Как быть женщинам?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Вт июн 06, 2006 11:27 pm

KoNfeTkA писал(а):Я вообще не пойму, кажется население мужского пола конкретно в Монино полность "зажрались", действительно избаловали, такие девушки здесь и женщины...а они блин всё не туда смотрят
а , по-моему. не конкретно в Монино, а конкретно везде

Альтернатива

Непрочитанное сообщение Альтернатива » Ср июн 07, 2006 10:36 am

Scatter писал(а):
Альтернатива писал(а):В субботу ночью мы с нашими общими друзьями приехали в Монино, для того чтобы сделать сюрприз этому человечку и тем самым попросить прощения. На асфальте прямо перед его подъездом мы написали цветными мелками: ***, ПРОСТИ! Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ, ТЕБЯ И ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!.....
Можно вопросик, а что же ты такого сделала, чтобы вот так себя вести? За что прощения просишь?

Интересно, когда же до тебя дойдет, что пока сама себя уважать не научишься, никто тебя уважать не будет!
Ничего плохого я ему не сделала, а извиняюсь потому, что попросила его месяца на 2 расстаться, типа мол, в отношениях разобраться. На самом деле у меня кое-что произошло и мне просто пришлось уйти на 2 месяца, так как были серьезные проблемы со здоровьем. Если бы я ему сказала, то наверное очень сильно травмиловала бы его этим. :007: , наверное даже лучше, что он никогда об этом не узнает! Могу сказать только одно, что уйти от него мне пришлось не из-за какого-тог молодого человека и не из-за него самого! Я его очень люблю, но только теперь я поняла, что смогу жить спокойно только тогда, когда он будет счастлив, пусть даже не со мной, поэтому, я его спокойно отпускаю. Но всегда буду ждать ,что он вернеться!!! :058: Сейчас я конечно очень переживаю, но хорошо, что работа, учеба отвлекает, у меня еще сессия затянулась :lol:
Вложения
Я-альтернатива
Я-альтернатива
444.jpg (20.69 КБ) 678 просмотров
Мой Зайка
Мой Зайка
я.JPG (86.24 КБ) 426 просмотров

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Ср июн 07, 2006 12:22 pm

Альтернатива,не надо ни перед кем оправдываться!Скажи ему сама это!Если он нормальный,и любит тебя,то сам всё поймёт!А о том,что у тебя были проблемы со здоровьем,надо было ему рассказать.Это бы вас ещё больше сблизило.Парень-эгоист.Попробуйте поговорить с ним один на один. :idea:
З.Ы.Ты оч симпотная и без парня никада не останешься. :wink:

Альтернатива

Непрочитанное сообщение Альтернатива » Ср июн 07, 2006 12:29 pm

Mari
Спасибо тебе огромное!!! Если бы ты знала, какая это поддержка с твоей стороны!!! :058:

Альтернатива

Непрочитанное сообщение Альтернатива » Ср июн 07, 2006 12:59 pm

Моё самое любимое стихотворение!!! А как подходит к тому, что я сейчас чувствую...

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По песку без дорог почти,
По горам по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать,
Все, что есть у меня и будет,
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!

Альтернатива

Непрочитанное сообщение Альтернатива » Ср июн 07, 2006 1:16 pm

Candyshop=) писал(а):Хмм.....
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=4489
:roll:
На тот момент мы с ним встречались (с сентября месяца), я даже специально зарегистрировалась спец для того, чтобы сделать ему приятно. :059: Ему, кстати, понравилось тогда :)

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Ср июн 07, 2006 1:18 pm

Ну ты же все равно в результате свою фотку кинула и все все узнали..Пипец у тебя фантазия :wink: :lol: :lol: :lol:

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Ср июн 07, 2006 1:24 pm

Погодите!Альтернатива,а это у вас тогда типа сценка такая была?!Или чего :?: :?: :?: Получаеца,он тебя уже знал на тот момент! :054:

Альтернатива

Непрочитанное сообщение Альтернатива » Ср июн 07, 2006 1:32 pm

Candyshop=) писал(а):Ну ты же все равно в результате свою фотку кинула и все все узнали..Пипец у тебя фантазия :wink: :lol: :lol: :lol:
Да все и без этого тогда догадались! :wink: Первую фотку, кстати, кинула не я.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»