ЛЕГКО!!! :069:izume77 писал(а):можно я буду летчиком :)Dj Sergio писал(а):погоду мы уже проплатили,
специальный самолет всю субботу будет разгонять тучи над Монином
12.08.2006 (суббота) OPENAIR
Еще немного хороших новостей от телекомпании Метео ТВ :066: :066: :066:
---
Прогноз на неделю для Москвы и Московской области
11 августа 2006
В ближайшие дни в синоптических процессах, а вместе с ними и в погоде произойдут перемены. На смену циклону уже в выходные дни с севера пожалует антициклон. Облака разойдутся, и температура воздуха повысится.
В понедельник (
Ну а понедельник нас особо не волнует
)
---
Прогноз на неделю для Москвы и Московской области
11 августа 2006
В ближайшие дни в синоптических процессах, а вместе с ними и в погоде произойдут перемены. На смену циклону уже в выходные дни с севера пожалует антициклон. Облака разойдутся, и температура воздуха повысится.
В понедельник (
Значит на трансе будет вот, что, а впрочем точнее кто: :lol:
Ваш покорный слуга, тобишь: - Я 8)
Гламурный ЗнатоК - Пипс
Властелин ночи - Гизмо
Психо-монстры живого звука: Deline Project
Пришельцы из звездного города: Осирис, Келпи
Мега-Деня или просто: Denja
(Возможно, если он пожелает) - Человек у ково на аватарке черепашка нинзя: Серго
Так же ожидаються специальные гости и неожиданные сюрпризы, фрик-шоу от "Стебаторов Тие-вотЕ", опять таки возможно фаер-шоу! Ну и много еще чего интересненького... Так же скажу еще раз в 9.00 превращаемся в чиллаут, с необычной и живой музыкой.
У меня все спасибо за внимание. :?
Ваш покорный слуга, тобишь: - Я 8)
Гламурный ЗнатоК - Пипс
Властелин ночи - Гизмо
Психо-монстры живого звука: Deline Project
Пришельцы из звездного города: Осирис, Келпи
Мега-Деня или просто: Denja
(Возможно, если он пожелает) - Человек у ково на аватарке черепашка нинзя: Серго
Так же ожидаються специальные гости и неожиданные сюрпризы, фрик-шоу от "Стебаторов Тие-вотЕ", опять таки возможно фаер-шоу! Ну и много еще чего интересненького... Так же скажу еще раз в 9.00 превращаемся в чиллаут, с необычной и живой музыкой.
У меня все спасибо за внимание. :?