я плакал

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Tyzik

Непрочитанное сообщение Tyzik » Вт июл 31, 2007 12:09 pm

прочитал последние ипервое как слабонервный нерешился читать остальные впечатление тяжолое... ужас... как так можно...

_=Sten=_

Непрочитанное сообщение _=Sten=_ » Пт авг 03, 2007 1:16 pm

Тяжёлый рассказ :( :cry: :( :cry:

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Пт авг 03, 2007 1:58 pm

мдааааа...сдерживаю слёзы...никогда не понимала и не пойму, за что Бог даёт такие муки детям. ведь сколько малышей страдают из-за рака...им бы жить,радоваться,играть с игрушками и сверстниками...хех...

Stasya

Непрочитанное сообщение Stasya » Вс сен 16, 2007 5:50 pm

это ужасно...знать,что ты не можешь жить,что впереди тебя только смерть...ужос...пока читала думаал с ума сойду...проревелась надолго...терь я начну ценить жизнь!!!!спасибо,за то,что вывесил этот дневник!!!!!!!он помогает осознать всю драгоценность жизни
:017:

Demsss
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demsss » Вт сен 18, 2007 5:43 pm

нельзя было это опубликовывать... на такое способны только конченые цинники... я считал себя таковым, но после этого, я понимаю, что не так уж плох...
Жизнь - это игра, в которой рано или поздно проигрывают все...
Я не пессимист, а реалист... )))

temach

Непрочитанное сообщение temach » Ср сен 19, 2007 11:10 am

во имя отца и сына и святого духа

:cry: :cry: :cry:

b1ngoO

Непрочитанное сообщение b1ngoO » Ср сен 19, 2007 1:42 pm

MaRia писал(а):мдааааа...сдерживаю слёзы...никогда не понимала и не пойму, за что Бог даёт такие муки детям. ведь сколько малышей страдают из-за рака...им бы жить,радоваться,играть с игрушками и сверстниками...хех...
Может быть для того чтобы другие , здоровые люди задумались о своей жизни и стали ценить то что имеют...

Vicious

Непрочитанное сообщение Vicious » Пт сен 21, 2007 9:02 pm

ноут блин залил...
нельзя такое читать..

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»