Бывшие...

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
CTuDenT

Непрочитанное сообщение CTuDenT » Пт авг 04, 2006 3:42 pm

Valensija писал(а):CTuDenT Алёна по твойму потеряла друзей? каких? неееет....ошибаешься...она приобрела друзей......
а я такой баран остался в низу как ЛОХ)
да да......именно 8) :lol:
тока тебя не хватало) что у тебя мозги форматированные я давно понял. Ты тока можешь обсирать так как недогружаешь по жизни)

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Пт авг 04, 2006 3:59 pm

знаешь...я не обсираю......и не тебе судить чё там у меня по жизни.....:!:
кстати, ты ничё дельного не сказал:
тока тебя не хватало) что у тебя мозги форматированные я давно понял. Ты тока можешь обсирать так как недогружаешь по жизни)
:lol: :lol: :lol:
хм....я...осирать.... :? .чья бы карова мычала.......... :twisted: :031: мне аж противно....фу. :016:

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пт авг 04, 2006 4:01 pm

Valensija писал(а):знаешь...я не обсираю......и не тебе судить чё там у меня по жизни.....:!:
хм....я...осирать.... :? .чья бы карова мычала.......... :twisted: :031: мне аж противно....фу. :016:
Хватит может? Мож наконец хоть что-то по теме скажешь?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

CTuDenT

Непрочитанное сообщение CTuDenT » Пт авг 04, 2006 4:01 pm

Valensija писал(а):знаешь...я не обсираю......и тебе судить чё там у меня по жизни.....
:!: кстати, ты ничё дельного не сказал:
мне ваще как-то на тебя - для меня ты конченый челвек!

CTuDenT

Непрочитанное сообщение CTuDenT » Пт авг 04, 2006 4:02 pm

Deu$ писал(а):
Valensija писал(а):знаешь...я не обсираю......и не тебе судить чё там у меня по жизни.....:!:
Хватит может? Мож наконец хоть что-то по теме скажешь?
а она по теме только фоткаться умеет) на другое не хватает видать

FeNikS

Непрочитанное сообщение FeNikS » Пт авг 04, 2006 4:03 pm

Что вы тут развели демогогию..кто кого лучше,кто выше,кто ниже....бред и не по теме....что вы ругаетеьс все...нет что бы общий язык найти,вы ещё больше гавна друг другу говорите!
Вот вам и показ ,отнения к бывшим!вы тут ещё глодки се перегрызите!Если разговаривать номально ен можите,то что вы вообще разговариваете?Молчите лучше,чем такое говорить!

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Пт авг 04, 2006 4:05 pm

Давайте закроем это, так как я никогда не смогу с Вовой быть друзьями, мы совсем ушли от темы...Валек, не надо так грубить... :roll:
Мы бывшие, у нас у обоих разная жизнь, разный круг общения, чтож зачем гнать друг на друга, это пройденный этап, а врагами оставаться глупо, по мне так легче все забыть...

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пт авг 04, 2006 4:07 pm

Продолжаем дальше по теме... 8)
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Пт авг 04, 2006 4:14 pm

мне ваще как-то на тебя - для меня ты конченый челвек!
а ты для меня вообще не человек....знаешь, я наверно слишком много знаю.......ты отрвратителен, непостоянен,эгоистичен и мерзок. мне тя жаль. ты для начала хотяб в себе разберись...а то как у тебя с девушкой всё норм, ты гнидишь бывшую....(кстати, это по теме)...а как только у тя там баги, ты бежишь, просишь прощение...не хорошо так....низко.....
а она по теме только фоткаться умеет) на другое не хватает видать
давай не будем смотреть кого и на что хватает..... :lol: если здесь такое писать....тебя ж ни 1 человек, тем более девушка (:!: ) уважать не будет... :roll: :twisted: :twisted:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»