а , по-моему. не конкретно в Монино, а конкретно вездеKoNfeTkA писал(а):Я вообще не пойму, кажется население мужского пола конкретно в Монино полность "зажрались", действительно избаловали, такие девушки здесь и женщины...а они блин всё не туда смотрят
Как быть женщинам?
Ничего плохого я ему не сделала, а извиняюсь потому, что попросила его месяца на 2 расстаться, типа мол, в отношениях разобраться. На самом деле у меня кое-что произошло и мне просто пришлось уйти на 2 месяца, так как были серьезные проблемы со здоровьем. Если бы я ему сказала, то наверное очень сильно травмиловала бы его этим. :007: , наверное даже лучше, что он никогда об этом не узнает! Могу сказать только одно, что уйти от него мне пришлось не из-за какого-тог молодого человека и не из-за него самого! Я его очень люблю, но только теперь я поняла, что смогу жить спокойно только тогда, когда он будет счастлив, пусть даже не со мной, поэтому, я его спокойно отпускаю. Но всегда буду ждать ,что он вернеться!!! :058: Сейчас я конечно очень переживаю, но хорошо, что работа, учеба отвлекает, у меня еще сессия затянулась :lol:Scatter писал(а):Можно вопросик, а что же ты такого сделала, чтобы вот так себя вести? За что прощения просишь?Альтернатива писал(а):В субботу ночью мы с нашими общими друзьями приехали в Монино, для того чтобы сделать сюрприз этому человечку и тем самым попросить прощения. На асфальте прямо перед его подъездом мы написали цветными мелками: ***, ПРОСТИ! Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ, ТЕБЯ И ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!.....
Интересно, когда же до тебя дойдет, что пока сама себя уважать не научишься, никто тебя уважать не будет!
- Вложения
-
- Я-альтернатива
- 444.jpg (20.69 КБ) 678 просмотров
-
- Мой Зайка
- я.JPG (86.24 КБ) 426 просмотров
Альтернатива,не надо ни перед кем оправдываться!Скажи ему сама это!Если он нормальный,и любит тебя,то сам всё поймёт!А о том,что у тебя были проблемы со здоровьем,надо было ему рассказать.Это бы вас ещё больше сблизило.Парень-эгоист.Попробуйте поговорить с ним один на один. :idea:
З.Ы.Ты оч симпотная и без парня никада не останешься.
З.Ы.Ты оч симпотная и без парня никада не останешься.
Моё самое любимое стихотворение!!! А как подходит к тому, что я сейчас чувствую...
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По песку без дорог почти,
По горам по любому пути,