Приходи ко мне домой - я тебе покажу самолетики.. и не только самолетики)))АДДА писал(а):Как это авиашоу небудет :o Я так давно самолётики невидела :(
Авиашоу в Монино в 2006 году
Пиши мне. Но в этом году его точно уже не будет. Т.к. треть организаторов прошлогоднего авиашоу сидит, на треть возбуждено уголовное дело и треть еще не привлекалась.АДДА писал(а):Monarch, мне нравится наблюдать за самолётиками в небе! А ты мне такие врятли сможешь показать... (Другие самолёты меня не интересуют!!) Стопка, я только ЗА! Кто знает кому можно накатать писмецо, чтобы авиашоу было? А?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вывод. Ещё одно авиашоу (а лучше 2) и в армии станет коррупционеров меньше как раз на величину людей, причастных к этому самому авиашоу.Мonarch писал(а): Пиши мне. Но в этом году его точно уже не будет. Т.к. треть организаторов прошлогоднего авиашоу сидит, на треть возбуждено уголовное дело и треть еще не привлекалась.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Если бы это было в армии...SOLDIER писал(а):Вывод. Ещё одно авиашоу (а лучше 2) и в армии станет коррупционеров меньше как раз на величину людей, причастных к этому самому авиашоу.Мonarch писал(а): Пиши мне. Но в этом году его точно уже не будет. Т.к. треть организаторов прошлогоднего авиашоу сидит, на треть возбуждено уголовное дело и треть еще не привлекалась.