SOLDIER писал(а):Серёга, а никто из ваших не учит мОлодежь в Монино, Чикаловской, Звёздном? Жалко же их - пропадают (я про молодых). В Звёздном, Бахче вон объявление висит про русский бой (самозащита и все дела) с занятиями в СКИ Звёздного. Даже сайт www.чего_то_там.optimalno.ru (точно не помню). У меня с "русским рукопашным" (так называемым) связаны очень негативные воспоминания. Возможно, что-то в этом есть - но из практики личных схваток середины 90-х - типично китайские стили (размахивание руками, ногами, удар в репу, перевод в партер, полнейшее неумение работы в партере, нокаут). Но при это "русскость" стиля подчёркивалась некой одеждой типа смеси балетных тапочек и лаптей, широкими рубахами. Вот если глаза раксосить - типичные китайцы. Или мне не те "русско-стилевики" попадались?
По порядку. В Монино Кёкушин есть. Мне говорили, что уровень - нормальный. Про русский бой - хрен его знает, что это такое и с чем его едят. В основном - бредятина. Ибо лучше боевого самбо ( в варианте, который по всему миру собирал Харлампиев) в мире ничего не существует. ИМХО.
Про ножи я тоже мало знаю. Так - на уровне начинающего. Хотя тема эта мне лично интересна. Информацию у людей Уважаемых возьму, завтра поснимаю бои - выложу на ФТП. Короче, пробью тему. Даже сегодня кое-что положу. Сервачок будет работать почти круглосуточно, кроме того времени, когда сплю. Он у меня шумный, сволочь :oops:

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт окт 06, 2006 9:04 pm

Ну-с, для начала пару прикольных фоток из жизни.
Вложения
Чемпион Мира Макс Дедик
Чемпион Мира Макс Дедик
Слева направо - Сергей Бадюк, Лечи Курбанов, Юрий Федоришен
Слева направо - Сергей Бадюк, Лечи Курбанов, Юрий Федоришен
Не безобиден сей человек, ой не безобиден (слева). Предводитель КOI Андрей Кочергин собственной персоной. Это с его семинаров самые кровавые фотки. Те, кто смотрел на НТВ "Мальчики для битья", понимают - о чём это я.
Не безобиден сей человек, ой не безобиден (слева). Предводитель КOI Андрей Кочергин собственной персоной. Это с его семинаров самые кровавые фотки. Те, кто смотрел на НТВ "Мальчики для битья", понимают - о чём это я.

Ответить

Вернуться в «Спорт.»