Техосмотр
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Re: Техосмотр
Еб***ся ищзвиняюсь за выражение. А где всё это дело теперь в Щёлково находится?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
ээээээ...как это?????Pall Mall писал(а):ну что, господа... в монино ТО накрылось медным тазом.
присоединяюсь к вопросу - куда теперь ехать и что за Ж...па там теперь творится?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Повторять ещё раз где это в Щелково - лень. Тут написал - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 3&start=30 Что там творится СЕЙЧАС - понятия не имею, но 2 убитых часов в марте прошлого года в Щелково для того, чтобы поставить простейший штамп на справке о ДТП мне хватило. Народу внутри была куча. По количеству народа из того, что я видел - может сравниться только рег.палата МО, которую мне "посчастливилось" посетить для оформления справки на семью на владение недвижимостью. Знакомец, который проходил там ТО по знакомству в отдельный день - в среду, когда проходят только юр.лица и блатняки убил на это 3 часа. Там даже если по "блату" все равно надо машину загонять в зону ТО. Обосновывают это тем, что все снимается на камеру. Попутно в гаражах слышал, что можно ещё проходить ТО в Ельне. Правда это или нет - понятия не имею. Вообще там ни разу не был.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
в любом ГАИ Мос.обл. вроде как можно проходить ТО :?
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
Так и есть. Даже если через знакомых проходишь в Щелково, то все равно машину завозишь на контроль.Там даже если по "блату" все равно надо машину загонять в зону ТО. Обосновывают это тем, что все снимается на камеру
В Ельне межрайонный ОТОР и народу тоже хватает.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Подводя итоги,скажу так господа,готовтесь к новому гемморою и копите деньги.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
Знакомый тут рассказывал, что нашел концы с вариантом прохождения ТО через одно из МРЭО Москвы. Никуда не надо приезжать, просто сдать документы и получить талон ТО. Удовольствие стоит "всего" 6.000 - за услуги. :shock: От такой вот расклад.
Слава Богу - у меня ТО заканчивается в декабре 2011. Надеюсь, к тому времени как-то рассосется.
Слава Богу - у меня ТО заканчивается в декабре 2011. Надеюсь, к тому времени как-то рассосется.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
SOLDIER писал(а):Знакомый тут рассказывал, что нашел концы с вариантом прохождения ТО через одно из МРЭО Москвы. Никуда не надо приезжать, просто сдать документы и получить талон ТО. Удовольствие стоит "всего" 6.000 - за услуги. :shock: От такой вот расклад.
Да уж,даже по самым лохматым монинским ценам прайсик у них полный капец.Впрочем,время-деньги,очевидно оно того стоит.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
Я слышал, что до августа они вроде бы работать будут. Впрочем, посмотрим. Кстати, с утра по авторадиву сказали, что сейчас таки пропихивают закон о передаче процедуры прохождения ТО частным компаниям. Так что может быть все и рассосется. Если найду более подробную информацию - кину.