Не будем спорить, все покажет время!LX писал(а):блин.. ты откровенные глупости пишешь... вот увидешь... я тебе говорю, что Германия выйдет с первого места... это дело чести...Гусь писал(а):Ты видел, как щас эквадор играет! Германия Костарику прошла но с небольшим скрипом, а эквадор просто их бульдозером проехал. Я конечно буду за немцев болеть, но думаю эквадор может вничью сыграть, а то и ваще выйграть.LX писал(а): ну ты дурак... эквадор играет в следующем туре с Германией... Ты дуамешь немцы очень уж хотят попасть на англичан???
и зная сборную англии, она не будет халявить последний матч, ибо нада выходить с первого места, они же немцы...
кароч думаю все будет хорошо....
а вот Англия я думаю со Швецией сыграет в ничью или проиграет, потомучто не будет особо силы терять, а Шведам нужны очки..
Чемпионат мира по футболу 2006!
Вчера был очень интересный,захватывающий футбол Швеция-Англия(2:2),было множество опасных моментов,и исход этого матча решил соперников в 1\8 финала:
Германия-Швеция(сматреть палюбому)
Англия-Эквадор(Англия в 1\4)
Думаю в 1\4 встретятся Англия и Германия,хотя и шведы тож не промах команда,тем более судовольствием еще раз бы посмотрел встречу Швеции и Англии...
Думаю в 1\4 встретятся Англия и Германия,хотя и шведы тож не промах команда,тем более судовольствием еще раз бы посмотрел встречу Швеции и Англии...
Хорший матч был! С удовольствием смоткел._TomTailor писал(а):Вчера был очень интересный,захватывающий футбол Швеция-Англия(2:2),было множество опасных моментов,и исход этого матча решил соперников в 1\8 финала: